Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 669224 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Евгения85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #16500 : 02 Березня 2014, 10:29:00 »
А какая агрессия? токи правда, их ждет суд, и статус преступников
Вот будет суд-будут судить, а вы не забывайте что в библии написано: не судите, да не судимы будите.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #16501 : 02 Березня 2014, 10:29:09 »
я не буду писать о жертвах с другой стороны (все и так знают)  ,более 300 вообще неизвестно где . вы меня не переубедите. они стреляли в людей с деревянными палками .я видела своими глазами побитых студентов (вернее то,что от них осталось) не могут здравые люди такое делать :-[
Из Черниговской области двое погибших - это гражданские, 3 ребят (дети по сути) из ВВ, 2 - из Беркута (оба проживали в Чернигове, один - из черниговского Беркута, второй - из Киевского)
На страничке в Одноклассники.ру у мамы погибшего солдата ВВ Максима Третьяка

Мамa, мне страшно,...
 Не бойся, сынок.
Ты вырос мужчиной,
Ты выполнил долг!!
 Мамуля, не плачь...
 Я не плачу, сынок.
Я тебя провожаю,
Ты выполнил долг! !
 Батя, за что?!...
Так бывает сынок -
 Не мы выбираем...
 Но...Ты выполнил долг!

... и еще:
ЗНАЕТЕ,Я ЕЗДИЛА В КИЕВ К СЫНУ ЧАСТО С САМОГО НАЧАЛА....ЗАВАРУХИ....ЛЮДИ С.МАЙДАНА БЫЛИ РЕАЛЬНО ОДЕТЫ В НОВОЕ....ТОЛЬКО С ПОЛКИ...А ВЕЩИ НА МОЛОДЕЖИ БЫЛИ ДОРОГИЕ И НЕ ТУРЕЦКИЕ....СИДЯ В МЕТРО РЕБЯТА ПИЛИ ДОРОГУЮ КОЛУ И ПРОЧИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ.......ОНИ МОГЛИ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ......А МОЙ СЫН, СТОЯ ВО ОЦЕПЛЕНИИ ДОВОЛЬСТВОВАЛИСЬ МОИМИ ГОСТИНЦАМИ ВМЕСТЕ СО ВСЕМ ВЗВОДОМ.....Я БЫЛА РАДА.!!!!!!!!!!!!!!!!!.НИ ОДИН КИЕВЛЯНИН НЕ ПРИНЕС ИМ ПРОСТОГО ЧАЯ........ХОТЯ ТОГДА ЕЩЕ НЕ СТРЕЛЯЛИ......КАК ЭТО ПРИСКОРБНО.....И НЕЧЕЛОВЕЧНО......И СТЫДНО ЗА ЛЮДЕЙ........И ВОТ КАКОМУ НАРОДУ ОНИ ДАВАЛИ ПРИСЯГУ......................КТО-ТО ПОЛУЧИЛ героя ЗА СМЕРТЬ МОЕГО СЫНА.....ВОТ ЧТО СТРАШНО.........................

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #16502 : 02 Березня 2014, 10:29:22 »
тогда и не требуйте от них верности народу который их предал. Вы не знаете всех ребят из структур и не были на их месте, и не имеете никого права их осуждать.
я знаю ребят,которых ваши "герои" измололи в мясо  :'(

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #16503 : 02 Березня 2014, 10:30:59 »
я вот не понимаю - вас так обидела держава, шо вы вместо того, чтоб сломя голову бежать за светлым будущим в Россию. тут сидите да с нами соплти жуете :-\ :walldash:

у вас есть шанс начать все с чистого листа - ну чего не идем? " я тут родилась бум себя в грудь лупенить?
ну родилась, а там будут ваши дети рождаться...
тут родные и земля - ну так чего не выходили в поддержку антимайдана?

нам ото абы пукнуть да воздух попортить

в стране война, а нам бы сраться у кого совесть чистая да кофточка красивая :walldash:
а у тех кто это начал и спровоцировал и поддерживал - совесть чиста ??? ???

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #16504 : 02 Березня 2014, 10:33:29 »
я знаю ребят,которых ваши "герои" измололи в мясо  :'(
а я знаю семью парня которого так же измолотили в мясо только ваши герои, тут где правда уже не разобрать

Poli

• Звезда форума
« Reply #16505 : 02 Березня 2014, 10:33:48 »
Ультимативное требование сложить оружие морским пехотинцам ВМС Украины предъявили заместитель командующего Южным военным округом и заместитель командира 810-й бригады морской пехоты ЧФ РФ, которые находятся сейчас возле КПП бригады украинских морпехов.
http://censor.net.ua/news/273664/stalo_izvestno_kto_vydvinul_ultimatum_slojit_orujie_morpeham_v_feodosii

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16506 : 02 Березня 2014, 10:34:26 »
ну от - что и требовалось доказать - кто про что - кто про цветочки, а кто про ягодки

война - слово ни о чем не говорит? риторический вопрос - вопрос к совести
Вайбер 0937717795 Катя

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #16507 : 02 Березня 2014, 10:34:41 »
я вот не понимаю - вас так обидела держава, шо вы вместо того, чтоб сломя голову бежать за светлым будущим в Россию. тут сидите да с нами соплти жуете :-\ :walldash:

у вас есть шанс начать все с чистого листа - ну чего не идем? " я тут родилась бум себя в грудь лупенить?
ну родилась, а там будут ваши дети рождаться...
тут родные и земля - ну так чего не выходили в поддержку антимайдана?

нам ото абы пукнуть да воздух попортить

в стране война, а нам бы сраться у кого совесть чистая да кофточка красивая :walldash:
Катя, я лично не поддерживаю Россию, я хочу жить в независимой Украине, но понимаю тех ребят, которые вынуждены просить убежища в России. Когда Я. убежал, на один день даже стало легче дышать, думала, все будет мир, но нет же... Я не выступаю в поддержку майдана, потому что не вижу там лидера, который выведет страну из кризиса (очень хочу ошибаться), не поддерживаю антимайдан, потому что у них вообще цели нет. Хочу жить в мирном спокойном государстве, на своей родной земле, пусть это для Вам и звучит цинично.

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #16508 : 02 Березня 2014, 10:35:04 »

... и еще:
ЗНАЕТЕ,Я ЕЗДИЛА В КИЕВ К СЫНУ ЧАСТО С САМОГО НАЧАЛА....ЗАВАРУХИ....ЛЮДИ С.МАЙДАНА БЫЛИ РЕАЛЬНО ОДЕТЫ В НОВОЕ....ТОЛЬКО С ПОЛКИ...А ВЕЩИ НА МОЛОДЕЖИ БЫЛИ ДОРОГИЕ И НЕ ТУРЕЦКИЕ....СИДЯ В МЕТРО РЕБЯТА ПИЛИ ДОРОГУЮ КОЛУ И ПРОЧИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ.......ОНИ МОГЛИ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ......А МОЙ СЫН, СТОЯ ВО ОЦЕПЛЕНИИ ДОВОЛЬСТВОВАЛИСЬ МОИМИ ГОСТИНЦАМИ ВМЕСТЕ СО ВСЕМ ВЗВОДОМ.....Я БЫЛА РАДА.!!!!!!!!!!!!!!!!!.НИ ОДИН КИЕВЛЯНИН НЕ ПРИНЕС ИМ ПРОСТОГО ЧАЯ........ХОТЯ ТОГДА ЕЩЕ НЕ СТРЕЛЯЛИ......КАК ЭТО ПРИСКОРБНО.....И НЕЧЕЛОВЕЧНО......И СТЫДНО ЗА ЛЮДЕЙ........И ВОТ КАКОМУ НАРОДУ ОНИ ДАВАЛИ ПРИСЯГУ......................КТО-ТО ПОЛУЧИЛ героя ЗА СМЕРТЬ МОЕГО СЫНА.....ВОТ ЧТО СТРАШНО.........................

не нужно спекулировать материнским горем. она априори не могла ничего другого сказать. все,кто стоял по другую сторону-враги. и это нормальная реакция.
ее не волнует,что пока ВВ-шники с синими губами стояли на передовой ,беркутня за их спинами грелась возле бочек попивая чаек с сигареткой

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16509 : 02 Березня 2014, 10:35:31 »
"я знаю" - это в темку понты

я тоже много кого знаю

но меня в данную секунду волнует вопрос войны
Вайбер 0937717795 Катя

R0meo

• Гість
« Reply #16510 : 02 Березня 2014, 10:36:25 »
Именно Янукович обратился к России о введении войск на Украину

Обращение Госдумы к Путину о вводе войск на Украину еще не является объявлением войны. Собственно, война и не будет объявлена, Путин официально будет проводить миротворческую операцию – без санкции ООН, но ему это не впервой, и всегда сходило с рук.

Украинцам не следует забывать, что официальным поводом для российской карательной акции стало нарушение Украиной соглашений 21 февраля, по которым Янукович должен был остаться у власти. Формально, Янукович обратился к президенту России с просьбой о защите конституционного строя в Украине – именно такое приглашение формально легитимного украинского президента создает правовую основу для вторжения.

Такая правовая основа стала возможной только из-за похабных действий оппозиции в парламенте, которые не пошли через конституционную процедуру импичмента Януковича, а просто его выгнали, хотя совершенно никто не мешал, формально не изгоняя Януковича, быстро провести импичмент.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #16511 : 02 Березня 2014, 10:36:45 »
ну от - что и требовалось доказать - кто про что - кто про цветочки, а кто про ягодки

война - слово ни о чем не говорит? риторический вопрос - вопрос к совести

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #16512 : 02 Березня 2014, 10:37:15 »
не нужно спекулировать материнским горем. она априори не могла ничего другого сказать. все,кто стоял по другую сторону-враги. и это нормальная реакция.
ее не волнует,что пока ВВ-шники с синими губами стояли на передовой ,беркутня за их спинами грелась возле бочек попивая чаек с сигареткой
Ну-ну, грелась...
 А по поводу спекуляции... Я второй день рыдаю от этих слов, здесь их опубликовала для равновесия: СМИ нам рассказывает только о семьях погибших активистов.
« Останнє редагування: 02 Березня 2014, 10:42:25 від Irina_P_P »

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #16513 : 02 Березня 2014, 10:38:19 »
Я русскоязычная украинка, я за целостность родной страны - Украины! в Россию не хочу!!! Слава Украине! Считаю большой глупостью спекулировать языковым вопросом в сложившейся ситуации, это не повод разжигать агрессию. Всем мира и любви, здравого рассудка! По поводу новой власти - им нужно время и понимание сограждан. Тех людей, которые против существующей новой власти - вы реально думаете , если вернётся старая власть все вернётся на круги своя???
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16514 : 02 Березня 2014, 10:39:15 »
у всех есть право выбора и все могут его отстоять

было бы желание

мои вот пишут плакат и в 12 мы пойдем на площадь

мы - русскоязычные украинцы, мы за независимое государство, а государство наше в наше время не выживет самостоятельно

и то, что от нас скрывали и подписывали с Россией, просто не удалось припрятать с Европой

это если кто не понял - по аналогии - в СССР был секс, дети знали о нем в 6-7 лет. но говорить об этом стали только сейчас - и начали валять на раннее созревание - это пример, прошу не прие...
Вайбер 0937717795 Катя