Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 667851 раз)

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #19545 : 17 Березня 2014, 12:30:15 »
У мужа брат был сегодня в военкомате (вызвали по повестке) говорит при нем записывали только тех у кого есть вод. права  ???
так значит водителей призывают пока.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #19546 : 17 Березня 2014, 12:31:46 »
я знаю крымчан, которые жуть как не хотят в РФ, но которые расстроены тем, что им деваться некуда, Украина их не защитила. они там тоже не радуются, поверьте.

LanaS

• Звезда форума
« Reply #19547 : 17 Березня 2014, 12:32:44 »
У разі відділення від України кримчани можуть втратити квартири, машини та бізнес
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-razi-viddilennya-vid-ukrayini-krimchani-mozhut-vtratiti-kvartiri-mashini-ta-biznes-340113.html

http://tsn.ua/ukrayina/u-razi-viddilennya-vid-ukrayini-krimchani-mozhut-vtratiti-kvartiri-mashini-ta-biznes-340113.html

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #19548 : 17 Березня 2014, 12:33:51 »
Под бандеровцами, наверно, подразумевают некоторых неадекватных, которые набрасываются на людей за русский язык. Уже несколько случаев знаю.

тип того:

Школьная тусовка в Дрогобыче. Москаляку - на гиляку!
москаляку на гиляку
Во Свобода берет штурмом православный храм

Тягнибок - я ненавижу русских ветеранов

Что такое "правый сектор"
"российская пропаганда" но на 7.45 прямая речь -Россия всегда была нашим врагом

ПРАВЫЙ СЕКТОР ворвались НА СЕССИЮ РАДЫ

TORCH-LIT MARCH IN KIEV BY UKRAINE'S RIGHT-WING SVOBODA PARTY - BBC NEWS

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #19549 : 17 Березня 2014, 12:34:15 »
Вчера на Интере были новости и пригласили О.Богомолец. Так она уже на нову владу батон крошит. Сказала,что взятки как были,так и есть  >:D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #19550 : 17 Березня 2014, 12:35:15 »
я знаю крымчан, которые жуть как не хотят в РФ, но которые расстроены тем, что им деваться некуда, Украина их не защитила. они там тоже не радуются, поверьте.
Лично я тоже не хотела бы в Россию... Ну, что тут скажешь. Их интересы, выходит, отстаивать некому.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #19551 : 17 Березня 2014, 12:37:29 »
Вчера на Интере были новости и пригласили О.Богомолец. Так она уже на нову владу батон крошит. Сказала,что взятки как были,так и есть  >:D
Ничего удивительного. Будут сейчас говорить, что нужно время и т.д. Ну-ну...

natali_1506

• Гість
« Reply #19552 : 17 Березня 2014, 12:38:02 »
Да, это понятно. А куда людям деваться? У кого есть возможность - уезжают из Крыма, у кого нету - остаются.

Finka

• Звезда форума
« Reply #19553 : 17 Березня 2014, 12:38:32 »
У разі відділення від України кримчани можуть втратити квартири, машини та бізнес
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-razi-viddilennya-vid-ukrayini-krimchani-mozhut-vtratiti-kvartiri-mashini-ta-biznes-340113.html

http://tsn.ua/ukrayina/u-razi-viddilennya-vid-ukrayini-krimchani-mozhut-vtratiti-kvartiri-mashini-ta-biznes-340113.html

Нет толку уже об этом говорить. Если сами так решили, пусть расхлебывают.
Меня больше тревожит судьба материковой Украины :-[

engel

• Гість
« Reply #19554 : 17 Березня 2014, 12:38:56 »

так а куда деться,  те кто работал так и работают, как брали так и берут. Если кучка людей власть захватила это не значит что у людей изменится мировоззрение.

natali_1506

• Гість
« Reply #19555 : 17 Березня 2014, 12:42:15 »
Крымские окупанты выселяют жен и детей пограничников из квартир

Российские военные прибегают к психологическому давлению на членов семей пограничников.

Об этом сообщают в Государственной пограничной службе Украины.

"16 марта пограничникам отделов "Черноморское", "Евпатория" и "Севастополь", которые отказались присягнуть на верность так называемой "новой власти", был поставлен ультиматум об их выселении вместе с семьями из служебных квартир. Агрессоры позволяют себе проводить бесчинства и в отношении женщин и детей", - говорится в сообщении.

"Это уже не первый случай подобного поведения. Как сообщалось ранее, в международный женский день агрессивные российские военнослужащие штурмом захватили отдел пограничной службы "Щелкино". Вооруженные спецназовцы ворвались в пограничное подразделение ночью. При нападении они избили старшего смены пограничных нарядов и проникли в квартиры, где проживают семьи пограничников. Угрожая оружием, они приказали всем в течение 10 минут собрать вещи и покинуть территорию отдела", - отмечают в ведомстве.

Всего за прошедшую неделю так называемые российские "миротворцы" принудительно выселили из ведомственных квартир 11 пограничников и 19 членов их семей, из которых 9 детей.

"В условиях крайне сложной обстановки, ежедневно подвергаясь морально - психологическому давлению, шантажу, угрозам со стороны российских силовиков украинские пограничники отказываются подчиняться непризнанной крымской власти и остаются верными присяге и украинского народа", - сообщает ведомство.

milena

• Звезда форума
« Reply #19556 : 17 Березня 2014, 12:42:42 »
где частичная, там и полная мобилизация, а не хватит мужиков так и женщин брать будут.

Прекращайте писать всякий бред
Верховная Рада одобрила проект закона "Об утверждении указа Президента "О частичной мобилизации" № 4466. Источник: http://censor.net.ua/n276229 Источник: http://censor.net.ua/n276229
... частичная мобилизация привлечет 20 тысяч человек в вооруженные силы Украины и 20 тысяч человек в Национальную гвардию.
... частичная мобилизация проводится на территории всех областей Украины, а также в Киеве.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

natali_1506

• Гість
« Reply #19557 : 17 Березня 2014, 12:45:23 »
Анекдот.
Сидит Путин в Кремле. Скучно стало. Вызывает к себе Глобу и спрашивает, сколько будет стоить пиво в Москве в 2016 году. Глоба отвечает, да нормальная цена - 6 гривен. :D

Finka

• Звезда форума
« Reply #19558 : 17 Березня 2014, 12:46:08 »
Неудивительно, ведь при власти люди, которые и раньше работали в этой системе, только в другой партии.  А прокурором Киева вообще поставили кума Пшонки >:D
Надеюсь, что это правительство временное, ведь поддержки среди народа оно не имеет. Но сейчас главное, чтоб Россия от нас отвязалась, а потом будем выбирать. Главное, чтоб было из кого

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #19559 : 17 Березня 2014, 12:46:33 »

Верховная Рада одобрила проект закона "Об утверждении указа Президента "О частичной мобилизации" № 4466. Источник: http://censor.net.ua/n276229 Источник: http://censor.net.ua/n276229
... частичная мобилизация привлечет 20 тысяч человек в вооруженные силы Украины и 20 тысяч человек в Национальную гвардию.
... частичная мобилизация проводится на территории всех областей Украины, а также в Киеве.

в придачу http://www.mediaport.ua/v-ukraine-obyavlena-chastichnaya-mobilizaciya-chto-eto-znachit
Вайбер 0937717795 Катя