Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668472 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

konfeti

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #17805 : 04 Березня 2014, 23:53:48 »
Почитала в одноклассниках, что уже Путин не Путин, а двойник. Прям поверить можно, не знаю как ссылку скопировать. Я обычно всякие видео не смотрю, а тут немного развеяло.
У Путина даже не один двойник. И об этом уже неоднократно говорили инете.

konfeti

• Постоялец
« Reply #17806 : 04 Березня 2014, 23:57:26 »
Улыбнитесь!

Тем временем в Крыму был замечен Путин! Как сообщает источник: "Путин выполнял задания разведки в Крыму"

[/
Вот вам и информационная война...
« Останнє редагування: 05 Березня 2014, 00:00:35 від konfeti »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17807 : 04 Березня 2014, 23:58:30 »
последнее фото супер :)) :))

Novice, 100%
уже нету сил ничего читать и смотреть. Но каждое утро начинается с новостей... переключаний каналов, интернет и т.д.
У меня работа стоит на месте, руки вообще не стоят что либо делать :walldash: :walldash:
очень хочется чтобы побыстрее мы это вспоминали как в страшном сне :-[
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
« Reply #17808 : 05 Березня 2014, 00:07:59 »
Между прочим Яныка тоже заметили  :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17809 : 05 Березня 2014, 00:12:57 »
последнее фото супер :)) :))

Novice, 100%
уже нету сил ничего читать и смотреть. Но каждое утро начинается с новостей... переключаний каналов, интернет и т.д.
У меня работа стоит на месте, руки вообще не стоят что либо делать :walldash: :walldash:
очень хочется чтобы побыстрее мы это вспоминали как в страшном сне :-[
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #17810 : 05 Березня 2014, 00:13:12 »
Оля, а есть смысл тебе отвечать? ну ты же все равно не поверишь, у тебя очень крепкие убеждения. к тому же, об этом говорили уже и не один раз, и даже сегодня. давай скажу так: боевые действия на майдане, новая власть и её новые первоначальные действия  ( язык, памятники, красно-черные флаги, оставшиеся на том, что было памятником, переименование улиц, закон о материальной помощи потерпевшим в огромных суммах в то время, когда страна на грани дефолта, учащение мародерства, гоп-стопа и т.д.) дали Путину официальный повод ввести войска РФ на территорию Украины.

Вы правда считаете, что другая страна может ввести на нашу территорию войска?
И где уже эти ваши с битами, которых вы все боитесь?

Натaя

• Звезда форума
« Reply #17811 : 05 Березня 2014, 00:19:30 »
А в мене просто ком нервовий в горлі стоїть. Плачу , молюсь, нічого не можу робити, і в мене вже просто наркозалежність від новин і компа. Дівчата які підтримують мою політ. позицію, або протилежну, ті кого я можливо ненароком образила, прошу- не тримайте камінь на душі. Не важливо яка в нас влада, не важливо якою мовою ми говоримо- ми одна нація. Я просто відмовляюся розуміти тих хто не бачить в діях Росії нічого протиправного. Не дайте нас розколоти- потім буде пізно. Росіяни вже топчуть нашу землю, нехтують кордони, і далі накопичують війська.... я не знаю що може Путіна зупинити :walldash:Про спланованість майдану і про протидію народу Путіна в лиці Яника не буду говорити...Скажу тільки одне про роль ПС і Яроша, чому ніхто не задумується про те, що вони- це козирна карта в руках Путіна, завдяки їм можна було сплітати байки про бендер, розділяти і драконити народ( навіть тут в Чернігові багато хто повівся, то що говорити про схід і південь), це просто офіційне запрошення військ в Україну, все Путін спланував давно, або вчасно зорієнтувався теж вже не важливо. Я Хмельничанка- та полюбила Чернігів з його древньою історію, древнішою за Москву... я хочу тут вільно жити,говорити що думаю, сперечатись за дурниці в сп, а не схуднути на 2 кг- за тиждень на політичній дієті. Я не хочу щоб мене за напис Я ЗА МИР- пакував омон.Дівчата давайте згуртуємось проти зовнішнього ворога, а поцапатися в середині ми завжди встигнем :D і Бажаю росіянам ніколи не відчути того жаху що відчуваємо ми, коли вони- наші брати йдуть війною.

Спасибо.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #17812 : 05 Березня 2014, 00:23:36 »
девочки, всё будет хорошо...добро всегда побеждает зло.....
Бог с нами, он нас не оставит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пусть все политики будут воинами света, воинами добра

Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #17813 : 05 Березня 2014, 00:28:22 »
Девочки, я уже на этот имейл написала. Может еще кто-то не поленится...

Ми отримали прохання про допомогу:

«Би-би-си хоче знати думку людей з України, ваше відношення до введення військ Россії на Україну. Чи ви хочете, щоб вас росіяни визволяли? Пишіть Email haveyoursay@bbc.co.uk навіть укр. мовою!!!! Бо інакше газети будуть писати що завгодно. Світова думка зараз дуже важлива! Ми самі не зможемо вигнати загарбника Росію з України! Прохання передати українцям!

"Are you in Ukraine? What is your reaction to this news of Russian troop deployment? Email us at haveyoursay@bbc.co.uk adding 'Ukraine' in the subject heading and including your contact details".»

Би-би-си хочет узнать мнение людей из Украины, ваше отношение к введению войск России в Украину. Хотите ли вы, чтобы вас россияне освобождали. Пишите на адрес haveyoursay@bbc.co.uk, в теме указывайте «Украина», можно на русском или украинском языках.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #17815 : 05 Березня 2014, 00:36:11 »
Девочки, копирую из ФБ. Не могла не поделится-очень точно описывает моё состояние.
больше всего за эти 3 с лишним месяца убивают эмоциональные качели. то все плохо, то "ура, в атаку!!!"
+1000 нервов уже нет, эмоции все исчерпаны  :-[

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #17816 : 05 Березня 2014, 01:06:19 »
Российский военный в Крыму дал интервью
     Дивіться  хто хоче. Думайте.

svetik2143

• Гість
« Reply #17817 : 05 Березня 2014, 01:08:48 »
По поводу последний событий в нашей стране у меня все больше укрепляется мысль: пані і панове, нас похоже очень красиво на...ли (пардон за мой французский).
Объясняю свою точку зрения (заранее предупреждаю в дебаты и споры по этому вопросу вступать не собираюсь, всего лишь точка зрения).
Отбрасываем идеи, политические взгляды и эмоции. Пытаемся включить холодную логику.
Революция побеждает и начинает нам рассказывать как много они успели сделать за несколько дней без Яныка, как у нас все становится замечательно и отлично. Параллельно в интернете начинает появляться видео и сообщения о беспределе вооруженных и не вооруженных людей, идущих в регионы и начинающих устанавливать свои порядки (все видели эту информацию, повторяться не буду, напомню только их действия в нашем родном городе http://www.gorod.cn.ua/news_52759.html и http://www.gorod.cn.ua/news_52758.html ) Думаю аналогичные вещи происходили и на востоке, юге страны, вследствие чего восточная и южная Украина начала выходить на акции протеста. Только что пришедшей к власти оппозиции нужно утихомирить это все, на фик им протесты в несогласных регионах страны? И тут начинается массовый вброс инфо по поводу Крыма и назревающей там войны. Но как ни парадоксально, власть сидит в Киеве и не рвется ни в Москву, ни в Крым для урегулирования конфликта, хотя в каждой цивилизованной стране это была бы первая и молниеносная реакция при угрозе нападения. Тем временем ситуация ежечасно нагнетается в СМИ, люди впадают в панику. И тут на ТВ выходит ролик-обращение Юли к народу, в котором она призывает восток и юг не выходить на митинги, чтоб не спровоцировать войну и заявляет о необходимости срочнейшего подписания ассоциации с ЕС, чтобы защититься от российского произвола. После этого ролика почти все пазлы в моей голове стали на свои места.
Могло руководство минобороны объявить мобилизацию и продемонстрировать подготовку к войне по указанию сверху? Почему бы и нет?
Могла Юлька договориться с ВВП о непродолжительном спектакле с якобы вторжением? Почему бы и нет, я еще помню как он осуждал Яныка за то, что ее посадили, дал интервью по поводу рос.флота в Крыму я прекрасно помню те слова (вот не поленилась найти то высказывание в 2010 году http://minprom.ua/digest/42538.html ), в общем на момент прихода к власти ВФЯ у Юли и ВВП были довольно дружественные отношения. Вопрос в том что она ему за это пообещала - время покажет... (я понимаю, что сейчас некоторые начнут писать что это бред, что ВВП так не подставился бы, но... это чисто женская тактика, не нам ли, женщинам, хорошо известно что женской хитростью можно решить любой вопрос, а наша революционерка, как мне кажется, неплохо владеет этим инструментом).
Могли СМИ целенаправленно нагнетать обстановку, поселяя в наши души страх войны? Безусловно, тем более что многие тут писали, что по словам знакомых и родственников там все спокойно. Да были и такие, кто впал в панику, но согласитесь, наши люди умеют паниковать без весомых на то причин (думаю не стоит напоминать очереди в банках и полу-пустые полки магазинов не так давно, хотя в Че было спокойно, у страха глаза велики).
Кроме того, я почти уверена, что если правительство какого то государства решает вступить в войну - действия как правило развиваются молниеносно и агрессивно, в Крыму мы такого не наблюдали. Пострадавших и погибших от рук оккупантов не было. Вот такая вот агрессия.
Что в результате этой информационной войны? Восток и юг притихает - никто не хочет войны с Россией, резко возрастают шансы на ускоренное подписание соглашения с ЕС (без референдумов и мнения населения), олигархи, нажившие свои миллиарды честным и непосильным трудом, против которых отчасти и вышел народ на майдан, приходят к власти в восточных регионах - для их же блага. Красиво, что тут сказать.
ИМХО.

ПыСы. По поводу имиджа ВВП, думаю это ненадолго, выкрутится - не в первой.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #17818 : 05 Березня 2014, 01:36:44 »
А я з Тернополя. 15 років вже в Чернігові, люблю його всією душею. І слова про нервовий клубок в горлі, про майже наркотичну залежність від новини  й інтернету - це про мене. Переживаю. Чоловік - офіцер, заспокоює,   але всі розуміють, що  ситуація дуже напружена. Молюся. Вірю. А ще відчуваю, що йдуть якісь складні глибинні процеси переосмислення й оновлення (пробачте за "високий стиль", але це так є ) - коли розумієш, що моя Україна є, що ми її любимо - кожен по-своєму. А ще - завдяки цим складним й неоднозначним подіям багато "пофігістів по життю" теж це усвідомили. Є такі, кому байдуже. Або вороже. Але їх менше. Точно менше. Син (до цього абсолютно аполітичний) розказував про двох закордонних науковців, які тут (в Києві) по роботі були два місяці. Після роботи ввечері вони йшли на Майдан, допомагали  чим могли, майже постійно ночували (у людей були проплачені готельні номери). То коли сталися ці страшні лютневої ночі,  ці хлопці казали: "От тепер ви будете по-справжньому цінувати свободу, - бо ви її відстоювали. А раніше ви мали незалежність,  яка 22 роки тому просто "сталася". Дай-то Бог! "Моя страна не упадет на колени" - пісня з голови не йде...
« Останнє редагування: 05 Березня 2014, 06:56:28 від злобный тролль »

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #17819 : 05 Березня 2014, 01:41:17 »
http://sravni.org/ukraina/krym/simferopol/ulica-karla-marksa-onlain.html     Веб-камера в Сімферополі.