Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 669195 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #16545 : 02 Березня 2014, 12:49:37 »
вот после всех подстав рос. пропаганды, я ьы перед тем как такое вылаживать сильно проверила, не прилажили ли туда значек ВВС, те гниды ничем не брезгуют...

И вопрос открыт, чего националисты говорят на языке той части населения, кого они решили гнать и убивать?

Прекращайте сеять тут этот бред  >:D >:D >:D >:D

а вы у них спросите, я тут спорить с вами не буду...

главное, что повод был дан... многие люди видели и на украинском языке подобные призывы... и вряд ли юг и восток это порадовало...

яцык с тягнибоком и кличком даже переворот нормальный не смогли устроить... през еще законный и это тоже повод навести в Киеве порядок...

R0meo

• Гість
« Reply #16546 : 02 Березня 2014, 12:50:36 »
Все активисты на про российских митингах вчера  - сами же россияне ,в количестве более 80 % , а встречать их там готовы не цветами , а поганой метлой  >:D

а вы посмотрите...

natali_1506

• Гість
« Reply #16547 : 02 Березня 2014, 12:54:14 »

главное, что повод был дан... многие люди видели и на украинском языке подобные призывы... и вряд ли юг и восток это порадовало...

яцык с тягнибоком и кличком даже переворот нормальный не смогли устроить... през еще законный и это тоже повод навести в Киеве порядок...
Вот и в наших рядах провокатор нарисовался!  >:D
Прекратите писать то, в чем не уверены на 100%. Сарафанное радио уже надоело. >:D

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
« Reply #16548 : 02 Березня 2014, 12:54:59 »
на площади виче! восновном женщины за 40.. их зомбируют "Путин не пройдёт" :walldash: если не дай Бог Русская дивизия будет идти через Че., их даже не заметят :walldash:
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

ogle

• Гість
« Reply #16549 : 02 Березня 2014, 12:56:36 »

Многие люди видели таких  троллей как ты ,которые в соц сетях на протяжении 3-х месяцев разживают ненужное противостояние, и  фашистами страхают  ... так же  страшно лживую пропаганды СМИ.. вот и все что многие видели  >:D >:D >:D

Ну, это не выносимо, уже  >:D >:D >:D никто не ведется, смотри свое лайно сам, и не смей тут разжигать ненависть... он русские телеканалы уже отключили, еще бы банить всяких троллей начали
« Останнє редагування: 02 Березня 2014, 13:02:45 від ogle »

natali_1506

• Гість
« Reply #16550 : 02 Березня 2014, 12:56:54 »
на площади виче! восновном женщины за 40.. их зомбируют "Путин не пройдёт" :walldash: если не дай Бог Русская дивизия будет идти через Че., их даже не заметят :walldash:
Поверьте мне, заметят. У меня муж военный офицер.  :'( :'( :'( :'( Поэтому проинформирована немножко больше, чем Вы.

natali_1506

• Гість
« Reply #16551 : 02 Березня 2014, 12:57:57 »
Многие люди видели таких  троллей как ты ,которые в соц сетях на протяжении 3-х месяцев разживают ненужное противостояние, и так же  страшно лживую пропаганды СМИ.. вот и все что многие видели  >:D >:D >:D

Ну, это не выносимо, уже  >:D >:D >:D никто не ведется, смотри свое лайно сам, и не смей тут ничего разжигать ненависть... он русские телеканалы уже отключили, еще бы банить всяких троллей начали
+1000000
Достал уже >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #16552 : 02 Березня 2014, 13:04:00 »
Поверьте мне, заметят. У меня муж военный офицер.  :'( :'( :'( :'( Поэтому проинформирована немножко больше, чем Вы.
:D значит он просто боится Вас расстраивать!!! у нас в гочаровском полку максимум 30 танков
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #16553 : 02 Березня 2014, 13:06:37 »
Поставила огле в чёрный список.
Рекомендую,очень удобно O:-)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16554 : 02 Березня 2014, 13:09:57 »
перестаньте оскорблять людей, которые думают иначе, чем вы.  перестаньте уже все видео с одной стороны называть истиной в первой инстанции, а остальные, неугодные вам - подделкой. признайте уже, что вся эта майдановская ситуация была хорошо слпанированной и просчитанной, перестаньте отрицать денежный фактор и оскорблять друг друга по этому поводу. еще скажите лучше, что оранжевый майдан был тоже проплачен только с одной стороны: только яныком или только юлькой. обеими сторонами был проплачен, господа, и это факт. подумайте лучше о том, что в связи с зомбированными человеческими мозгами или розовыми очками и святой верой в искренность и честность людей с бутылками горящей смеси, мы стоим сейчас на пороге войны. украине не нужны войска рф или нато, чтобы эта война началась. начали её мы сами между своим же народом.

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #16555 : 02 Березня 2014, 13:10:08 »
москальская УПЦ для меня умерла с того момента,как начала редчайшие издания евнуху раздаривать на каждый праздник >:D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16556 : 02 Березня 2014, 13:11:44 »
http://www.gorod.cn.ua/news_52804.html как пытались снять Соколова.
интересно, он таки сейчас выступает на площади али нет?

ogle

• Гість
« Reply #16557 : 02 Березня 2014, 13:14:37 »
перестаньте оскорблять людей, которые думают иначе, чем вы.  перестаньте уже все видео с одной стороны называть истиной в первой инстанции, а остальные, неугодные вам признайте уже, что вся эта майдановская ситуация была хорошо слпанированной и просчитанной, - подделкой. перестаньте отрицать денежный фактор и оскорблять друг друга по этому поводу. еще скажите лучше, что оранжевый майдан был тоже проплачен только с одной стороны: только яныком или только юлькой. обеими сторонами был проплачен, господа, и это факт. подумайте лучше о том, что в связи с зомбированными человеческими мозгами или розовыми очками и святой верой в искренность и честность людей с бутылками горящей смеси, мы стоим сейчас на пороге войны. украине не нужны войска рф или нато, чтобы эта война началась. начали её мы сами между своим же народом.
ИР, а что если не признаем, потому как Я К ПРИМЕРУ ОЧЕВИДЕЦ, а не диванный читака всякой ереси все выделенное ,что будет?

А то, что тут уже 3 месяца, кое-кто пытается разжечь какое-то ненужно противостояние, это факт .писала об этом постоянно .. что пусть живут тут спокойно провокаторы? и пишут что хотят, ну давайте тогда кто-то будет завтра писать ,что давайте пойдем убивать друг друга, потому как кто-то бЭндеровец, а кто-то русский ..

Если будем молчать, то завтра и в Чернигове пойдут с "цветами встречать освободителей"
« Останнє редагування: 02 Березня 2014, 13:17:56 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #16558 : 02 Березня 2014, 13:16:25 »
Поставила огле в чёрный список.
Рекомендую,очень удобно O:-)
КАк я рад, как я рад  ;D

что больше с свой адрес не будет сего "сарказма"

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #16559 : 02 Березня 2014, 13:16:30 »
Девочки, давайте не паниковать. Старайтесь соблюдать спокойствие и не вестись на провокации. Ближайшие пару дней всё расставят на свои места, и ситуация прояснится. Главное, не паниковать!
дык,хоч-не хоч ,а немножко как-то паникуется)) моим братьям и знакомым уже пришли извещения о том,чтоб завтра к 8.00 подойти в военкомат ???