Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668327 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18270 : 08 Березня 2014, 20:47:44 »
Дівчата, від того, що ми тут будемо "накручувати" себе й інших, не додасться спокою ні нам, ні нашим родинам. Особливо звертаюся до дружин офіцерів ЗСУ й військовослужбовців, які зараз не мають можливості святкувати 8 Березня разом з сім'ями... Нашим чоловікам зараз потрібна підтримка й відчуття, що їх тил - сім'я - не панікує. Тому тримаймося.
Это точно!!! И помним: язык мой-враг мой!  :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X

natali_1506

• Гість
« Reply #18271 : 08 Березня 2014, 20:49:08 »
ой дівчата, що робиться... :-[ сьогодні над площею  десь в 15.00 пролетів бойовий винищувач, такий гул стояв
Об этом уже писали - не будем повторяться.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #18272 : 08 Березня 2014, 20:51:31 »
Девоньки всех вас с праздником!
Мужья ваши обязательно вернутся живыми и здоровыми, будет мир в нашей Украине! Давайте верить в лучшее и молиться!

ogle

• Гість
« Reply #18273 : 08 Березня 2014, 20:51:56 »
ой дівчата, що робиться... :-[ сьогодні над площею  десь в 15.00 пролетів бойовий винищувач, такий гул стояв
у меня вообще крыша едет, у мужа лежит дома мобилизационный лист, выданный ему вчера , т.е. если ситуация ухудшится его в любой момент могут вызвать, хз, мне до паранойи недалеко ... русские уже есть  в херсонской области... с ужасом жду звонка с военкомата ... мне кажется он неизбежно прозвучит в течении пары дней  :'( :'( :'( :'(

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #18274 : 08 Березня 2014, 21:17:31 »
 :(

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #18275 : 08 Березня 2014, 21:34:50 »
Девочки! Кто спрашивал о возможности принять крымчан? Не могу найти, маякните в личку, пожалуйста. Спасибо.
Боже, бережи Україну!

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #18276 : 08 Березня 2014, 21:43:09 »
Девочки! Кто спрашивал о возможности принять крымчан? Не могу найти, маякните в личку, пожалуйста. Спасибо.
Я спрашивала  :) В лс отпишусь.

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #18277 : 08 Березня 2014, 22:04:57 »
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #18278 : 08 Березня 2014, 22:25:58 »
Аурика спасибо! подняли настроение,нужно держаться
« Останнє редагування: 08 Березня 2014, 22:34:00 від komendant »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #18279 : 08 Березня 2014, 22:58:19 »
Неужели Пути не остановится на Крыме? Крым то уже у них в руках((( можно забыть о нем.
Оля, без паники- моему тоже позвонили взяли контаты и координаты- сказали по звонку быть.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #18280 : 08 Березня 2014, 23:20:39 »
:(

Правда, хоть и горькая. Кто думал, что это может стать реальностью.

Уже и так и этак этому Путину мир говорит, санкции всякие вводят, но император плевать хотел. И что его граждане страдают финансово (а некоторые в интернете уже дебилизмом на всю голову, желая приехать сюда и добить нас до одного, бо не добили в 45 :o), главное войти в историю как правитель вернувший России Крым. Как по этой ситуации видно, что есть народ для правителя - ничто. Ставлю ему в вину противопоставление двух народов, имеющих общий корень, веру, сплетённую историю. Рассказываю своим детям, и внукам расскажу. Как самодержавие  может стать историческим преступлением против народов. А в России уже знаю как напишут в учебниках: что Путин был великий, вернул Крым России. А что испытывают мамы солдат, части которых блокируются сейчас зелёными человечками, как отравлена весна наших женщин сообщением о решении ввести войска на территорию Украины, что мы думаем, что переживаем, об этом не напишут. И что же, теперь и я бендеровка, так как злобу страшную таю на нынешнего российского самодержца-императора и всю свиту его. 

Натaя

• Звезда форума
« Reply #18281 : 08 Березня 2014, 23:40:27 »
А вот Марк Веллер - профессор на кафедре политологии кембриджского университета, который был советником при многих международных переговорах, считает, что сохранить Крым для Украины, и выйти из этой ситуации Путину, не потеряв лицо, возможность есть! Для этого нашим державам нужно подписать мировое соглашение. Цитирую:
Мировое соглашение
Киев также нуждается в сотрудничестве с Россией для поддержания стабильности в других частях восточной и южной Украины. Если Москва разожжет пламя антиукраинских настроений во всей Восточной Украине, существует вероятность гражданской войны.
Мировое соглашение Киева и Москвы должно содержать:
  Согласованный механизм для предотвращения инцидентов между противоборствующими силами в Крыму и контроля над радикальными группами с обеих сторон, с участием Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ);
  Обязательства Украины продлевать соглашение о размещении Черноморского флота в Севастополе, что должно сопровождаться его соблюдением Россией, включая вывод дополнительных войск и возвращение в казармы;
  Гарантии Украины, что она не будет нарушать действующие языковые права русскоязычных - вместо этого, обязательства увеличить и закрепить права всех меньшинств в Украине;
  Совместную российско-украинскую комиссия для защиты русского православного наследия в Украине;
  Соглашение по применению некоторых ключевых элементов переходного соглашения, заключенного 21 февраля, за день до побега бывшего президента Януковича из Украины. Киев пересмотрит целесообразность предоставления мест во временном правительстве ультра-националистам. Вместо этого, во временном правительстве должны быть представлены все политические силы;
  Пересмотр конституции, согласно переходному соглашению, для решения проблемы чрезмерных президентских полномочий и рассмотрение расширения автономного статуса Крыма и предоставления большего самоуправления регионам Восточной Украины;
  Эффективные гарантии проведения свободных и справедливых досрочных выборов, с равными шансами для всех сторон и общин.
Большинство из этих шагов не требуют серьезных уступок со стороны украинского правительства. При этом они являются стандартными мерами, принятыми под угрозой этнического конфликта или даже гражданской войны.
Это может быть единственным способом для киевской власти спасти свою страну.

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/politics/2014/03/140308_crimea_legal_analysis_yg.shtml

Господи, пошли правительству России и Украины Марка Веллера...
« Останнє редагування: 08 Березня 2014, 23:47:10 від Натaя »

svetik2143

• Гість
« Reply #18282 : 08 Березня 2014, 23:54:54 »
А вот Марк Веллер - профессор на кафедре политологии кембриджского университета, который был советником при многих международных переговорах, считает, что сохранить Крым для Украины, и выйти из этой ситуации Путину, не потеряв лицо, возможность есть! Для этого нашим державам нужно подписать мировое соглашение.

Господи, пошли правительству России и Украины Марка Веллера...

Очень дельно и правильно!  :super:
Вот бы еще к нему прислушались и заключили это мировое соглашение!  O:-)

svetik2143

• Гість
« Reply #18283 : 09 Березня 2014, 00:01:47 »
О политиках...

@Марина@

• Постоялец
  • 0960797739 Интернет только по будням с9:00 до17:00
« Reply #18284 : 09 Березня 2014, 03:04:52 »
у меня вообще крыша едет, у мужа лежит дома мобилизационный лист, выданный ему вчера , т.е. если ситуация ухудшится его в любой момент могут вызвать, хз, мне до паранойи недалеко ... русские уже есть  в херсонской области... с ужасом жду звонка с военкомата ... мне кажется он неизбежно прозвучит в течении пары дней  :'( :'( :'( :'(

и я с вами :'( :'( :'(
ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ ПО УКРПОЧТЕ ЗА МОЙ СЧЕТ. ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО, ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.