Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668774 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #17100 : 03 Березня 2014, 09:59:28 »
+100!
РОмео, передавайте Путину привет!

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #17101 : 03 Березня 2014, 10:20:47 »
R0meo Вас нужно забанить как провокатора, просмотр ваших сообщений на форуме, подтверждает это и позволяет понять чем вы здесь занимаетесь на форуме: сеете панику и зомбируете, как сами выражаетесь людей, по вашему если много раз повторить неправду - реальность изменится?!
+100. А как реально забанить провокатора?

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #17102 : 03 Березня 2014, 10:22:47 »
А Ромео повестка пришла иль мамка не пускает?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #17103 : 03 Березня 2014, 10:23:07 »
+100. А как реально забанить провокатора?
Добавить его в чёрный список и перестать реагировать (автоматически) на его сообщения...пускай пишет для себя и своих поклонниц - Йожик и кто там ещё ;D

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #17104 : 03 Березня 2014, 10:26:32 »
Добавить его в чёрный список и перестать реагировать (автоматически) на его сообщения...пускай пишет для себя и своих поклонниц - Йожик и кто там ещё ;D
если кто-то не "майданутый", значит с ним общаться не будем... ...фу фу фу

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #17105 : 03 Березня 2014, 10:27:57 »
R0meo Вас нужно забанить как провокатора, просмотр ваших сообщений на форуме, подтверждает это и позволяет понять чем вы здесь занимаетесь на форуме: сеете панику и зомбируете, как сами выражаетесь людей, по вашему если много раз повторить неправду - реальность изменится?!
Ну за инакомыслие вроде не банят. Правда у каждого своя. И кстати, если много раз прокричать "Слава Украине", пофантазировать на тему как Пукин обкакался испугавшись хохлов, и о том что шаурма будет на Красной площади стоить 6 гривен, от этого тоже, увы реальность не измениться.
Не надо свой негатив друг на друга выливать  :beer: , и так не сладко, и неизвестно когда станет лучше.

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #17106 : 03 Березня 2014, 10:31:17 »
если кто-то не "майданутый", значит с ним общаться не будем... ...фу фу фу
вот вам это слово понравилось
а что с ним общаться? мне вообще смешно, что взрослый мужик столько времени проводит на бабском форуме, имея при этом жену и дочь (бедные родственники, папу уже три месяца от компьютера оттащить не могут)

R0meo

• Гість
« Reply #17107 : 03 Березня 2014, 10:31:26 »

Ну про Украину вы не поверите, это понятно... Но про Россию ж вы понимаете, что там обманули народ? Повторяли, повторяли и ввели в Крым войска... Россия еще не научилась делать это красиво, поэтому нам уже прозревают... А штаты уже давно умеют и ситуация в Украине это доказывает...

irish202

• Звезда форума
« Reply #17108 : 03 Березня 2014, 10:31:44 »
ну, почему здравый смысл есть в словах Ромео, но истина где-то посередине. как обычно. не надо в крайности. на российский сайтах - мы обколотые наркоманы и зомбированные все уже как Рейхе перед войной. именно так девочки. больше туда не хожу. на наших крайности тоже есть. но в раде сейчас сидят реально дебилы. вот это факт

ogle

• Гість
« Reply #17109 : 03 Березня 2014, 10:32:35 »
Ир, ну давай признаем ,что он реально размещает провокационную информацию, больше его про фашистов, госдеп, все в один один что на русских каналах  написал тут никто  >:D так их отключили и то и с этим борятся в маштабах страны, а мы будем молчать?

Или, из-за того, что он поливает грязью тех, кто вам не симпатичен, но будем его защищать, даже не смотря, что он пишет ?

m@ma

• Звезда форума
« Reply #17110 : 03 Березня 2014, 10:32:59 »
Вы знаете, Ромео, вы конечно же правы. думаю все люди, кроме особо романтичных и наивных, понимают, что это противостояние двух супердержав, которые в достижении своих целей мало думают о народе Украины. к сожалению, дениги и власть правили, правят, и думаю, ещё долго будут править миром. утверджать, что Америка белая и пушистая и печётся о нашем благополучии и демократии как минимум  наивно. но и полагать, что А. - центр всемирного зла, а Россия бедная и несчастная всего лишь защищается тоже глупо. или вы думаете Путин переживает о нас больше чем Обама? только знаете, почему Путин сейчас возмущает всех больше, чем Америка? во-первых, потому, что не с американским народом наши деды плечом к плечу прошли войну, не с американским народом мы долго жили в одном гос-ве, не их мы считали и считаем братьями. но почему-то именно эти братья сейчас оккупировали часть нашей страны. это как предательство. согласитесь, намного неприятнее, когда удар в спину получаешь от друга, а не от врага.
« Останнє редагування: 03 Березня 2014, 10:34:50 від m@ma »

R0meo

• Гість
« Reply #17111 : 03 Березня 2014, 10:37:04 »
Вы знаете, Ромео, вы конечно же правы. думаю все люди, кроме особо романтичных и наивных, понимают, что это противостояние двух супердержав, которые в достижении своих целей мало думают о народе Украины. к сожалению, дениги и власть правили, правят, и думаю, ещё долго будут править миром. утверджать, что Америка белая и пушистая и печётся о нашем благополучии и демократии как минимум  наивно. но и полагать, что А. - центр всемирного зла, а Россия бедная и несчастная всего лишь засчищается тоже глупо. или вы думаете Путин переживает о нас больше чем Обама? только знаете, почему Путин сейчас возмущает всех больше, чем Америка? во-первых, потому, что не с американским народом наши деды плечом к плечу прошли войну, не с американским народом мы долго жили в одном гос-ве, не их мы считали и считаем братьями. но почему-то именно эти братья сейчас оккупировали часть нашей страны. это как предательство. согласитесь, намного неприятнее, когда удар в спину получаешь от друга, а не от врага.

я писал выше, что Путин плюнул на нас... Я его не защищаю... Я имел в виду, что то что он сейчас делает это ответная реакция... Более сильный начинает игру, слабый отвечает как может... Он такой же, как и Обама, но слабее... Просто как вы написали, мы стояли плечем к плечу когда-то и мы славяне и поэтому он мне ближе...

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #17112 : 03 Березня 2014, 10:37:25 »
вот вам это слово понравилось
а что с ним общаться? мне вообще смешно, что взрослый мужик столько времени проводит на бабском форуме, имея при этом жену и дочь (бедные родственники, папу уже три месяца от компьютера оттащить не могут)
а меня тут другие постояльцы, что бред несут, бесят... ....так давайте и их банить....
...забаним просто друг друга и не будем сдесь г..но разводить  :super:

ogle

• Гість
« Reply #17113 : 03 Березня 2014, 10:39:51 »
а меня тут другие постояльцы, что бред несут, бесят... ....так давайте и их банить....
...забаним просто друг друга и не будем сдесь г..но разводить  :super:
а что тут еще кто-то набил более тыщи сообщений в этой теме?

m@ma

• Звезда форума
« Reply #17114 : 03 Березня 2014, 10:41:03 »
я писал выше, что Путин плюнул на нас... Я его не защищаю... Я имел в виду, что то что он сейчас делает это ответная реакция... Более сильный начинает игру, слабый отвечает как может... Он такой же, как и Обама, но слабее... Просто как вы написали, мы стояли плечем к плечу когда-то и мы славяне и поэтому он мне ближе...
так почему он вам ближе, если он ведёт себя сейчас как Гитлер? я на 100% согласна со словами какого-то студента из Москвы (или Питера, не помню), что из-за имперских амбиций отдельной личности сталкиваются лбами и натравливаются друг на друга два народа.