Наши черниговские беркутовцы еле живые добрались до Чернигова. Они были не вооружены. Их не выпускали из Киева, обстреливали из автоматов их автобус. Нападение на киевское общежитие обошлось без жертв, слава Богу. Ребята рассредоточились по общежитию и отбивались. Опасаясь повторных нападений, вывезли семьи.
А кто их предал? люди 3 месяца просили.. думаю какое их ждет отношение было понятно с того, что за это время с 3 мульенного, официально, а не официально 5-6 мульенного Киева им никто ни разу чайка не принес.. так они ждали квартир обещанных, затмило усё сия мечта те, кто не хотел воевать со своим народом написали рапорты.. и что они хотели дяки? говорили им

каждый сделала свой выбор, причем на лицо действительно ситуация с РИжким Омоном и через 20 лет прошло ... и официально они преступники в лицах всего мира ... так там стояли не за человека, не за квартиры ,а действительно за идею ...
Пусть едут, предателями за это не считаю,

, но пост, что я скопировала, показывает, какое будущее их ждет, вместо того, чтобы искупать свою вину - пусть бегуть