Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 669237 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

scopa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #16455 : 02 Березня 2014, 09:44:42 »
Согласна с каждым словом. Беркутня продажная,вместо того,чтоб воспользоваться ситуацией и смыть грязь после событий на майдана,со слезами на глазах российские паспорта целуют. Ффффу,продажные твари.тошно смотреть >:D
Вот из-за такого отношения и сбежали. Нельзя требовать преданности от того, кого предали.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #16456 : 02 Березня 2014, 09:49:13 »
Согласна с каждым словом. Беркутня продажная,вместо того,чтоб воспользоваться ситуацией и смыть грязь после событий на майдана,со слезами на глазах российские паспорта целуют. Ффффу,продажные твари.тошно смотреть >:D
Это нашему государству должно быть стыдно за то, как они поступили с Беркутом. Вы знали, что было нападение на семейное общежитие сотрудников Беркута в Киеве. После этого они вывозили свои семьи. И нашему государству откровенно начхать на эти семьи. По украинским каналом об угрозах сотрудникам Беркута и их семьям говорят с частицей "якобы". Почему они должны быть верны такому государству  ??? Не разобравшись, их всех отстреливали - это я знаю не от СМИ.

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #16457 : 02 Березня 2014, 09:50:34 »
Это нашему государству должно быть стыдно за то, как они поступили с Беркутом. Вы знали, что было нападение на семейное общежитие сотрудников Беркута в Киеве. После этого они вывозили свои семьи. И нашему государству откровенно начхать на эти семьи. По украинским каналом об угрозах сотрудникам Беркута и их семьям говорят с частицей "якобы". Почему они должны быть верны такому государству  ??? Не разобравшись, их всех отстреливали - это я знаю не от СМИ.
вото вот...

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #16458 : 02 Березня 2014, 09:53:47 »
фамилии в студию.кого "отстрелил"? сколько их семей пострадало ?  8)

ogle

• Гість
« Reply #16459 : 02 Березня 2014, 09:54:08 »

Из соц. сетей
Цитувати
Первые 9 человек из "Беркута" получили российские паспорта. Из опозоренного спецотряда в России хотят сделать новое подразделение.
Из "Беркута" хотят сделать отмороженных убийц. Они станут заложниками в безумной политической игре. Отступать им уже некуда, их пометили и они будут отстреливаться до последнего патрона, а потом будут прятаться в России - от украинских следователей и от позора. Счастливым из них никто не станет.
Через несколько лет все бойцы "Беркута", которые сменили гражданство и переехали в Россию, будут на родине объявлены вне закона. Они не смогут навещать своих престарелых родителей. И до конца жизни будут жить в страхе от ожидания неприятностей.
Почему я так уверенно об этом пишу? Потому что я хорошо знаю судьбу Рижского ОМОНа. Я знаю лично легендарных командиров того отряда, рядовых бойцов. Их разбросало по всей России. И они почти все жалеют о том, что с ними произошло более 20 лет назад. Так Рижский ОМОН сражался за красивые идеи защиты великой страны. А за что будет сражаться "Беркут"? За Януковича? За новый паспорт и пайку? Мне искренне жаль этих людей.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #16460 : 02 Березня 2014, 10:00:31 »

прочитала новое прозвище  - Владольф Путлер..... :super:
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

ogle

• Гість
« Reply #16461 : 02 Березня 2014, 10:01:07 »

внизу добавляют ПНХ

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #16462 : 02 Березня 2014, 10:01:21 »
Наши черниговские беркутовцы еле живые добрались до Чернигова. Они были не вооружены. Их не выпускали из Киева, обстреливали из автоматов их автобус. Нападение на киевское общежитие обошлось без жертв, слава Богу. Ребята рассредоточились по общежитию и отбивались. Опасаясь повторных нападений, вывезли семьи.

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #16463 : 02 Березня 2014, 10:03:30 »
а то ниче что там все перекрыли? вот токи недавно первые самолеты полетели
я и сама рада была бы там их увидеть
для них всегда отмазка найдеться

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #16464 : 02 Березня 2014, 10:04:10 »
беркутне предложили переатестацию. провели б служебное расследование и жили б не тужили.раз бегут под пукинское крыло ,значит  рыльце в пушку. на западной большая часть написала рапорта еще до расстрела на майдане,а остальные публично покаялись и ждут расследования.никуда не бегут и их семьи не гнобят

ольга777

• Звезда форума
« Reply #16465 : 02 Березня 2014, 10:05:45 »
да ни кого все живы, блин  :walldash: , вы что прикалываетесь такое спрашивать :walldash:, майдановцы с площади вместе с косатой про наказание орали

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #16466 : 02 Березня 2014, 10:06:05 »
а  ЧТО Ж ОНИ ОТСТАИВАЛИ? ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ?

ДА, ЕСЛИ БЕГУТ- ЗНАЧИТ РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ.. ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА  - ПОДЧИНЯТЬСЯ ПРИКАЗАМ ИЛИ НЕТ...
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

ольга777

• Звезда форума
« Reply #16467 : 02 Березня 2014, 10:07:06 »
а  ЧТО Ж ОНИ ОТСТАИВАЛИ? ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ?

ДА, ЕСЛИ БЕГУТ- ЗНАЧИТ РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ.. ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА  - ПОДЧИНЯТЬСЯ ПРИКАЗАМ ИЛИ НЕТ...
на то они и милиция и военные чтоб подчиняться приказам а не толпе

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #16468 : 02 Березня 2014, 10:07:24 »

хайль путлер...матьиво >:D

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #16469 : 02 Березня 2014, 10:08:09 »
беркутне предложили переатестацию. провели б служебное расследование и жили б не тужили.раз бегут под пукинское крыло ,значит  рыльце в пушку. на западной большая часть написала рапорта еще до расстрела на майдане,а остальные публично покаялись и ждут расследования.никуда не бегут и их семьи не гнобят
В ваших словах, одно уважение  :-\