Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668011 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Poli

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #19470 : 17 Березня 2014, 11:08:25 »
Верховный Совет Крыма провозгласил Крым независимым государством и переименовался в Государственный совет. Об этом сообщает пресс-служба ВС АРК.

На внеочередном пленарном заседании Верховного Совета АРК 17 марта 2014 г. принято постановление "О представительном органе Республики Крым". За него проголосовали 85 депутатов.

В принятом документе отмечается, что "в связи с выходом из состава Украины и провозглашением Республики Крым независимым государством" Верховная Рада Автономной Республики Крым постановляет именовать представительный орган Республики Крым Государственным Советом Республики Крым - парламентом Республики Крым со дня провозглашения независимости Республики Крым. Кроме того, на этом же заседании принято постановление "О независимости Крыма". За него также проголосовали 85 депутатов.

В принятом документе отмечается, что "Верховный Совет Автономной Республики Крым, исходя из прямого волеизъявления народов Крыма на референдуме 16 марта 2014 г., которое показало, что народы Крыма высказались за вхождение в состав России и, следовательно, за выход из состава Украины и за создание независимого государства, руководствуясь Декларацией о независимости Республики Крым, принятой на внеочередном пленарном заседании Верховного Совета Автономной Республики Крым 11 марта 2014 г. и внеочередном пленарном заседании Севастопольского городского Совета 11 марта 2014 г., постановляет провозгласить Крым независимым суверенным государством - Республикой Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус".

В документа также отмечается, что со дня вступления в силу настоящего постановления на территории Республики Крым не применяется законодательство Украины, не исполняются решения Верховной Рады Украины и иных государственных органов Украины, принятые после 21 февраля 2014 года.

"Деятельность государственных органов Украины на территории Крыма прекращается, их полномочия, имущество и денежные средства переходят к государственным органам Республики Крым, определенным правительством Республики Крым. В целях защиты прав и свобод граждан и субъектов экономической деятельности суды Украины на территории Республики Крым продолжают функционировать, при этом их решения, касающиеся применения законодательства Украины на территории Крыма, не должны противоречить настоящему постановлению. Высшими судебными органами на территории Крыма являются соответствующие апелляционные суды, находящиеся на территориях Республики Крым и города с особым статусом Севастополя", - говорится в документе.

Согласно решения, все учреждения, предприятия и иные организации, учрежденные Украиной или с ее участием на территории Крыма, становятся учреждениями, предприятиями и иными организациями, учрежденными Республикой Крым. Государственная собственность Украины, находящаяся на день принятия данного постановления на территории Республики Крым, является государственной собственностью Республики Крым.

"Собственность профсоюзных и иных общественных организаций Украины, находящаяся на день принятия настоящего постановления на территории Республики Крым, является собственностью подразделений соответствующих организаций, находящихся в Республике Крым, а если таковых не имеется - государственной собственностью Республики Крым. Республика Крым в лице Верховной Рады Автономной Республики Крым обращается к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации со статусом республики", - говорится в постановлении.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/verhovnyy-sovet-kryma-provozglasil-krym-nezavisimym-gosudarstvom-17032014104700

natali_1506

• Гість
« Reply #19471 : 17 Березня 2014, 11:10:38 »
пипец, вы читаете КАК они голосовали? на улице, без списков, карусели-квартиры. граждане России :walldash:
ой не могу, ваша мама всех людей. топающих галочки ставить, знала? вот если б всех, то утверждайте

а то народ шел - так за компанию и жид повесится, а за деньги :walldash: :walldash: :walldash:
А чего Вы так бурно воспринимаете всё? Не надо мне таким тоном отвечать!
Не все продажные. Не надо судить по себе. Я тоже против отсоединения Крыма. Но что поделать.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #19472 : 17 Березня 2014, 11:12:46 »
не читайте, проходите мимо

нет есть - мониторинг и потом умозаключения, а так бабушка сказала

Вайбер 0937717795 Катя

natali_1506

• Гість
« Reply #19473 : 17 Березня 2014, 11:14:01 »
не читайте, проходите мимо

нет есть - мониторинг и потом умозаключения, а так бабушка сказала
Я имею право высказать свое мнение, как и все остальные.
Ну что ж, зато наше правительство заявило, что в связи с непризнанностью референдума готово и в дальнейшем выплачивать в полном обьёме пенсии и соцвыплаты населению Крыма. Так что, похоже, платить могут начать с обеих сторон  :D
Я бы с сегодняшнего дня с 00.00 часов отрезала снабжение водой, газом и эл/енергией, остановила б поставку продуктов на тер. крыма и все выплаты. Пусть Рашка снабжает всем. Да, вот такое мое мнение, не смотря ни на что. Родню жалко, но они тоже голосовали за Рашку - пусть получают то, чего добивались. >:D

Элен

• Звезда форума
« Reply #19474 : 17 Березня 2014, 11:16:15 »
Я бы с сегодняшнего дня с 00.00 часов отрезала снабжение водой, газом и эл/енергией, остановила б поставку продуктов на тер. крыма и все выплаты. Пусть Рашка снабжает всем. Да, вот такое мое мнение, не смотря ни на что. Родню жалко, но они тоже голосовали за Рашку - пусть получают то, чего добивались. >:D
Я тоже так сделала б.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #19475 : 17 Березня 2014, 11:16:25 »
Некоторые не могут смириться с тем ,что в Украине есть люди с совершенно другой точкой зрения.И если все пришли и проголосовали сделали свой выбор значит все подстроено и сфальцифицированно.Не будьте такими злыми.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #19476 : 17 Березня 2014, 11:21:04 »
Да будет у них всё так же,вот Семен Слипаков про их чиновника поёт,а как про наших
https://www.youtube.com/watch?v=GXz0iG82jOo
так,что если жители Крыма уверенны в том,что теперь у них только всё для народа будет,и Крым расцветет,ну пусть верят),воровали наши и земли деребанили,теперь другие будут делать тоже самое,мы же ментально очень похожи,как кто то писал :D

Funtic

• Звезда форума
« Reply #19477 : 17 Березня 2014, 11:22:45 »
Я имею право высказать свое мнение, как и все остальные.Я бы с сегодняшнего дня с 00.00 часов отрезала снабжение водой, газом и эл/енергией, остановила б поставку продуктов на тер. крыма и все выплаты. Пусть Рашка снабжает всем. Да, вот такое мое мнение, не смотря ни на что. Родню жалко, но они тоже голосовали за Рашку - пусть получают то, чего добивались. >:D
Жестоко, но справедливо.
 Но с другой стороны это б означало что наши признают решения Крыма о независимости и т.п

natali_1506

• Гість
« Reply #19478 : 17 Березня 2014, 11:23:16 »
Я тоже так говорила. Одного вора от кормушки убери, на его место придет другой. В Украине или в рашке - без разницы. Но меня не слышат. Пусть попробуют жить под Путиным, они ж этим просто бредили...

natali_1506

• Гість
« Reply #19479 : 17 Березня 2014, 11:24:31 »
Жестоко, но справедливо.
 Но с другой стороны это б означало что наши признают решения Крыма о независимости и т.п
А я , если честно, то смирилась. Я уверена, что им там будет не лучше. И сегодя по тлф маме так и скзала...

Funtic

• Звезда форума
« Reply #19480 : 17 Березня 2014, 11:25:01 »
Да будет у них всё так же,вот Семен Слипаков про их чиновника поёт,а как про наших
https://www.youtube.com/watch?v=GXz0iG82jOo
так,что если жители Крыма уверенны в том,что теперь у них только всё для народа будет,и Крым расцветет,ну пусть верят),воровали наши и земли деребанили,теперь другие будут делать тоже самое,мы же ментально очень похожи,как кто то писал :D
+1 выйграет только верхушка

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #19481 : 17 Березня 2014, 11:25:29 »
Некоторые не могут смириться с тем ,что в Украине есть люди с совершенно другой точкой зрения.И если все пришли и проголосовали сделали свой выбор значит все подстроено и сфальцифицированно.Не будьте такими злыми.

нет ну почему, я например верю,что крымчане в большинстве за Россию,радости от этого конечно не испытываю,но и не злюсь на них,хотят пусть идут в Россию " хай щастить вам добрі люди" как поется в нашей песне.

natali_1506

• Гість
« Reply #19482 : 17 Березня 2014, 11:26:35 »
нет ну почему, я например верю,что крымчане в большинстве за Россию,радости от этого конечно не испытываю,но и не злюсь на них,хотят пусть идут в Россию " хай щастить вам добрі люди" как поется в нашей песне.
согласна на 100%
Попутного ветра в горбатую спину. :P

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #19483 : 17 Березня 2014, 11:29:17 »
не сейте панику! вам кулек семок в таком случае
Вайбер 0937717795 Катя

LanaS

• Звезда форума
« Reply #19484 : 17 Березня 2014, 11:29:40 »
Я имею право высказать свое мнение, как и все остальные.Я бы с сегодняшнего дня с 00.00 часов отрезала снабжение водой, газом и эл/енергией, остановила б поставку продуктов на тер. крыма и все выплаты. Пусть Рашка снабжает всем. Да, вот такое мое мнение, не смотря ни на что. Родню жалко, но они тоже голосовали за Рашку - пусть получают то, чего добивались. >:D
А мені татар жалко, про них як завжди усі забувають
Чому вони повинні відчувати дискомфорт,
це ж корінні жителі Криму, це їхня земля
« Останнє редагування: 17 Березня 2014, 11:31:16 від LanaS »