Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 669246 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #16425 : 02 Березня 2014, 02:37:59 »
Беда в том, что слушать не хотел......А что сказать хотели - уже второстепенно...... У нас же есть мнение на форуме - твое и неправильное..... Майдан - это не вся Украина, пусть половина, большая или меньшая часть, но остальные - это миллионы людей и они думают по другому.....и они тоже по своему правы....а ты это принять не хочешь или не можешь  ???
Есть мнение - поддерживаю или нет .. вот это мнение...
 А вот что там платиил деньги, подсыпали наркоту, это не мнение - это  брехня  :negative:

не путай.. тебя никто не заставляет поддерживать, ме на это поф, но не нужно писать брехню

Leile

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #16426 : 02 Березня 2014, 02:39:16 »
Я категорически против войны, как думаю и каждая из нас, но во многом согласна с Олей (Ogle)! Уже все очень и очень серьезно и коменты типо "ой да там все проплачено было", когда реально гибли люди, а также куда бы нам приткнуться к России или Белоруссии просто читать тошно! Ну вообще ни капли самоуважения!

Да, может несостоятельны мы сейчас, но я лично горжусь тем, что все таки можем сказать "нет", не надо вот этих скептических заметок и язвенных постов, нам войной угрожают, как шавок пытаются приструнить, объединяться надо, а не фигней страдать!

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #16427 : 02 Березня 2014, 02:39:41 »
Майдан - это не вся Украина, пусть половина, большая или меньшая часть, но остальные - это миллионы людей и они думают по другому.....и они тоже по своему правы....а ты это принять не хочешь или не можешь  ???
О Боже!!!! :walldash:Девочки, какой Майдан? Россия вводит войска!!! КАКОЙ МАЙДАН??? В харькове кресты на лбу рисуют, как перед расстрелом, российские флаги вывешивают... А вы- "МАЙДАН" :walldash: :walldash:
Боже, бережи Україну!

svetik2143

• Гість
« Reply #16428 : 02 Березня 2014, 02:43:39 »
Свет ,я счас буду писать 101 раз ,что у людей было оружие, свое.. много у кого оно есть, и это факт, и многие с тех, у кого оно есть поддерживал майдан, после первых смертей на Грушевского все у кого есть оружие, брали его с собой...  но как видите она стало активным уже после того ,как начали стрелять  ... сколько раз об этом нужно мне писать, если бы внимательно сомтрели тот же 5-й то знали бы об этом

Небольшая поправочка, бойню устроили после разграбления оружия силовиков на зап.Украине. И я уверена в том, что основная часть погибших убита именно из этого оружия. Потому его никто и не сдает, потому что легко будет с помощью экспертиз установить применялось ли оно в последнее время и если да, то это неоспоримое доказательство того кто стрелял.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #16429 : 02 Березня 2014, 02:44:37 »
Есть мнение - поддерживаю или нет .. вот это мнение...
 А вот что там платиил деньги, подсыпали наркоту, это не мнение - это  брехня  :negative:

не путай.. тебя никто не заставляет поддерживать, ме на это поф, но не нужно писать брехню

за наркоту - поддерживаю, в остальном на счет проплат - останемся при своих мнениях, все равно ничего друг дружке не докажем.....

Я категорически против войны, как думаю и каждая из нас, но во многом согласна с Олей (Ogle)! Уже все очень и очень серьезно и коменты типо "ой да там все проплачено было", когда реально гибли люди, а также куда бы нам приткнуться к России или Белоруссии просто читать тошно! Ну вообще ни капли самоуважения!

Да, может несостоятельны мы сейчас, но я лично горжусь тем, что все таки можем сказать "нет", не надо вот этих скептических заметок и язвенных постов, нам войной угрожают, как шавок пытаются приструнить, объединяться надо, а не фигней страдать!

Я сама против ее, у меня много родственников в России и Белоруссии..... все в шоке от происходящего..... у меня волосы дыбом, очень-очень надеюсь что все решится дипломатично
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

ogle

• Гість
« Reply #16430 : 02 Березня 2014, 02:46:32 »
Небольшая поправочка, бойню устроили после разграбления оружия силовиков на зап.Украине. И я уверена в том, что основная часть погибших убита именно из этого оружия. Потому его никто и не сдает, потому что легко будет с помощью экспертиз установить применялось ли оно в последнее время и если да, то это неоспоримое доказательство того кто стрелял.
Еще одна поправочка, стерлять начали после того, как активно начали стрелять со стороны силовиков .. почему-то под ВР и в Мариинке не стрелял никто, а начали когда были попытки разгона на Майдане с оружием против демонстрантов, и уже десятком погибших среди них
« Останнє редагування: 02 Березня 2014, 02:48:11 від ogle »

svetik2143

• Гість
« Reply #16431 : 02 Березня 2014, 02:49:13 »
Еще одна поправочка, стерлять начали после того, как активно начали стрелять со стороны силовиков

Да? 19 у силовиков точно еще не было оружия, а в них уже стреляли. Посмотри видео и поймешь что я права. Вот только вряд ли привселюдно это признаешь.  :(

ogle

• Гість
« Reply #16432 : 02 Березня 2014, 02:49:35 »
за наркоту - поддерживаю, в остальном на счет проплат - останемся при своих мнениях, все равно ничего друг дружке не докажем.....

Вот если ты уверена своей правоте, чего не ищешь поддержки своего мнения в соц сетях, где сидят все ,кто там был?  ну ,спроси, раз так уверена

ogle

• Гість
« Reply #16433 : 02 Березня 2014, 02:50:23 »
Да? 19 у силовиков точно еще не было оружия, а в них уже стреляли. Посмотри видео и поймешь что я права. Вот только вряд ли привселюдно это признаешь.  :(
ага сами себя расстреляли как всегда...

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #16434 : 02 Березня 2014, 02:51:58 »
У меня родственники в Братске и они ВОСХИЩАЮТСЯ тем, как украинцы вышли на майдан, им и думать о таком страшно. Очень жаль, что у нас люди сидя на диване с позицией "а по мне хоть трава не расти" только яд и сарказм сплошь и рядом извергают, не смотря даже на человеческие жертвы ...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #16435 : 02 Березня 2014, 02:52:30 »
Вот если ты уверена своей правоте, чего не ищешь поддержки своего мнения в соц сетях, где сидят все ,кто там был?  ну ,спроси, раз так уверена
зачем мне искать поддержки в этом вопросе? мне достаточно того, что я знаю
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #16436 : 02 Березня 2014, 02:53:01 »
Найдите десять отличий от секты!                                  майдан: идея есть.
В каждой секте есть идея.                                                Деньги собирают.
Собирают деньги.                                                            Выступающие со сцены-святые.
Проповедники-святые.
Определенные ритуалы.                                                 Пели постоянно гимн,виче,хождения.
Иное мнение-не приемлимое.
Возможно все приувеличено,но если посмотреть со стороны-то так и есть.Можете кидать в меня тапки.

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #16437 : 02 Березня 2014, 02:55:13 »
Майдан, тут вспомли, как причину того что сейчас происходит.

А про войну, ну вот девочки-патриоки, Вы все тут против войны, но и одновременно горды тем что готовы встать "в ружье", скажите сколько надо еще "Небесных сотен", что бы понять, что что ничего нет важнее человеческой жизни.

И не надо говорить "Что мы готовы отдать свою жизнь, жизнь родных...." - это громкие и пафосные речи.
Ни один человек, который входит в "Небесную сотню" не готов был умереть, все хотели жить, а те которые были готовы на смерть, спрятались за ихними спинами.
Вы знаете, я и до Майдана была свободной, что думала, то и говорила, что хотела делать то и делала, а вот сейчас страх всегда со мной.  :-[

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #16438 : 02 Березня 2014, 02:55:53 »
Возможно все приувеличено,но если посмотреть со стороны-то так и есть.Можете кидать в меня тапки.
не забывай как секты зомбируют :-X :D а чего не спишь(я на ты, ничего?)

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #16439 : 02 Березня 2014, 02:58:00 »

Слушайте, ну какая теперь разница, домыслы - единственное, что теперь остается, но имеют ли они смысл в ДАННОЙ ситуации? Люди стояли за свои убеждения и это главное или кто-то здесь считает, что они за 50 грн. в день под пулями бегали?