Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668400 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Таша

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24850.new#new
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18075 : 07 Березня 2014, 09:41:26 »
простите говорила не с Вами..с Вами я тож не знакома...поэтому вступать в полемику не буду.. жду ответа от Светланы, спасибо

Таша

• Частый гость
  • **
  • http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24850.new#new
« Reply #18076 : 07 Березня 2014, 09:49:39 »
Девочки вы правы,поведение у них подлое  и низкое, присоединяюсь к игнору, прощайте мальчики.. идите за цветами, будьте хоть в этом мужчинами)))))

ogle

• Гість
« Reply #18077 : 07 Березня 2014, 09:54:01 »
У троля работа кипит  ;D  как говорится "кому война, а кому мать родна ^-^"

Бедняжка, в таких условиях, практически военных - форум тупит, я пока зашла, то 7 потов сошло, но работа прежде всего, авось еще какая заблудшая овца найдется , что на это всё купится ;D и денежка капнет

ПС инфа для ликования некоторых особ - мужу пришла повестка  :-[   очень надеюсь, что это проверка, а если нет, то хоть на выходных дадут дома побыть  :'(

« Останнє редагування: 07 Березня 2014, 10:09:05 від ogle »

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #18078 : 07 Березня 2014, 10:02:54 »
мальчики, не обращайте внимание - у женщин всегда так - аргументы закончились, значит обижусь и буду молчать  :D 
просто в этой темке уже стопитсот раз доказано, что "моя твоя не понимает" и кому-то что-то доказать бесполезно  :walldash:

Euromaidan

• Частый гость
  • **
« Reply #18079 : 07 Березня 2014, 10:42:28 »
мальчики, не обращайте внимание - у женщин всегда так - аргументы закончились, значит обижусь и буду молчать  :D 
просто в этой темке уже стопитсот раз доказано, что "моя твоя не понимает" и кому-то что-то доказать бесполезно  :walldash:

Что вы, какие обиды. У меня жена так же делает всегда :)
А насёт бесполезно доказывать - совершенно согласен. Но крупицы информации остаются в подсознании. Потихоньку реальность заставляет задуматься и тогда эти крупицы пригодятся. И чем скорее, тем лучше. Потому что если, не приведи Господи, придёт время хоронить своих родных и близких, погибших за интересы капиталистов и нацистов, будет уже поздно  :(
Тунис, Египет, Ливия, Сирия, Украина. Результаты одинаковы.

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #18080 : 07 Березня 2014, 12:03:53 »
Смотреть всем! С юмором и по делу!!!

Вова, не сцы

R0meo

• Гість
« Reply #18081 : 07 Березня 2014, 12:07:30 »
на счет игнора смешно... смешны повторные обвинения в зароботке тут на форуме... это схоже с прятаньем головы в песок... похвально...

кто хочет услышит!...

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #18082 : 07 Березня 2014, 12:38:45 »
Жителі та військові Ялти просять захистити їх від так званої "самооборони та козаків"
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/7/7018010/
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #18083 : 07 Березня 2014, 12:40:08 »
Таша, абсолютно согласна-Конституцию никто не менял, наоборот, было отменено решение суда( а не референдума!), по которому в конституцию 2004 были НЕЗАКОННО внесены изменения.
Боже, бережи Україну!

Euromaidan

• Частый гость
  • **
« Reply #18084 : 07 Березня 2014, 13:03:45 »
Таша, абсолютно согласна-Конституцию никто не менял, наоборот, было отменено решение суда( а не референдума!), по которому в конституцию 2004 были НЕЗАКОННО внесены изменения.

Ох-ох-хо :(
Немцкий журнал Шпигель (настроенный против России всегда) опубликовал своё расследование.
Вывод: с юридической точки зрения Путин прав, Янукович всё еще является законным президентом Украины.

Коммнтарии немцев тоже интересны, например:

Цитувати
Mannfreed gestern, 15:13 Uhr
... Ich sage: Halten wir uns an die Gesetze. ... Warum hat man eine Verfassung, wenn diese in Krisen so nicht eingehalten werden "sollte". Warum regelt man dann überhaupt irgendwas, wenn man auch jeden Tag so entscheiden kann wie der Wind weht?

Переведу (примерно):
Цитувати
Я говорю, нужно придерживаться закона. Нафиг нужна вообще конституция, если в момент кризиса её не обязательно соблюдать. К чему вообще законы, если можно кажды день принимать решения оттого куда ветер дунет.

Там еще много забавного. Вот на Украине популярно сейчас говорить мы,мол Европа :) Я тут живу много лет в Европе. Если в русской цивилизации главное - справедливость, то в западной главное- Закон. Если скажете среднему немцу что что-то незаконно, он отшатывается в шоке. Поэтому они очень скурпулёзно относятся к вопросу законности.

« Останнє редагування: 07 Березня 2014, 13:05:22 від Euromaidan »

Afina

• Местный житель
« Reply #18085 : 07 Березня 2014, 14:26:29 »
Не дипломатические, а политические
http://www.unian.net/politics/894071-rossiya-preryivaet-politicheskie-otnosheniya-s-ukrainoy-churkin.html

Россия и Украина продолжают сотрудничество на дипломатическом уровне, но политические отношения между странами прерваны, поскольку Москва не признает легитимности нынешних украинских властей.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3316292-rossyia-y-ukrayna-ne-preryvaly-dyplomatycheskykh-otnoshenyi-myd-ukrayny
« Останнє редагування: 07 Березня 2014, 14:36:19 від Afina »
Неважно наполовину пуст твой стакан или наполовину полон. Главное — у тебя есть вода

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #18086 : 07 Березня 2014, 15:09:18 »
на счет игнора смешно... смешны повторные обвинения в зароботке тут на форуме... это схоже с прятаньем головы в песок... похвально...

кто хочет услышит!...
Обвинения в заработке тут на форуме напрашиваются сами собой. Большинство обитающих здесь - мамочки в декрете. Вот например мой муж днями на работе как в общем абсолютное большинство мужей здесь присутствующих мамочек, потому что нашим мужьям нужно зарабатывать деньги и кормить семью и шарится по форумам им попросту некогда, а вы на пару с Euromaidan сутками висите в данной теме и пытаетесь промыть нам мозги. Где и когда вы успеваете заработать деньги для своих семей остается загадкой.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #18087 : 07 Березня 2014, 15:18:07 »
Що таке Крим: цифри і факти
http://www.epravda.com.ua/publications/2014/03/7/425640/

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #18088 : 07 Березня 2014, 15:26:22 »
ну Euromaidan живет в Швейцарии и просто по доброте душевной пытается направить нас на путь истинный  :D

Euromaidan

• Частый гость
  • **
« Reply #18089 : 07 Березня 2014, 15:38:42 »
ну Euromaidan живет в Швейцарии и просто по доброте душевной пытается направить нас на путь истинный  :D

Я действую в своих интересах Если хотя бы кто-то задумается, и начнёт задавать вопросы себе и окружающим, то возможно мне не придётся эвакуировать своих родственников :(

Хотя новости пока не очень. Вот только что прочитал:

Цитувати
Чтобы разорвать депозит с Приватбанком, надо заплатить 3.000 гривен!
После этот ждать три рабочих дня.
На четвертый можно снимать, но только понемногу.
если перевести в доллары - то тогда можно будет начинать снимать только через три с половиной (!) месяца
С пенсионной карточки можно снять 1.500 гр. в день, но там большие очереди, а достояться в кассу, где можно снять больше, просто НЕРЕАЛЬНО Карточкой ПРИВАТБАНКА больше нельзя рассчитаться в супермаркете.

Это правда что ли? "Революцонерам", видимо, срочно понадобились деньги народа...