Здравствуйте, меня зовут Наталья, возраст не скрываю, мама в декрете, образование высшее, работала и в частном бизнесе и в гос структурах...к политике всегда была равнодушна, простите сюда зашла недавно и совершенно с Вами ღ✿ Libra ✿ღ не знакома, хотелось бы немного узнать собеседника...
скажу просто свое мнение..
как я понимаю последние события с конституцией было не изменения ее,а отмена незаконно принятых изменений ранее,возврат к прежней редакции ...
о заботе новой власти ,пока говорить нет смысла поживем увидим..
большинство здесь(на мой взгляд)выступает не в поддержку ее ,а против тех методов которыми пользуются те кто против...
пик моего возмущения был когда я пол дна наблюдала перед своими окнами переодетых людей в масках и с отличными держаками(палками) для лопат,которые ждали распоряжения от беркута охранявших нашу администрацию ,утверждаю абсолютно уверенно т.к наблюдала все действие не один час и видела как им передавали распоряжения и т.д. и наверно их бы и пустили в ход ,если бы не мальчишка открыто пришедший с камерой и показавший весь этот фарс...
путин,придумавший врага для Крыма в виде" бендеровцев" хоть врядле кто-то и собирался к ним..захват и избиение людей и есть много фактов этого, молодые люди ,явно без отпечатка интеллекта , разглуливающие по нашим городам и цепляющие флаги России , наши родственники в России и за границей ,не понимают что происходит потому,как по калалам идет таое вранье что просто страшно,вот против этого я...против вранья и насилия...
а по поводу дома пшонки...
простите на первые съемки тех людей что захватили его жилье ..там четко сказана мы мол охраняем имущество гражданина ,он имеет право...причем тут нынешняя власть и самооборона...
Жители Крыма имеют право ,на проявление своей воли,но что за методы?

? Вы верите что это будет честно и правдиво если уже видно что насколько все управляемо Россией

Раскажите о себе и скажите свою точку зрения, спасибо