0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а что тут еще кто-то набил более тыщи сообщений в этой теме?
я не подсчитываю, но Вас здесь тоже слишком много....
так почему он вам ближе, если он ведёт себя сейчас как Гитлер? я на 100% согласна со словами какого-то студента из Москвы (или Питера, не помню), что из-за имперских амбиций отдельной личности сталкиваются лбами и натравливаются друг на друга два народа.
что я не хочу, чтобы мои дети жили в другом гос-ве, где прислушиваются к народу, где власть не убивает свой народ, это усё америкосы виноваты пришли и зазомбировали меня .. ая-я-яй
да, они именно так считаютчто там у правого сектора - нашли повязки со свастикой, интервью у мальчика взяли, который сказал, что украина, для украинцев, остальные могут уезжать.ну и законы всех добили.и Тягнибок орал в раде, что будут сажать, кто не знает украинского . ну и пошло.хотя, мне кажется, что не зря, не зря витя по югу поездил. обстановку накалил. не удивлюсь, если бойцов своих оставил, чтобы "точно все поверили"ну и бардак сейчас тот что творится - люди с оружием, нападений много и т.д.
То, что я хочу, чтобы мои дети жили в другом гос-ве, где прислушиваются к народу
утопия,у нас такого не будет, мы простой народ можем думать о ближнем, наши политики нет
+100 на улицу страшно выйти, низкий поклон за это "правому сектору"...
просветите. кого в Чернигове назначили на место Михайлика?
+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А раньше у нас прямо было не страшно, ни тебе убийств, ни грабежов, ни пропаж людей, что-то все быстро забыли... Не смешите