Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 669236 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #16470 : 02 Березня 2014, 10:08:24 »
Наши черниговские беркутовцы еле живые добрались до Чернигова. Они были не вооружены. Их не выпускали из Киева, обстреливали из автоматов их автобус. Нападение на киевское общежитие обошлось без жертв, слава Богу. Ребята рассредоточились по общежитию и отбивались. Опасаясь повторных нападений, вывезли семьи.
А кто их предал?  люди 3 месяца просили.. думаю какое их ждет отношение было понятно с того, что за это время с 3 мульенного, официально, а не официально 5-6 мульенного Киева им никто ни разу чайка не принес..   так они ждали квартир обещанных, затмило усё сия мечта те, кто не хотел воевать со своим народом написали рапорты.. и что они хотели дяки? говорили им  ??? каждый сделала свой выбор, причем на лицо действительно ситуация с РИжким Омоном и через 20 лет прошло ... и официально они преступники в лицах всего мира ... так там стояли не за человека, не за квартиры ,а действительно за идею ...  ???

Пусть едут, предателями  за это не считаю, :D, но пост, что я скопировала, показывает, какое будущее их ждет, вместо того, чтобы искупать свою вину - пусть бегуть  :D

Меланжик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аліна
« Reply #16471 : 02 Березня 2014, 10:10:28 »
ДІвчата,українки ! Не мовчіть! Використовуйте всі соц. мережі щоб розказати правду, вашим друзям ,вашим родичам і знайомим про те, що робить Росія в Україні ! І не лінуйтесь з дітьми вийти сьогодні на площу ! Це мінімум того що ми -мами можемо зробити заради миру і життя наших дітей !!!!!!!!!
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #16472 : 02 Березня 2014, 10:11:48 »
Полиция Москвы готова сформировать батальон из бойцов "Беркута"  http://vesti.ua/strana/40353-policija-moskvy-gotova-sformirovat-batalon-iz-bojcov-berkuta

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #16473 : 02 Березня 2014, 10:13:42 »
Наши черниговские беркутовцы еле живые добрались до Чернигова. Они были не вооружены. Их не выпускали из Киева, обстреливали из автоматов их автобус. Нападение на киевское общежитие обошлось без жертв, слава Богу. Ребята рассредоточились по общежитию и отбивались. Опасаясь повторных нападений, вывезли семьи.
то,что и требовалось доказать. "еле","чуть"...все живы и почти здоровы. или вы хотите,чтоб после всех событий им дорогу лепестками белых роз устилали? пусть потрясутся,пусть понервничают. может совесть свою разбударажат,дабы в будущем такое не случалось.за каждый поступок нужно нести ответственность . я на работе за 5 копеек месяц отписываюсь ,а тут как-никак речь идет о человеческих жизнях

Poli

• Звезда форума
« Reply #16474 : 02 Березня 2014, 10:13:52 »
КПП "Турецкий вал" на въезде в Крым полностью контролируется военными, украинских журналистов не пропускают, обыскивают все машины.

"Мы стояли в 400-х метрах от КПП "Турецкий вал", - там, где приказали ждать неизвестные в масках. Рядом с нами - немецкие, французские журналисты. Вдруг сбоку засвистели сигнальные огни. Фейерверк? Туда бросились трое автоматчиков. Один прикрывал, второй побежал вперед, третий залег и целился", - сообщил он.
"Растяжка! Своеобразная система сигнализации против нелегалов. После этого я по-другому реагировал на предложении в Твиттере пройти на полуостров обходными путями... Ночуем в Херсоне", - отметил Кутепов.
http://censor.net.ua/photo_news/273646/vezd_v_krym_polnostyu_kontroliruyut_voennye_mashiny_obyskivayut_pressu_ne_puskayut_jurnalist_foto

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #16475 : 02 Березня 2014, 10:14:43 »
ДІвчата,українки ! Не мовчіть! Використовуйте всі соц. мережі щоб розказати правду, вашим друзям ,вашим родичам і знайомим про те, що робить Росія в Україні ! І не лінуйтесь з дітьми вийти сьогодні на площу ! Це мінімум того що ми -мами можемо зробити заради миру і життя наших дітей !!!!!!!!!
а может лучше рассказать, что теперешняя власть ради своего кресла сделала.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #16476 : 02 Березня 2014, 10:15:09 »
Мне вот интересно, 7 марта должны начинаются паралимпийские игры в Сочи. Состоятся ли они вообще после всего уже случившегося? :-\

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #16477 : 02 Березня 2014, 10:15:49 »
беркутне предложили переатестацию.
И сразу же - в Крым. Уже выполняли приказы легитимной власти, и стали козлами отпущения. Чего дальше ждать.
  ...
Какие квартиры?
 Какую вину они должны искупать?
Были там такие, которые превышали полномочия, но не говорите мне, что силовиков не захватывали, не выкалывали им глаза, не избивали... А теперь от них хотят искупления какой-то вины. Наши вообще не участвовали ни в разгонах, и оружия не видели все три месяца, а за это получили одного убитого и двух раненых.

ogle

• Гість
« Reply #16478 : 02 Березня 2014, 10:17:03 »
Мне вот интересно, 7 марта должны начинаются паралимпийские игры в Сочи. Состоятся ли они вообще после всего уже случившегося? :-\
да, уже говорят, что они сорваны, никто туда не приедет, уже идут переговоры ,чтобы провести какие-то альтернативные соревнования позже .. мало того, США не едет на ссамит большой 8-ки, не помню, где проходит, вроде тоже в Сочи

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #16479 : 02 Березня 2014, 10:17:17 »
то,что и требовалось доказать. "еле","чуть"...все живы и почти здоровы. или вы хотите,чтоб после всех событий им дорогу лепестками белых роз устилали? пусть потрясутся,пусть понервничают. может совесть свою разбударажат,дабы в будущем такое не случалось.за каждый поступок нужно нести ответственность . я на работе за 5 копеек месяц отписываюсь ,а тут как-никак речь идет о человеческих жизнях
Уже писала, один погиб от отгнестрела - Владимир Зубок, двое раненых
« Останнє редагування: 02 Березня 2014, 10:47:14 від Irina_P_P »

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #16480 : 02 Березня 2014, 10:18:21 »
В ваших словах, одно уважение  :-\
что не так? для меня это спецподразделение дискредитировало себя полностью еще задолго до майдана

ogle

• Гість
« Reply #16481 : 02 Березня 2014, 10:19:26 »

Были там такие, которые превышали полномочия, но не говорите мне, что силовиков не захватывали, не выкалывали им глаза, не избивали... А теперь от них хотят искупления какой-то вины. Наши вообще не участвовали ни в разгонах, и оружия не видели все три месяца, а за это получили одного убитого и двух раненых.
я не буду доказывать, что я не верблюд, били и прочее это было после 19-го, до этого никто не издевался, а вот что они творили , если не верите моей оценке, то ждем оценку Гаазкого трибунала, там полно преступлений против человечности ... молитесь на них дальше...ваше право 

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #16482 : 02 Березня 2014, 10:19:50 »
а может лучше рассказать, что теперешняя власть ради своего кресла сделала.

Ольга!!!!!!!!!!!!!!не до цього зараз :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:

ви що адекватно не оцінюєте ситуацію, Ви за Україну чи Росію ?
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #16483 : 02 Березня 2014, 10:20:07 »
И сразу же - в Крым. Уже выполняли приказы легитимной власти, и стали козлами отпущения. Чего дальше ждать.Какие квартиры?
 Какую вину они должны искупать?
Сами кашу заварили, а как расхлебать-  так на других ложкой машем, мне интересно если бы Белый дом захватили , кто бы с кем церемонился. Я такой жестокости вообще не видала и жестокость не со стороны беркута, а тех дикарей которые бездыханые тела ментов избивали. И если нас соберут на митинг  против сегодняшней  власти - выйдем семьей  >:D >:D

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #16484 : 02 Березня 2014, 10:20:40 »
Уже писала, один погиб от отгестрела - Владимир Зубок, двое раненых
Ириша, не реагируйте, не воспринимайте, вы все-равно этим людям ничего не докажите ???

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!