Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668404 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18045 : 06 Березня 2014, 12:48:20 »
Девочки....они уже и на Чернигов зарятся. Докатились.
Мне один россиянин тут тоже писал, что дескать у вас же там в Чернигове аж целых 20% русских, а остальные 80% русскоязычные. Это значит, что и сюда приедут "защищать"?
Офигеть, железная логика :walldash: А в США проживает свыше 700 тыс. носителей русского языка, почему они их не идут "защищать"? Медом им тут намазано >:(

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #18046 : 06 Березня 2014, 12:48:44 »
Я не знаю правда это или нет, но вот есть такая заметка, есть в ней логика.

Цитата:
Цитувати
Командир корвета ВМС Украины "Тернополь" капитан 3 ранга Максим Емельяненко вызвал приступ шока и оторопи лично у командующего ЧФ РФ вице-адмирала Александра Витко. На требования российского командующего немедленно сдаваться российским войскам, командир корвета Емельяненко ответил: "Русские не сдаются!".

На это удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен.

Вот как мы после этого можем воевать  ???  ???

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #18047 : 06 Березня 2014, 12:51:17 »
barbaris , как занести пользователя в игнор, подскажите плиз...

Finka

• Звезда форума
« Reply #18048 : 06 Березня 2014, 12:51:23 »
Я не знаю правда это или нет, но вот есть такая заметка, есть в ней логика.

Цитата:
Вот как мы после этого можем воевать  ???  ???
Так мы ж и не воюем. Это братья наши в гости без спроса зашли с оружием :(

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #18049 : 06 Березня 2014, 12:51:27 »
    Это предупреждение, правосеки орудуют по стране. Или вы их тоже не замечаете? Угроза уже внедрена в жизнь. Все эти годы СБУ имело материалы на них, знали о лагерях, где они тренировались, но тоже ДЕЛАЛИ вид, как и население этой "страны", что НИЧЕГО не произойдет. Произошло.
    Наталья (это, вроде, вы собирались меня душить при встрече), может вы еще известный лозунг произнесёте: "Чемодан. Вокзал. Россия"? Кто Вы такая вообще? Вы как и западенские, бандеровские области будете диктовать, что мне делать??? В отличие от Вас, я вежливый (как мне кажется) и материала выкладываю для "подумать".
З.Ы. Я живу в Чернигове - древнем РУССКОМ городе! За многие столетия город побывал под многими народами, но только при русских всегда востанавливался и рос (в том числе при СССР. Я даже не буду спрашивать, что построили вы- незалэжники в городе, кроме торговых центров? Ответ очевиден). У меня здесь похоронены предки, всегда со всеми жили в добре. В нач. 90-х "свидомые" соседи, начали говорить так же как Вы, русские - едьте к себе домой! Но мы нашли общий язык и с ними. У русских есть такое выражение - "Где я - там Россия". Надеюсь, ответил Вам.
Смешались кони, люди ))) Вы не манипулируйте понятиями: Россия и РУСЬ это совершенно разные гос-ва . Тут скорее Украина имеет право претендовать на часть России.  ;) Так что не надо маленьких обманывать!
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Poli

• Звезда форума
« Reply #18050 : 06 Березня 2014, 14:26:05 »
Марионетки Кремля считают Крым территорией России и назвали украинские войска оккупантами
Пророссийское руководство Крыма заявляет, что уже сейчас украинские войска расцениваются как оккупационные.

Как сообщает Украинская правда, об этом заявил заместитель председателя Совета Министров Крыма Руслан Темиргалиев, который заявил, что крым - это уже российская территория.

"В настоящий момент, в связи с тем, что Крым стал территорией Российской Федерации, единственными законными вооруженными формированиями на территории Крыма являются российские вооруженные силы", - заявил он.

"Вооруженные силы третьих государств или иных государств будут считаться оккупантами с соответствующими последствиями для себя", - заявил он. Источник: http://censor.net.ua/n274458

Poli

• Звезда форума
« Reply #18051 : 06 Березня 2014, 14:38:02 »
Не то слово ..... Уже не хочется ничего слышать и видеть

barbaris

• Постоялец
« Reply #18052 : 06 Березня 2014, 14:38:35 »
чтоб не видно было сообщений пользователя, выбираете Профиль-Изменить профиль-Списки друзей и игнорируемых-Изменить список игнорируемых и добавляете ник и всё :super:

Katterina2009

• Местный житель
  • 0934735160 )
« Reply #18053 : 06 Березня 2014, 14:50:52 »
Не то слово ..... Уже не хочется ничего слышать и видеть
тоже самое...., сплошное расстройство  :(

вчера посмеялись на работе... :D
Жители Вологды попросили Путина ввести войска к ним         Вчера, в 13:38«Главком»
Гендиректор медиахолдинга из Вологды Роман Романенко попросил президента России Владимира Путина ввести войска в Вологодскую область

Свое обращение он опубликовал в Facebook от лица жителей Вологодской области.

«Уважаемый Владимир Владимирович. Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения. В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем», - говорится в обращении.

«Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций наверняка не последует», - отмечается в обращении.

«А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…», - просят жители Вологодской области.

Как следует из комментариев под письмом, нечто подобное Путину уже писали русскоязычные жители Германии: «Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того, даже дети в детских садах должны говорить по-немецки. Спасите нас, введите армию!».

Poli

• Звезда форума
« Reply #18054 : 06 Березня 2014, 14:53:26 »
чтоб не видно было сообщений пользователя, выбираете Профиль-Изменить профиль-Списки друзей и игнорируемых-Изменить список игнорируемых и добавляете ник и всё :super:

спасибо за инфо. нужная штука  :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18055 : 06 Березня 2014, 15:07:25 »
А вы всех инакомыслящих внесите в черный список, и  будете разговаривать тихо сами с собой))  :))
детский сад, чесслово))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Finka

• Звезда форума
« Reply #18056 : 06 Березня 2014, 15:07:48 »
тоже самое...., сплошное расстройство  :(

вчера посмеялись на работе... :D
Жители Вологды попросили Путина ввести войска к ним         Вчера, в 13:38«Главком»
...
Да уж, и смех, и грех.
У самого в стране забот полон рот, а он рвется весь мир "спасать". Летел бы другие планеты захватывал и флаг свой повсюду там тыкал (может, зеленых человечков тоже надо "спасти", вдруг они тоже на русском говорят), если ему своей 1/6 части суши мало

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18057 : 06 Березня 2014, 15:13:47 »
Попалось на глаза

Інформаційна підтримка правого сектору
Українська правда
сенсор.нет
ТСН
5 канал
ТВі

т.е. получается тут самая правдивая информация)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #18058 : 06 Березня 2014, 15:18:38 »
А вы всех инакомыслящих внесите в черный список, и  будете разговаривать тихо сами с собой))  :))
детский сад, чесслово))

:super: о том же подумала
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #18059 : 06 Березня 2014, 23:51:42 »
 ^-^