Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668991 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #16590 : 02 Березня 2014, 13:51:15 »
посадят как дизертира
Ну, в мирное время ограничивались штрафом. Как теперь - не могу точно сказать (хотя много лет работала в военкомате).

len4ik

• Звезда форума
« Reply #16591 : 02 Березня 2014, 13:51:30 »
Так это с вещами или для отметки? Или уже забирают?Я понять не могу.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #16592 : 02 Березня 2014, 13:51:31 »
вы не сравнивайте памаранчивую оргию (через 9 мес. после которой всплеск рождаемости был) и нынешний майдан. даже те,кто спланировал и проплатил такого не ожидали. то,что в мариинке за 250 грн стояли-даже не пытайтесь обратное доказать .я вам десятки недоумкив могу пальцем показать,которые туда ездили ,как на работу.если б не они все это закончилось,по крайней мере без крови.
Если у вас есть,какая-то информация по поводу того,что майдановцам тоже башляли за присутствие,то пожалуйста предъявите ее. пока я слышала только разговоры ???

я не сравниваю, не рвите из контекста.... в Мариинке стояли за деньги, такие же проплаченные были и на Майдане..... много, очень много людей было за идею, но были и за деньги...... я не считаю нужным продолжать полемику - в плане фамилий, сколько, когда - это личное дело тех, кто эти деньги брал......
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #16593 : 02 Березня 2014, 13:52:53 »
рассказала вот только знакомая, что молодые призывники на майдане стояли по 3 дня в памперсах.  :o а за их спиной хваленый Беркут с ножами в спину, а за беркутом -  русские .....
:walldash: Бред, полный бред, какие памперсы. Там ребята постоянно меняются, в морозы - каждый час.
А по поводу Беркута, там ребята горой за этих солдат. Когда 20 февраля на силовиков начали вооруженное наступление, и Беркуту был дан приказ отступать, эти бедные солдатики продолжали стоять, говоря, что у них нет приказа отступать. Так беркута их оттуда выводили, тащили на себе раненых.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #16594 : 02 Березня 2014, 13:53:38 »
Девочки, я думаю, что под дулом автомата никого в военкомат гнать не будут. Смысл? Но по всем повесткам, которые были разнесены вчера (лично в руки под подпись) - сегодня пришли все.
Может я ошибаюсь (дай Бог), но не явление по повестке расценивается, как дезертирство  :-\

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #16595 : 02 Березня 2014, 13:55:28 »
И я знаю многих идейных,и очень многих,стоявших за деньги и до сих пор есть такие(выше писала). Но дело уже не в этом,я боюсь войны!

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #16596 : 02 Березня 2014, 13:55:39 »
а женщин берут? на всякий случай интересуюсь.мало ли,какая каша заварится....тьфу-тьфу-тьфу :-[

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16597 : 02 Березня 2014, 13:55:57 »
Девочки, что делать, чтобы не было войны? Прекратить все-все митинги?
Если будет война, и мы с вами пойдем, и дети наши пойдут, и домашних животных с собой взять прийдется.

natali_1506

• Гість
« Reply #16598 : 02 Березня 2014, 13:56:43 »
а женщин берут? на всякий случай интересуюсь.мало ли,какая каша заварится....тьфу-тьфу-тьфу :-[
Женщин беркт только военнообязанных (медики, свзисты и т.д.).

natali_1506

• Гість
« Reply #16599 : 02 Березня 2014, 13:57:30 »
Если будет война, и мы с вами пойдем, и дети наши пойдут, и домашних животных с собой взять прийдется.
Далеко пойдём?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #16600 : 02 Березня 2014, 13:57:44 »
В Украине вместо мобилизации проходят учебные сборы http://vesti.ua/strana/40419-v-ukraine-vmesto-mobilizacii-prohodjat-voennye-sbory
Парубий говорит, что привлечены будут те, в ком есть необходимость

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #16601 : 02 Березня 2014, 13:57:49 »
маво кота только БТРом из койки вытащить можно. так шо мой побег под вопросом :D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #16602 : 02 Березня 2014, 13:57:49 »
Девочки, кто за майдан, кто против - неужели вы не понимаете, что введение войск на территорию другого государства - это оккупация? Плевал Путин на весь укр. народ - захотел - ввёл, это, значит, что рос. правительство никогда не считало нас самодостаточным государством! Показать холопам своё место - вот его цель!  Разжигание конфликта внутри Украины, чтобы мы тут сами пожрали другу друга! Чтобы не смел больше народ головы задирать, и россиянам, чтобы не повадно было против коррупции квакать. Путин - подлая тварь, сталкивает братские народы лбами. Если придётся российским батальонам идти через Чернигов, хотела бы быть в числе тех, кто мирной стеной преградит им дорогу! У меня в России есть близкие родственники, вы бы слышали, как им промыли мозги! Они считают, что нас, русскоязычных, тут пытают фашисты и им нужно нас защитить! Переубедить невозможно! Я в шоке от политике российского правительства. Вот где змея притаилась.   

natali_1506

• Гість
« Reply #16603 : 02 Березня 2014, 13:58:36 »
Может я ошибаюсь (дай Бог), но не явление по повестке расценивается, как дезертирство  :-\
Не знаю, не буду утверждать. Возможно. :-\

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #16604 : 02 Березня 2014, 13:59:09 »

медиков должны брать