Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668012 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #19485 : 17 Березня 2014, 11:30:22 »
Мне жалко крымских татар. Полазила сегодне по их страничках вк - они искренне хотят остается с Украиной, а сделать ничего не могут  :-[

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #19486 : 17 Березня 2014, 11:31:06 »
Жестоко, но справедливо.
 Но с другой стороны это б означало что наши признают решения Крыма о независимости и т.п

Муж мой по другому сказал,все им не отключать,но тарифы поднять ,как газ российский для нас,так и Крыму цены поднять.
Меня больше обижает высказывание,вот юго-востоком не интересовались,не слышали их,не помогали.Юго-восток,ау!!!
Вы думаете кто то севером интересовался,кому то Чернигов нужен :walldash:  Нам легко или круче тут жить ???  Сомневаюсь.
Мне вообще кажеться,в этой стране,дальше своих карманов интересуются не многие чины :'( И одна цель. "збагатити себе" ,а все остальные,а кто такие остальные ??? Каждый сам за себя и точка.И как вам живется-им пофиг.Не дурак придумал: "Сытый голодного не понимает". :(

Euromaidan

• Частый гость
  • **
« Reply #19487 : 17 Березня 2014, 11:32:49 »
""Оголосити часткову мобілізацію до Нацгвардії і збройних сил України. В першу чергу це буде стосуватися не дітей, яким 18 років. Це буде стосуватися добровольців, людей, які пройшли війську службу", - наголосив він."

Ещё знаю призывали мужчин которые ранее участвовали в боевых действиях, но не всех-а тех, в ком есть необходимость.
Возможно определенный род войск :-\

Нацгвардия нужна чтоб нейтрализовать майданов.
О беспределе майдаунов уже говорит первый прЭзидент Украины в прямом эфире:

Цитувати
Недавно к моему соседу приехали какие-то люди, положили охрану на землю, забрали всё и уехали. С этого времени я, первый президент Украины, сплю - с одной стороны у меня пистолет, с другой ружьё

Видео:

Украина бандитизм

Майдановское войско не подчинятеся "правительству". Понятно, что этох ребят, которые уже почувствовали силу власти оружия в своих руках, надо куда-то девать.

Поэтому их пытаются просто собрать с Нац гвардию, и "притушить".
Майдауны уже сами начинают подозревать:

Цитувати
Національна Гвардія, що це??

Зараз знаходжуся на навчанні, доброволець Нац. гвардії. Таке враження, що ми тут як туристи в убогій частині відділення МВС. Учора в обід прибули, разом 500 чол, сотні самооборони майдану.
Зустріли нас з оркестром, журналістами, бойовим навчанням - стріляли з БТР, іншої вогнепальної зброї... Ми зраділи, що будемо щось вчити, практикуватися. Але, як би не так!

Що тут робиться:
1. Ми не думали, що нами будуть командувати "міліція", всіх хлопців це роздражає. Вони на нас по-вовчому дивляться, ми на них. Надіюся, вони нам в їжу не плюють. Думали, що їдемо вчитися у вояків.
2. Від учора і дотепер ми: пообідали, зробили списки, покупалися, повечеряли, вистроїлися, перевірили чи всі на місці, лягли спати. Сьогодні в 6:00 підйом, построїлися, перекличка, пішли снідати, построїлися, пішли "вчитися" віддавати честь "міліції", маршиирувати..) До речі, вже зразу пару сотень відмовилися це робити. Зараз хлопці проходять медогляд.
3. Чекаємо хоч якихось навчань, координації, дій. Всі роздратовані, були вже певні сутички психологічні. Міліція на слава Україні мовчить, каже, що -" в статуті таке не передбачено, що моральних норм вони не знають"

Висновок: показухи багато, розумного і практичного мало. Ще трохи і всі ми поїдемо назад на майдан!!

Но по-моему, нейтрализовать их не получится.
Как сказал о ситуации на Украине в бундестаге Грегор Гизи:

Цитувати
Госпожа Меркель! Вице-премьер, Министр обороны, Министр сельского хозяйства, Министр по охране окружающей среды, Генеральный прокурор - все фашисты! Глава СовБеза был основателем фашистской партии Свобода! Фашисты заняли важные посты в правительстве и доминируют в силовых структурах! Никогда фашисты добровольно не отдавали власть если им удавалось захватить хотя бы часть и Германия должна была указать на это опираясь на собственную историю!

Вот полное видео с русским переводом:

https://www.youtube.com/watch?v=skyAQpvf_R0

« Останнє редагування: 17 Березня 2014, 11:34:46 від Euromaidan »
Тунис, Египет, Ливия, Сирия, Украина. Результаты одинаковы.

natali_1506

• Гість
« Reply #19488 : 17 Березня 2014, 11:33:34 »
Муж мой по другому сказал,все им не отключать,но тарифы поднять ,как газ российский для нас,так и Крыму цены поднять.
Меня больше обижает высказывание,вот юго-востоком не интересовались,не слышали их,не помогали.Юго-восток,ау!!!
Вы думаете кто то севером интересовался,кому то Чернигов нужен :walldash:  Нам легко или круче тут жить ???  Сомневаюсь.
Мне вообще кажеться,в этой стране,дальше своих карманов интересуются не многие чины :'( И одна цель. "збагатити себе" ,а все остальные,а кто такие остальные ??? Каждый сам за себя и точка.И как вам живется-им пофиг.Не дурак придумал: "Сытый голодного не понимает". :(
Можно и так. Но лучше пусть от Рашки снабжаются.
А мені татар жалко, про них як завжди усі забувають
Чому вони повинні відчувати дискомфорт, це ж корінні жителі, це їхня земля
Да, татар жалко. Не спорю. Многие татары уже выехали из Крыма. Люди снова страдают...
не сейте панику! вам кулек семок в таком случае
Что за бред?
Читать смешно...

Funtic

• Звезда форума
« Reply #19489 : 17 Березня 2014, 11:34:29 »
Вы думаете кто то севером интересовался,кому то Чернигов нужен :walldash:  Нам легко или круче тут жить ???   Сомневаюсь.
  :super:  :-[

LanaS

• Звезда форума
« Reply #19490 : 17 Березня 2014, 11:35:33 »
нет ну почему, я например верю,что крымчане в большинстве за Россию,радости от этого конечно не испытываю,но и не злюсь на них,хотят пусть идут в Россию " хай щастить вам добрі люди" как поется в нашей песне.
Я також вважаю, що "насильно мил не будешь"
тому, якщо так хочуть, то "милости ради"
але знову ж таки татари хочуть лишитися в Україні, але їхня позиція мало кого цікавить

natali_1506

• Гість
« Reply #19491 : 17 Березня 2014, 11:36:30 »
Так вчера было предложение организовать референдум о присоединении Черниговской области к Беларусии (Германии, Португалии, Эмиратам).  :D :D :D :D :D :D :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #19492 : 17 Березня 2014, 11:36:45 »
пипец :walldash: не читайте
ваши жеж слова - имею право :))

за слова отвечать нужно - вы в ответе за то, что все за - не сейте панику и не собирайте слухи 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #19493 : 17 Березня 2014, 11:36:56 »
Яценюк продал шеврону нашу трубу,причем отдал, в принципе, за копейки. Газотранспортная система Украины оценивается в диапазоне 20 до 40 млрд. долларов, а он отдал американцам за пять. Но с условием политической поддержки, и лоббирования в Европе. Говорят, именно поэтому Обама с Керри так из штанов выпрыгивают, влезая в разборки между Киевом и Москвой.

В принципе, для Сени-Кролика это разумный ход. Сразу и деньги, и крыша. Да и надо же, в конце концов, и новой власти тоже становиться олигархами - зря они, что ли, зимой на майдане простатит зарабатывали? Еще бы украинский кусок нефтепровода "Дружба" кому-нибудь загнал - и все чики-поки.

ogle

• Гість
« Reply #19494 : 17 Березня 2014, 11:37:59 »
Цитувати
Украинские мобильные операторы предоставили единый номер 565, с помощью которого Министерство обороны сейчас собирает деньги на содержание украинской армии. Об этом сообщается на сайте Совета по национальной безопасности Украины (СНБО), эту же информацию AIN.UA подтвердили и сами мобильные компании. В акции могут участвовать абоненты мобильных операторов «Киевстар», «МТС Украина», life:) и «Тримоб» (бывший Utel).

Если написать SMS или позвонить по номеру 565 (единому для всех сетей), со счета абонента снимется ровно 5 грн, без дополнительных платежей, после этого придет сообщение с благодарностью за благотворительный взнос.

http://www.rnbo.gov.ua/news/1619.html
« Останнє редагування: 17 Березня 2014, 11:40:37 від ogle »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #19495 : 17 Березня 2014, 11:40:50 »
не сейте панику! вам кулек семок в таком случае

Катя,как по мне,то паника чуток прошла,мы все понимали-что Крыма уже нет)))
Умом понимали,а сердце отказывалось верить.
Но факт свершился,с нарушениями или без ;D  Наши выборы тоже без нарушений не проходили и ничего,все утихает.И тут так.
Переписали так сказать истоирию.Главное без крови.
Гляди,через 2 недели все станут русскими. Только менталитет не изменить.

Татар жалко,очень надеюсь,что они будут целые и их не будут уничтожать.А то как наслушалась :'(
Даже не хочу описывать.Искренне жалко этот многострадальческий народ.

А теперь подымаем экономику Турции,копим на ее берега денег,ибо "дешевого " Крыма у нас уже нет :(

10 лет назад отдыхали на Российской машине в Крыму,точнее приехали в Николаевку,нам заломили хорошую цену за жилье и за то что машину ставить во дворе еще сумму,потом как поняли что мы с хохляндии,и цену на жилье понизили и машину бесплатно сказали ставить.И вообще как то прямо другое отношение. Теперь наверное все будет наоборот...

natali_1506

• Гість
« Reply #19496 : 17 Березня 2014, 11:41:24 »
пипец :walldash: не читайте
ваши жеж слова - имею право :))

за слова отвечать нужно - вы в ответе за то, что все за - не сейте панику и не собирайте слухи 8)
Какие слухи? Я сама из Крыма. Там вся семья живет. Слухи и панику распространяете Вы.
Не собираюсь с Вами спорить, вижу это бессмысленно. Есть только Ваше мнение и неправильное.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #19497 : 17 Березня 2014, 11:44:02 »
Катя,как по мне,то паника чуток прошла,мы все понимали-что Крыма уже нет)))
Умом понимали,а сердце отказывалось верить.
Но факт свершился,с нарушениями или без ;D  Наши выборы тоже без нарушений не проходили и ничего,все утихает.И тут так.
Переписали так сказать истоирию.Главное без крови.
Гляди,через 2 недели все станут русскими. Только менталитет не изменить.

Татар жалко,очень надеюсь,что они будут целые и их не будут уничтожать.А то как наслушалась :'(
Даже не хочу описывать.Искренне жалко этот многострадальческий народ.

А теперь подымаем экономику Турции,копим на ее берега денег,ибо "дешевого " Крыма у нас уже нет :(

10 лет назад отдыхали на Российской машине в Крыму,точнее приехали в Николаевку,нам заломили хорошую цену за жилье и за то что машину ставить во дворе еще сумму,потом как поняли что мы с хохляндии,и цену на жилье понизили и машину бесплатно сказали ставить.И вообще как то прямо другое отношение. Теперь наверное все будет наоборот...

Оль, ну ты ж умный чалавек! ни чего нету? есть, бо Крым сам Крым Путину НЕ нужен!!!
если так - Крымом не обойдется

вот вам Крым - там шиза массовая http://newvv.net/politics/ukraine/229403.html
проглотим? татары тоже проглотят?

Вайбер 0937717795 Катя

LanaS

• Звезда форума
« Reply #19498 : 17 Березня 2014, 11:45:31 »
Чернігів завжди як тиха миша
це я навіть не про події останніх місяців чи днів
на фоні усієї держави завжди область якась  не виразна чи депресивна,
якщо хтось і надумає приїхати, то до нас в останню чергу,
навіть те, що  кілька років тому деякі  тв канали як розповідали той самий прогнозо погоди,  то говорили про південь, схід, захід, ценрт. а півночі наче й немає в державі

natali_1506

• Гість
« Reply #19499 : 17 Березня 2014, 11:45:38 »
...

Я поеду на всё лето домой, в Севастополь. Посмотрю, что изменится. :D :D :D
Думаю, что ничего, кроме вывесок. Сейчас как раз по всему Севасу идет демонтаж всех вывесок на укр. языке (их и так там было десятка 1,5 по всему городу).  ;)