Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668992 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #16605 : 02 Березня 2014, 13:59:14 »
И я знаю многих идейных,и очень многих,стоявших за деньги и до сих пор есть такие(выше писала). Но дело уже не в этом,я боюсь войны!

да, та что ездила за Яныка стояла, все причитала что подольшенько б постоять, внуку копит .....  :-[

а женщин берут? на всякий случай интересуюсь.мало ли,какая каша заварится....тьфу-тьфу-тьфу :-[
можно идти добровольцем, не дай Бог конечно войны

Женщин беркт только военнообязанных (медики, свзисты и т.д.).
да, надо позвонить куме....она медик  :-\
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

R0meo

• Гість
« Reply #16606 : 02 Березня 2014, 13:59:31 »
Дружбана вызвали в военкомат: при себе иметь еды на сутки... Официально вызвали для разъяснений...

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #16607 : 02 Березня 2014, 13:59:44 »
Девочки, кто за майдан, кто против - неужели вы не понимаете, что введение войск на территорию другого государства - это оккупация? Плевал Путин на весь укр. народ - захотел - ввёл, это, значит, что рос. правительство никогда не считало нас самодостаточным государством! Показать холопам своё место - вот его цель!  Разжигание конфликта внутри Украины, чтобы мы тут сами пожрали другу друга! Чтобы не смел больше народ головы задирать, и россиянам, чтобы не повадно было против коррупции квакать. Путин - подлая тварь, сталкивает братские народы лбами. Если придётся российским батальонам идти через Чернигов, хотела бы быть в числе тех, кто мирной стеной преградит им дорогу! У меня в России есть близкие родственники, вы бы слышали, как им промыли мозги! Они считают, что нас, русскоязычных, тут пытают фашисты и им нужно нас защитить! Переубедить невозможно! Я в шоке от политике российского правительства. Вот где змея притаилась.
+100

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #16608 : 02 Березня 2014, 13:59:53 »
Начинать НЕ разделять надо было с категории "народ-милиция".
А то как всегда двойные стандарты.
Мы вот разделили,а вы теперь заткнитесь.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #16609 : 02 Березня 2014, 14:00:12 »
Девочки, что делать, чтобы не было войны? Прекратить все-все митинги?
Если будет война, и мы с вами пойдем, и дети наши пойдут, и домашних животных с собой взять прийдется.
Думаю, хватило бы пары пуль... ну может трех... а от нас с вами уже ничего не зависит, к сожалению.

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #16610 : 02 Березня 2014, 14:00:22 »
позвонила подружке в воинкомат,сказала по телеграмме призывают секречиков и  связистов ???

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #16611 : 02 Березня 2014, 14:01:30 »
я не хочу остаться вдовой до 30 лет. никто не хочет. зачем еще кровь проливать??? мало, что ли???????

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #16612 : 02 Березня 2014, 14:02:24 »
Путин - подлая тварь, сталкивает братские народы лбами. Если придётся российским батальонам идти через Чернигов, хотела бы быть в числе тех, кто мирной стеной преградит им дорогу! У меня в России есть близкие родственники, вы бы слышали, как им промыли мозги! Они считают, что нас, русскоязычных, тут пытают фашисты и им нужно нас защитить! Переубедить невозможно! Я в шоке от политике российского правительства. Вот где змея притаилась.
Путин - страшный человек, мне уже в его лице мерещатся гитлеровские черты.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #16613 : 02 Березня 2014, 14:02:31 »
Девочки, кто за майдан, кто против - неужели вы не понимаете, что введение войск на территорию другого государства - это оккупация? Плевал Путин на весь укр. народ - захотел - ввёл, это, значит, что рос. правительство никогда не считало нас самодостаточным государством! Показать холопам своё место - вот его цель!  Разжигание конфликта внутри Украины, чтобы мы тут сами пожрали другу друга! Чтобы не смел больше народ головы задирать, и россиянам, чтобы не повадно было против коррупции квакать. Путин - подлая тварь, сталкивает братские народы лбами. Если придётся российским батальонам идти через Чернигов, хотела бы быть в числе тех, кто мирной стеной преградит им дорогу! У меня в России есть близкие родственники, вы бы слышали, как им промыли мозги! Они считают, что нас, русскоязычных, тут пытают фашисты и им нужно нас защитить! Переубедить невозможно! Я в шоке от политике российского правительства. Вот где змея притаилась.
с нами и воевать не нужно, главное разжечь войну в стране, мы сами себя убьем  >:D     у меня тетя в Росии, звонила - плакала, она в ужасе от происходящего, от возможности войны......
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

natali_1506

• Гість
« Reply #16614 : 02 Березня 2014, 14:03:28 »
позвонила подружке в воинкомат,сказала по телеграмме призывают секречиков и  связистов ???
Ой, какая у Вас интересная информация. Меня пока не призвали. Хотя подпадаю под перечисленное Вами. :-X

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #16615 : 02 Березня 2014, 14:03:38 »
У меня свекровь рыдает-муж мой в политехе имел неосторожность протирать штаны по субботам  на военной кафедре)

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #16616 : 02 Березня 2014, 14:04:22 »
а кто такие секретчики?  :-\

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #16618 : 02 Березня 2014, 14:04:54 »
У меня свекровь рыдает-муж мой в политехе имел неосторожность протирать штаны по субботам  на военной кафедре)
Я как-раз подумала о студентах, неужели и их будут призывать?!  :o

ogle

• Гість
« Reply #16619 : 02 Березня 2014, 14:05:27 »
+1000000

так давайте хотя бы с форума начнем, чтобы здесь не писалось ничего подобного, и не только я буду об этом кричать ::) И не нужно меня банить, за нападки на такие попытки, везде сейчас говорят об одном - нам нужно не давать сеяться таким "слухам" .....  пресекать их...  и везде просят в соц. сетях сейчас вести активное общение, тех, у кого есть друзься на Юге и Востоке, рассказывая, что это все ложь, нет и не было никаких фашистов и бЭндеровцев  >:D
« Останнє редагування: 02 Березня 2014, 14:09:18 від ogle »