Оль, я знаю, что ты не признаешь. Вчера всю ночь сидела читала с полсотни последних страниц, если не больше. Твоё право не признавать, я тебя убеждать не буду даже и стараться, так как не переубежу, что бы ни говорила, какие бы видео не показывала. Ну ты искренне веришь в то, о чем говоришь, ты так веришь, что твою веру ничем не сломать. С какой-то стороны я тебя может быть и понимаю, так как тоже бы хотела так искренне верить, как ты но........я уже не такая наивная, какой была раньше. И мне искренне жаль тех солдатов, которых ты так не любишь, которые безоружные грудью стояли под свистом пуль, под градом дубинок, камней и огня из бутылок. Ну ненормальной была эта дикая агрессия тех, кого ты защищаешь. Пусть не все так поступали, пусть не все майдановцы националисты, бандеровцы, фашисты и разбойники экстремисты, но какая-то его часть таковой является и именно эта его часть спровоцировала ту ситуацию, в которой мы сейчас оказались.
Мне вот только интересно стало, может, ответишь на выделенный тобой последний факт: кто, по-твоему, проплачивал оранжевый майдан? юля, ющ или янык?