Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668344 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18210 : 08 Березня 2014, 02:01:51 »
У меня ощущения возникли..... что нас как марионеток опять разводят, причем не только русское правительство, но и наше.... Это только у меня такое?

Нет, не только у тебя.
Меня это чувство уже несколько месяцев не покидает.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #18211 : 08 Березня 2014, 02:18:25 »
Нет, не только у тебя.
Меня это чувство уже несколько месяцев не покидает.

ну о феврале я молчу... тогда у меня было стойкое ощущение развода, сейчас послабее, думала может уже информационная война ушла, хотя бы с нашей стороны... Но нет... :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

R0meo

• Гість
« Reply #18212 : 08 Березня 2014, 07:53:02 »
С праздником Девушки!!! ;)

R0meo

• Гість
« Reply #18213 : 08 Березня 2014, 08:12:25 »
Террористические акции "мирных" демонстрантов (взгляд из Германии)

Террористические акции "мирных" демонстрантов (взгляд из Германии)

R0meo

• Гість
« Reply #18214 : 08 Березня 2014, 08:59:13 »
РОмео,приходите на форумский субботник,Вам все равно делать не фиг(я так понимаю),там и поагитируете,авось и переубедите кого

Вы заблуждаетесь...

natali_1506

• Гість
« Reply #18215 : 08 Березня 2014, 10:30:58 »
Дело не в амбициях и гордости. Какую мудрость мы должны проявить? Забирайте Крым? Зная, что решение о присоединении к России за Крымский народ  принял человек (Аксёнов), которого на предыдущих выборах в Крыму поддержало 4%? А что это за референдум через неделю, его результат уже очевиден, уже и результаты, скорее всего готовы. Или может мы должны хлопать в ладоши российским группировкам, раскатывающим по юго-востоку и разжигающим там сеппаратистские настроения, выкладывая потом фото своих побед, не стесняясь, на страничках в соцсетях?
Я и люди, с которыми общаюсь, имеют родственников в России. Что там с ними случилось за эти дни, как их прокачали, в уме не укладывается. Они выходят на контакт в интернете и по телефону  с одной целью: нас спасти. И услышав, что нас тут не растерзали бандеровцы за найденный томик Пушкина и мы не поддерживаем ввойд российских войск на территорию Украины, считают чуть ли не поклонением фашизму. Такая промывка мозгов не может проходить без участия правительства РФ. С какой это делается целью? Результаты майдана открыли истинное лицо и отношение Путина к украинскому народу: не хотите быть подконтрольными, будем "любить" вас насильно. Это как свекровь, пришедшая к вам в дом наводить свои порядки, как мужчина, насилующий женщину из-за любви. Ненависть в комментах на российских сайтах сейчас зашкаливает как никогда, пишу, объясняю, мои комменты удаляются.  Я верю в единство наших народов, но ни при этом правительстве РФ. Имея общих бабушку и дедушку (которые воевали против фашизма) с российскими братом и сестрой , я жителю ни одной страны не пожелаю пережить, то, что пережила в эти дни: Не может быть. Ужас. Почти отчаяние. Беспомощность. И потом осознание единения с украинским народом. Мне кажется, сейчас Украина сплотилась и раскололась одновременно. Но я чувствую, что от ужаса возможности худшего развития событий (брат у ворот), многие только сейчас осознали значимость национальной идеи, так вцепились в эту землю, что отдать её - как выпотрошить душу. Я, конечно же, не призываю никого воевать, я всё равно не верю, что русские будут в нас стрелять, а вот идея сплочённости украинского народа кажется мне спасительной, это как многомиллионная молитва, имеет почти физическую силу.
Полностью согласна. Я насколько дней не писала в этой теме. Были весомые причины.
Одна из них - я тут во всю глотку орала, что нам обязательно нужно отстаивать Крым. НО... Когда по телефону пообщалась с мамой (она живет в Севастополе), то была в шоке. Видимо всем им там промывают мозг (возможно 25 кадр по ТВ). Так как мама в разговоре бросила, что здесь все банцеровцы. :o :o :o :o :o :o :o :o Чего раньше никогда не было. Отчим говорит, что принципиально не смотрит ТВ - у него трезвые рассуждения по всему этoму вопросу. Он за Украину. Вот пример разделения мнений в семье.
Мама чуть ли не требует моего возвращения в Крым на ПМЖ, что, естественно, невозмжно. Так как муж офицер ВС Украины и России жить отказывается напрочь (как и я).
Поговорив с родителями, я четко понимаю масштабы информационного голода в Крыму. Они верят в то, что им навязывают российские СМИ. :'(
Я очень надеюсь на мирное разрешение конфликта. Я против референдума в Крыму.
Часто читаю в инете на разных форумах, что нужно немедленно ввести нашу армию в Крым. Моё мнение - поздно!!! Время упущено. Жители зазомбированы, да и в/сл. России там уже больше 30 тыс. человек (не считая сербских партизан).

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #18216 : 08 Березня 2014, 10:39:32 »
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #18217 : 08 Березня 2014, 11:25:04 »
Я расстроена  :'(. Звонил брат из Крыма - их часть захватили  :'(. В час ночи позвонила какая-то бабка на КПП с криками "помогите!!!", те выбежали, дверь открыли, тут маски-шоу, всех на землю. Теперь к каждому нашему солдату приставили по "охраннику", что дальше - не известно  :-[.

ogle

• Гість
« Reply #18218 : 08 Березня 2014, 11:36:40 »
ППц, :'( :'(

я еще вычитала, телик пока не включала., что пограничников с семьями выселили  или выселяют с военного городка ??? не знаю правда или нет

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #18219 : 08 Березня 2014, 11:38:51 »

я еще вычитала, телик пока не включала., что пограничников с семьями выселили  или выселяют с военного городка ??? не знаю правда или нет
уже выселили по телеку есть такие новости в бегущей строке
http://ukr-online.com/hot_news/2888-nochyu-rossiyskie-okkupanty-zahvatili-pogranpunkt-schelkino-vygnav-semi-pogranichnikov-na-ulicu.html
« Останнє редагування: 08 Березня 2014, 11:41:12 від Natka Desna »

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #18221 : 08 Березня 2014, 11:49:51 »

Не знаю больше ничего, брат сейчас на посту хз где от части, скоро меняться должны, говорит, не знаю, как это будет, что ему делать, куда идти  :'(

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #18222 : 08 Березня 2014, 12:01:52 »
Хочется ,что бы так не было  :(

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #18223 : 08 Березня 2014, 12:22:20 »
Что ж за праздник такой, все звонят, поздравляют, но после этих звонков только плакать хочется  :'(. Вот родственники из Белоруссии позвонили, не буду долго писать, в общем, они тоже готовы нас спасать  :walldash: :'(

natali_1506

• Гість
« Reply #18224 : 08 Березня 2014, 12:39:53 »
Сегодня муж по телефону поздравил с праздником.  :'( :'( :'(
Уже 10 дней не виделись. Когда же всё это закончится?
Мне кажется, что после 16 марта всё будет еще хуже. :'(
Как-то и праздника не хочется - скорее бы всё утихоМИРилось!!!!!!!!!!