Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 667763 раз)

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.0933619265
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #19560 : 17 Березня 2014, 12:47:10 »
Девочки, улыбнули (грустно, правда) коменты под статьёй про мобилизацию

Козак. • 22 минуты назад
Два дол.....еба Парубий и Турчинов забили очередной гвоздь в крышку гроба Украины.

Алена Матушкина  Козак. • 6 минут назад
А нука хохляцкая морда посмотри мне в глаза,смотри мне в глаза и ответь-ты к нам не засланый?

Dmitry Serow  Козак. • 19 минут назад
грустно это

Графский Олег • 11 минут назад
Такими решениями самозванцы сокращают срок своих политических игрищ!

Ivan Bodelin • 18 минут назад
Всех этих тварей надо к стене поставить. Это же надо было такую херню в стране заварить. Пусть Парубий сам идёт воюет

FoonticMF . • 8 минут назад
Так фашисты в принудительном порядке людей на работы в германию угоняли.

Ivan Bodelin • 16 минут назад
Пойду воевать, когда на мой счёт упадёт порядка 300000 долларов, в случае гибели хоть детям что-то останется. Ну и в первом же бою безоговорочно капитулирую

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #19561 : 17 Березня 2014, 12:48:40 »
блин,не могу уже морально истощена от этих всех новостей((есть не могу,сердце колотиться ... :walldash:

engel

• Гість
« Reply #19562 : 17 Березня 2014, 12:50:59 »
Какой то референдум в Крыму которого никто не воспринимает пошатнул мировые фондовые рынки   http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/17407879/?frommail=1

Надин

• Звезда форума
« Reply #19563 : 17 Березня 2014, 12:53:15 »
А нас сегодня с Квиткой татарка в одноклассниках забанила  :)) с начало пришло в личку сообщение если Вы относитесь к России прошу меня удалить , я радикально настроена против всего, что с ней связанно, на вопрос при чем тут я к России, ответ у меня оказывается фамилия девичья русская  :)) и как я поняла пошли по списку друзей,  а у Квитке еще и две фамилии русские   :))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #19564 : 17 Березня 2014, 12:53:29 »
Цитувати
Парубий и Турчинов забили очередной гвоздь в крышку гроба Украины.
Ну а как еще понимать?
Силы не равны, как ни крути и как ни ерепенься петухом.
Надеются на подмогу?Так это третья мировая  ???

Надин

• Звезда форума
« Reply #19565 : 17 Березня 2014, 12:55:18 »
Ну а как еще понимать?
Силы не равны, как ни крути и как ни ерепенься петухом.
Надеются на подмогу?Так это третья мировая  ???
Я сомневаюсь что подмога будет , хотя смотря, что предложат и отдадут в замен

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #19566 : 17 Березня 2014, 12:59:35 »
блин,не могу уже морально истощена от этих всех новостей((есть не могу,сердце колотиться ... :walldash:
И не говори, я уже 2 бутылку валерьянки выпила, ночью подрываюсь от звука машин на дороге, а муж успокаивает "Да, успокойся это не танки", вчера все таки с братом родным поссорилась (они в России), говорит "Помогаем Вам, деньги вот, собираем"  :walldash: :walldash:
И никак не понимает, что не надо нам такой помощи.
А теперь эта мобилизация, мужу уже звонили с военкомата, но его не было дома, больше не звонили, а вт сейчас боюсь заберут, он у меня офицер запаса, 12 лет армии за плечами.
Блин, как это все уже пережить.  :'(  :'(

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #19567 : 17 Березня 2014, 13:01:02 »
И не говори, я уже 2 бутылку валерьянки выпила, ночью подрываюсь от звука машин на дороге, а муж успокаивает "Да, успокойся это не танки", вчера все таки с братом родным поссорилась (они в России), говорит "Помогаем Вам, деньги вот, собираем"  :walldash: :walldash:
И никак не понимает, что не надо нам такой помощи.
А теперь эта мобилизация, мужу уже звонили с военкомата, но его не было дома, больше не звонили, а вт сейчас боюсь заберут, он у меня офицер запаса, 12 лет армии за плечами.
Блин, как это все уже пережить.  :'(  :'(

ага,столько слёз и переживаний у людей...из-за кучки уродов у власти...ненавижу их..а как им спиться,когда их столько людей проклинает :walldash:

scopa

• Звезда форума
« Reply #19568 : 17 Березня 2014, 13:01:58 »
Я сомневаюсь что подмога будет , хотя смотря, что предложат и отдадут в замен
Так нам уже предлагать нечего, только себя  ;D

engel

• Гість
« Reply #19569 : 17 Березня 2014, 13:02:51 »
ага,столько слёз и переживаний у людей...из-за кучки уродов у власти...ненавижу их..а как им спиться,когда их столько людей проклинает :walldash:

за что боролись на то и напоролись, что хотели то и получили. Спасибо майдану за все происходящее

Euromaidan

• Частый гость
  • **
« Reply #19570 : 17 Березня 2014, 13:05:01 »
Открытое письмо украинца Андрея Авраменко из Харькова

«Украинский манифест»

Цитувати
Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.

Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы!

Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны

« Останнє редагування: 17 Березня 2014, 13:06:58 від Euromaidan »
Тунис, Египет, Ливия, Сирия, Украина. Результаты одинаковы.

scopa

• Звезда форума
« Reply #19571 : 17 Березня 2014, 13:06:19 »
за что боролись на то и напоролись, что хотели то и получили. Спасибо майдану за все происходящее
Ну так никто же не задумывался об последствиях.

А по 122 каналу сказали, что наша Рада на 1 неделю берет перерыв, ну вот как так можно  ???

Finka

• Звезда форума
« Reply #19572 : 17 Березня 2014, 13:09:32 »
Майдан их не выбирал и не особо поддерживал. Если вы смотрели прямые включения, то видели бы как все хором кричали Яцеку "ганьба". А у Турчинова вообще не знаю, есть ли хоть какие-то сторонники среди народа. Думаю, они это понимают и думаю, что это правительство временное, так сказать переходного периода. Ну, по крайней мере, и.о.Преза -точно

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #19573 : 17 Березня 2014, 13:12:13 »

да я думаю это раньше было задумано уродом путиным...майдан-это только повод

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #19574 : 17 Березня 2014, 13:14:19 »
интересно, введет ли Европа санкции России,как обещала, если и там имеет место сепаратизм :-\
  http://news.bigmir.net/world/801399-Veneciya-provodit-referendym-o-vihode-iz-sostava-Italii