Думаю, не правдивое. К сожалению, крымчане в своем большинстве действительно голосовали за объединение с Россией. Родители говорят, что все соседи и знакомые за это голосовали...
Вот скажу так,я верю что много крымчан проголосовало за Россию,может и 90 %,но факт-большинство.
У меня у подружки свекровь в Ялте,они были не против Украины,но сказала,в моем окружении 95% хотят в Россию

Во дворе у девочки тетя в Ялте,та же картинка,сказала-переругалась со всеми друзьями,все ржут с нее,все хотят в Россию.
Так что не будем спорить,это их осознанный выбор,и мы точно не сможем что то изменить,вчера в 20,00 включили русский канал и смотрели новости и Крым онлайн,там реально гульня еще та была.
Может и было % 20-25% за Украину,но-они не в силах изменить ту ситуацию.С бывшей коллегой общались вчера,сейчас обитает в Севастополе,та же картина.
Как говорили,мне уже все равно,главное чтоб не убивали и не было войны!
А новости,и журналисты

Как и наше правительство... Я уже так в них разочаровалась,потому как показывают,только то-что им выгодно,или как им диктуют.Так что мало верю во многое-что сейчас нам могут показать в новостях.
Очень искренне надеюсь-что Крым будет жить и процветать,я им этого желаю.
А так же и нашей стране,научиться не лгать,обливать грязью,бороться с коропцуией (а не менять шило на мыло),а начать востанавливаться,у нас же перезагрузка.И начинать нужно каждому с себя в первую очередь!
Пы сы :Вот еще пару областей отойдут в Россию тогда перезагрузимся окончательно