Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 623813 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1695 : 05 Грудня 2013, 00:01:10 »
причём тут язык? из него же делают национально героя....на майдане флагов уна-унсо не меньше чем остальных. ещё после оранжевой ре. ему памятник собирались ставить
живы были бы мои деды, которые войну всю прошли, елки инфаркт бы случился, эти уроды своих сливали во время войны, детей резали, женщин, а теперь они флагами машут

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1698 : 05 Грудня 2013, 00:03:36 »
не, надо сидеть дома и трындеть на форуме :D
что мешает одному с семьи пойти,а  другому заняться ребенком? ниче абсолютно
да, тот, кто работает навряд пойде-поедет, но и работодатели разные и регионы разные - так шо спорный вопрос
их кормят - читать мое предыдущее сообщение - завтра мона принести в парк Попудренка - то что они устлаи - да, замерзли  - да - но они делают это осознанно

а вообще бабская логика - начали за евромайдан, кончила Бендерой
завтра про Зверева тут будем говорить - не шутю
одному с семьи?
у нас какая стандартная семья(образно) - муж жена и дети.
муж трудиться на работе, жена сидит с детьми, или же жена тоже трудиться на работе, вечером сидит с детьми.
муж с работы пришел уставший шо собака, какой еще майдан  в голове?

че мы тут уже ток не начинали, сходимся хотя бы процентов на 20  всегда к чему то одному  :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1699 : 05 Грудня 2013, 00:05:09 »
элементарно Ватсон ;D, после рабочего дня, не поехав в Киев на ночь - были на то причины, мой пошел на митинг в Чернигове - не усрался и я не усралась после рабочего дня 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Надин

• Звезда форума
« Reply #1700 : 05 Грудня 2013, 00:06:11 »
Надь, когда эти люди выходят на работу, они не люди., они роботы, это и есть армия, не нужно мне тут много рассказывать, у меня с деда прадеда в семье все вояки .. ок???? и мой дед, был военным психологом   можно так сказать, учил всю жизнь офицеров в харьквской академии  как делать с солдат роботов ...

не хочешь быть роботом!!! вали - домой и занимайся спортом!!!!1 :D
Если ты так все знаешь, то должна еще знать, что есть устав  в котором есть пару пунктов интересных. ну как-то так
А если все свалят, кто тебя если, что защищать будет?  и так армию всю развалили дальше некуда.
Вы как в коконе живете, или Вы думаете что такие подразделения, только на майдане раз в пятилетку стоят, Вы вообще в курсе чем они занимаются и что делают каждый день? и какая там подготовка идет и какой отбор

Надин

• Звезда форума
« Reply #1701 : 05 Грудня 2013, 00:08:59 »
Ой, у меня брательник тоже в Киев собирался на днях) говорю так ты сам едешь? ответ, да не самому скучно толпой на машинах смотаемся, вот ответ, скучно ему елки жить ;D
но флажок на машину нацепил, и честно верит, что он патриот

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1702 : 05 Грудня 2013, 00:09:19 »
Неужели найдется  такая мать, которая сплавит куда то ребенка, и поедет в киев митинговать , только за что, ведь каждый день новый лозунг.

Валь, оказывается есть варианты хуже. Только что на 5 канале показывали Руслану с листовкой. В ночь мордобоя дедушка на Майдане потерял внука........... Ищут..........

ogle

• Гість
« Reply #1703 : 05 Грудня 2013, 00:12:20 »
Если ты так все знаешь, то должна еще знать, что есть устав  в котором есть пару пунктов интересных. ну как-то так
А если все свалят, кто тебя если, что защищать будет?  и так армию всю развалили дальше некуда.
Вы как в коконе живете, или Вы думаете что такие подразделения, только на майдане раз в пятилетку стоят, Вы вообще в курсе чем они занимаются и что делают каждый день? и какая там подготовка идет и какой отбор
ты думаешь при разгоне мирных демонстраций, эт пункт применим ::) эт не военные же действия  ...

я этих парней не виню. но и не жалею, эт работа у них такая получать камнями по голове и бить когда приказывают, и бить так как приказывают  .... мы ж не жалеем проктолога за, то что он целый день в говне ковыряется..  так чгео их жалеть, как говорят, кто на что учился   ???

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1704 : 05 Грудня 2013, 00:13:28 »
Валь, оказывается есть варианты хуже. Только что на 5 канале показывали Руслану с листовкой. В ночь мордобоя дедушка на Майдане потерял внука........... Ищут..........
:o это сколько ребенок находиться не понятно где

элементарно Ватсон ;D, после рабочего дня, не поехав в Киев на ночь - были на то причины, мой пошел на митинг в Чернигове - не усрался и я не усралась после рабочего дня 8)
я бы тоже не укакалась, и пошла,  если бы знала за что стоять нужно ;)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1705 : 05 Грудня 2013, 00:14:53 »
блин) кричат что все бедные денег нету) кризис)
Но у всех есть деньги на бензин, что бы устроить автомайдан)
ну парадокс) чесн слово)

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #1706 : 05 Грудня 2013, 00:15:47 »
Конечно, кто не был на майдане не поймет той атмосферы, которая там есть. В студенческие годы ездила на "оранжевый майдан"...подружка "потянула" :D Я этой атмосферы никогда не забуду...Как поет гимн весь майдан...Как люди, которые меня видят первый раз, встречают лучше, чем дальние родственники...Как все улыбаются тебе... Меня разрывало  изнутри. Я никогда не выступала категорически за что-то или против чего-то, но в сегодняшнее время, когда кажется, что каждый сам за себя - там все по другому...Так, навеяло...приятные воспоминания :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #1707 : 05 Грудня 2013, 00:16:24 »
ты думаешь при разгоне мирных демонстраций, эт пункт применим ||img:1.png эт не военные же действия  ...

я этих парней не виню. но и не жалею, эт работа у них такая получать камнями по голове и бить когда приказывают, и бить так как приказывают  .... мы ж не жалеем проктолога за, то что он целый день в говне ковыряется..  так чгео их жалеть, как говорят, кто на что учился   ???
Ну вот наконец-то пришли к тому, что они исполняли приказ, винить надо верхушку , главно командующего, который елы язык в жопу засунул, урод, а взял на себя все начальник Киевской милиции  :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1708 : 05 Грудня 2013, 00:16:55 »
Мой знакомый (реальный, не какой-то там тети Клавы или бабы Дуси родственник) - качек, борец, поехал от "оппозиции" на майдан. Суть и цель поездки - за 500 евро в сутки они переодевшись в одежды "беркута" должны будут бить демонстрантов, создавать провокационные ситуации.
Так что хороши все.
У оппозиции тоже ой как рыльце в пушку.

Надин

• Звезда форума
« Reply #1709 : 05 Грудня 2013, 00:18:15 »
Я тут наблюдая пару дней метание парочку соседей :D ой, как нервничают, аж дома не сидится   :-X с опозиции папочки их