Вчера наткнулась на комментарий по поводу Кріма от девушки из России.
Tori Amaterasu▼
Живу в России. Стараюсь не смотреть телик чтобы не злиться. Сегодня у меня отключили инет. И я решила заняться мазохизмом -посмотреть рос.тв.
Ну в общем.. Я поняла зачем им Крым.. 1.поднять рейтинг Путина. Который падал от политики мультикультурализма и среди умных людей падал от трат на Олимпиаду..и даже отчасти поднять национальную идею -типа украинцы-братушки-рузкемир...
Но еще одной задачей явно является убийство курортов Крыма в угоду курортам Сочи в которые вбухали дофига бабла. По тв рассказывается повсеместно какой неразвитый Крым, и что они смогут потратить на него лишь чуть больше чем Украина и то в течение 10лет. Зато репортажи из Сочи пронизаны агитпропом в лучшем стиле совка - спасибо партии родной, тут рай и едьте только сюда...
Крымчане - вас использовали... В полной мере... О том что вы станете частью России уже с уверенностью говорят по всем каналам. О референдуме уже говорят как о свершившемся позитивном факте. Бедные украинцы и татары... Ах да.. Абхазия повторится - решение отказался признавать весь мир.. Думайте.