Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668019 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #19455 : 17 Березня 2014, 08:37:14 »
А в то что в Крыму проголосовало 95% за Россию я еще меньше верю.
Да и явка 80% нереальна
да разве я говорю, что верю тому, что говорят про Крымский референдум ???
давно по-поводу всего происходящего имею своё личное мнение!!! а на подобного рода фотографии или статьи даже внимания не обращаю, чего и всем советую :-\
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

natali_1506

• Гість
« Reply #19456 : 17 Березня 2014, 09:09:18 »
Пару минут назад звонили родители. Вчера у них вечером был праздник. На пл. Нахимова был концерт с участием звёзд российской эстрады, салют. Сегодня в Севастополе выходной. Мама говорит, что реально на выборы шло столько людей, как никогда. Толпы, огромные толпы людей. Говорит, что практически весь город голосовал. Так что я верю, что явка была огромная.
Ну, пусть попробуют пожить в России. Время покажет. С апреля у них начнут менять паспорта и переходить на рубли.

natali_1506

• Гість
« Reply #19457 : 17 Березня 2014, 09:12:29 »
Правдивое ли это фото, мы не узнаем никогда
Думаю, не правдивое. К сожалению, крымчане в своем большинстве действительно голосовали за объединение с Россией. Родители говорят, что все соседи и знакомые за это голосовали...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #19458 : 17 Березня 2014, 09:31:13 »
пипец, вы читаете КАК они голосовали? на улице, без списков, карусели-квартиры. граждане России :walldash:
ой не могу, ваша мама всех людей. топающих галочки ставить, знала? вот если б всех, то утверждайте

а то народ шел - так за компанию и жид повесится, а за деньги :walldash: :walldash: :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Funtic

• Звезда форума
« Reply #19459 : 17 Березня 2014, 09:32:24 »
Думаю, не правдивое. К сожалению, крымчане в своем большинстве действительно голосовали за объединение с Россией. Родители говорят, что все соседи и знакомые за это голосовали...
Ну что ж, как говорится, насильно мил не будеш. Только вот плакать потом абы не пришлось.
Первые ласточки: Россия обещала 5 млрд дол. Но министр экономического развития России Улюкаев:
Цитувати
пока что его страна готова лишь ежемесячно консультироваться относительно пополнения крымского бюджета на 80-90 миллионов.
Остальные деньги - до 5 миллиардов - это инвестиционные проекты российских компаний.
"Они это будут делать, если это будет для них выгодно",

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #19460 : 17 Березня 2014, 09:35:35 »
Ну что ж, как говорится, насильно мил не будеш. Только вот плакать потом абы не пришлось.
Первые ласточки: Россия обещала 5 млрд дол. Но министр экономического развития России Улюкаев:
Ну что ж, зато наше правительство заявило, что в связи с непризнанностью референдума готово и в дальнейшем выплачивать в полном обьёме пенсии и соцвыплаты населению Крыма. Так что, похоже, платить могут начать с обеих сторон  :D

Euromaidan

• Частый гость
  • **
« Reply #19461 : 17 Березня 2014, 10:05:14 »
Думаю, не правдивое.

Вот тут есть сайт, на нём  "Вопросы и ответы по референдуму"

Цитувати
В: Есть ли законодательное подтверждение о том, что гражданин России с видом на жительство может голосовать в референдуме?

О: Кроме наличия вида на жительство, гражданин РФ должен быть прописан на территории Автономной Республики Крым. Об этом официально объявлялось представителями Верховного Совета АРК и республиканской избирательной комиссии.

Видимо именно об этом идёт речь на фото.

К сожалению, крымчане в своем большинстве действительно голосовали за объединение с Россией. Родители говорят, что все соседи и знакомые за это голосовали...

И, кстати, многих это заставило задуматься:

И еще пару картинок по теме:

А вот и оккупанты:

« Останнє редагування: 17 Березня 2014, 10:10:31 від Euromaidan »
Тунис, Египет, Ливия, Сирия, Украина. Результаты одинаковы.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #19462 : 17 Березня 2014, 10:22:11 »
Ответ к последней картинке

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #19463 : 17 Березня 2014, 10:27:18 »

Коли роблять щось гідне - погони не ховають!

Фото Абхазії і Ю. Осетії там де спочтку зустрічають російські війська із квітами, а через декілька днів домівки вщент знищені а люди кричать і плачуть, не буду показувати. Україні просто ДУЖЕ ДУЖЕ пощастило, що наші військові не діяли за статутом і не дали себе спровокувати. Інакше наслідки були б ті ж самі.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #19464 : 17 Березня 2014, 10:45:07 »

Вот скажу так,я верю что много крымчан проголосовало за Россию,может и 90 %,но факт-большинство.
У меня у подружки свекровь в Ялте,они были не против Украины,но сказала,в моем окружении 95% хотят в Россию :(
Во дворе у девочки тетя в Ялте,та же картинка,сказала-переругалась со всеми друзьями,все ржут с нее,все хотят в Россию.
Так что не будем спорить,это их осознанный выбор,и мы точно не сможем что то изменить,вчера в 20,00 включили русский канал и смотрели новости и Крым онлайн,там реально гульня еще та была.
Может и было % 20-25% за Украину,но-они не в силах изменить ту ситуацию.С бывшей коллегой общались вчера,сейчас обитает в Севастополе,та же картина.
Как  говорили,мне уже все равно,главное чтоб не убивали и не было войны!

А новости,и журналисты :(  Как и наше правительство... Я уже так в них разочаровалась,потому как показывают,только то-что им выгодно,или как им диктуют.Так что мало верю во многое-что сейчас нам могут показать в новостях.

Очень искренне надеюсь-что Крым будет жить и процветать,я им этого желаю.
А так же и нашей стране,научиться не лгать,обливать грязью,бороться с коропцуией (а не менять шило на мыло),а начать востанавливаться,у нас же перезагрузка.И начинать нужно каждому с себя в первую очередь!
  Пы сы :Вот еще пару областей отойдут в Россию тогда перезагрузимся окончательно :(

len4ik

• Звезда форума
« Reply #19465 : 17 Березня 2014, 10:45:47 »
А частичная мобилизация это как, кого призывают?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #19466 : 17 Березня 2014, 10:48:52 »
А частичная мобилизация это как, кого призывают?
Бывших военных,вот прослужили 10 лет,контракт не продлили из-за сокращения.Вот их и могут призвать.
+ много кто изучал военную кафедру в универах.
Вот сейчас и проводят учения.Чтоб не только были бумажки,но так сказать и первоначальные представления  умения действовать при военном положении.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #19467 : 17 Березня 2014, 11:00:06 »
Мне интересно что будет с промышленными предприятиями Крыма  которые являются дочерними компаний из материка   
Тот же  «Черноморнефтегаза» принадлежит  Нефтегазу Украины.
Присоединение-отсоединение это масштабного передела собственности, но опять же простой народ от этого не выиграет
« Останнє редагування: 17 Березня 2014, 11:01:39 від Funtic »

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #19468 : 17 Березня 2014, 11:01:15 »
Цитувати
"Оголосити часткову мобілізацію до Нацгвардії і збройних сил України. В першу чергу це буде стосуватися не дітей, яким 18 років. Це буде стосуватися добровольців, людей, які пройшли війську службу", - наголосив він.
Ещё знаю призывали мужчин которые ранее участвовали в боевых действиях, но не всех-а тех, в ком есть необходимость.
Возможно определенный род войск :-\

Poli

• Звезда форума
« Reply #19469 : 17 Березня 2014, 11:06:32 »
В партии власти «Единая Россия» заявили, что Крым аннексируют «в короткие сроки».
По его мнению, процесс присоединения Крыма к России пройдет в короткие сроки, это «можно осуществить за неделю-две».

«Насколько быстро может быть осуществлен процесс присоединения - я думаю, он будет осуществлен достаточно быстро», - сказал Никонов.

По его мнению, Крым - «независимое государство сейчас де-факто, и Россия может признать Крым не как часть Украины, а как независимое государство». «В этом случае, конечно, никакого согласия от центрального правительства киевского не требуется», - сказал российский парламентарий. Источник: http://censor.net.ua/n276221