Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 669003 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #16560 : 02 Березня 2014, 13:21:11 »
Нам как никогда сейчас нужно быть едиными, и все провокации, должны быть присечены >:D >:D >:D ..   и наоборот, везде все просят, от политиков до священниками, сеять братский мир, а не раздор 

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #16561 : 02 Березня 2014, 13:22:44 »
ИР, а что если не признаем, потому как Я К ПРИМЕРУ ОЧЕВИДЕЦ, а не диванный читака всякой ереси все выделенное ,что будет?

А то, что тут уже 3 месяца, кое-кто пытается разжечь какое-то ненужно противостояние, это факт .писала об этом постоянно ..

что пусть живут тут спокойно провокаторы? и пишут что хотят, ну давайте тогда кто-то будет завтра писать ,что давайте пойдем убивать друг друга, потому как кто-то бЭндеровец, а кто-то русский ..

Если будем молчать, то завтра и в Чернигове пойдут с "цветами встречать освободителей"

это ктото конкретный?
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

ogle

• Гість
« Reply #16562 : 02 Березня 2014, 13:23:08 »
Не поддерживаете, не разделяете, это ваше дело, но не нужно приходить сюда с "мирответческой целью" и писать тут же ,кто что должен признать, и выдавать, то о чем не имеешь понятие за чистую монету, не о Майдане речь, и не о беркуте... Мы суверенное гос-во и им должны остаться и в единстве наша сила ... нам сегодня нужно отстоять и построить  то, гос-во в каком мы хотим, чтобы жили наши дети
« Останнє редагування: 02 Березня 2014, 13:25:00 від ogle »

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #16563 : 02 Березня 2014, 13:23:33 »
дык,хоч-не хоч ,а немножко как-то паникуется)) моим братьям и знакомым уже пришли извещения о том,чтоб завтра к 8.00 подойти в военкомат ???
Это в Чернигове уже приходят извещания?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #16564 : 02 Березня 2014, 13:25:55 »
Не поддерживаете, не разделяете, это ваше дело, но не нужно приходить сюда с "мирответческой целью" и писать тут же ,кто что должен признать, и выдавать, то о чем не имеешь понятие за чистую монету, не о Майдане речь, и не о беркуте... Мы суверенное гос-во и им должны остаться и в единстве наша сила ... нам сегодня нужно отстоять и построить  то, гос-во в каком мы хотим, чтобы жили наши дети
+100
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #16565 : 02 Березня 2014, 13:26:33 »
и хватит уже здесь разжигать страсти  >:D давайте жить мирно и заниматься воспитанием детей с правильными ценностями и любви к ближнему

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #16566 : 02 Березня 2014, 13:29:16 »
Ромео, не обращайте внимание на выпады в вашу сторону - раз выпады продолжаются, значит где-то правда да и покалывает в глазках  ;)
ага, только малость кровавый фундамент получился в вашей стройке

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #16567 : 02 Березня 2014, 13:29:29 »
и в Чернигове тоже
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #16568 : 02 Березня 2014, 13:31:32 »
и в Чернигове тоже
Это военных вызывают или всех уже?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #16569 : 02 Березня 2014, 13:31:56 »
ага, только малость кровавый фундамент получился в вашей стройке

я не одобряю как это было сделано...... но это произошло и что либо изменить уже нельзя, а вот не допустить этого в дальнейшем людям по силам......

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16570 : 02 Березня 2014, 13:34:04 »
Оль, я знаю, что ты не признаешь. Вчера всю ночь сидела читала с полсотни последних страниц, если не больше. Твоё право не признавать, я тебя убеждать не буду даже и стараться, так как не переубежу, что бы ни говорила, какие бы видео не показывала. Ну ты искренне веришь в то, о чем говоришь, ты так веришь, что твою веру ничем не сломать. С какой-то стороны я тебя может быть и понимаю, так как  тоже бы хотела так искренне верить, как ты но........я уже не такая наивная, какой была раньше. И мне искренне жаль тех солдатов, которых ты так не любишь, которые безоружные грудью стояли под свистом пуль, под градом дубинок, камней и огня из бутылок. Ну ненормальной была эта дикая агрессия тех, кого ты защищаешь. Пусть не все так поступали, пусть не все майдановцы националисты, бандеровцы, фашисты и разбойники экстремисты, но какая-то его часть таковой является и именно эта его часть спровоцировала ту ситуацию, в которой мы сейчас оказались.
Мне вот только интересно стало, может, ответишь на выделенный тобой последний факт: кто, по-твоему, проплачивал оранжевый майдан? юля, ющ или янык?

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #16571 : 02 Березня 2014, 13:34:18 »
в Нежине,Киеве и Чернигове

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #16572 : 02 Березня 2014, 13:35:52 »
Это военных вызывают или всех уже?
всех :walldash:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #16573 : 02 Березня 2014, 13:36:22 »
Мне вот только интересно стало, может, ответишь на выделенный тобой последний факт: кто, по-твоему, проплачивал оранжевый майдан? юля, ющ или янык?
Ира, я так поняла что у Оли нет проплаченных майданов, только идейные

natali_1506

• Гість
« Reply #16574 : 02 Березня 2014, 13:36:53 »
в Нежине,Киеве и Чернигове
Мобилизация идет по всей Украине, не только там, где Вы написали.