Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 669262 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Евгения85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #16395 : 02 Березня 2014, 02:08:08 »
ну что, девоньки, дотрынделись мы:
Рада національної безпеки і оборони України оголосила мобілізацію до військкоматів по всій країні.
"Згідно з рішенням РНБО мобілізація відбувається по всій країні", - про це пише в себе на Facebook глава РНБО України Андрій Парубій.
"Щойно передзвонили моєму помічнику з військкомату з наказом прибути на 8:00 ранку згідно з планом мобілізації", - додав Парубій.
Нагадаємо, у суботу, 1 березня, Рада Федерації Федерального зібрання РФ задовільнила звернення Президента Росії Володимира Путіна про введення військ в Україну.
В Україні привели у повну бойову готовність Збройні Сили України. Також МЗС України закликало НАТО, США і ЄС захистити територіальну цілісність країни.
 насколько достоверно судить не могу, так как на сайте рнбо-тишина пока :'(

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

ogle

• Гість
« Reply #16396 : 02 Березня 2014, 02:08:32 »
Рада національної безпеки і оборони України оголосила мобілізацію до військкоматів по всій країні.
"Згідно з рішенням РНБО мобілізація відбувається по всій країні", - про це пише в себе на Facebook глава РНБО України Андрій Парубій.
"Щойно передзвонили моєму помічнику з військкомату з наказом прибути на 8:00 ранку згідно з планом мобілізації", - додав Парубій.
Нагадаємо, у суботу, 1 березня, Рада Федерації Федерального зібрання РФ задовільнила звернення Президента Росії Володимира Путіна про введення військ в Україну.
В Україні привели у повну бойову готовність Збройні Сили України. Також МЗС України закликало НАТО, США і ЄС захистити територіальну цілісність країни.
это уже обсудили
это еще пару часов на фейсе Парубия появилось
« Останнє редагування: 02 Березня 2014, 02:10:03 від ogle »

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #16397 : 02 Березня 2014, 02:10:28 »
это уже обсудили
это еще пару часов на фейсе Парубия появилось
а теперь это на форуме министерства

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #16398 : 02 Березня 2014, 02:10:44 »
Знаете, судить и ситуации, с уверенностью, могут люди, которые там были и видели.. всегда выводы делают, опросив очевидцев..

А так если человек пишет о проплаченности, я дальше просто не читаю .. извините, это мало того, что ложь, та ки еще и противоречит всякой логике произошедших событий и кол-ва человек ,что атм собиралось и самой организации Майдана ... мне надоело это писать..

дальше этих слов не читаю никого!!!

Оля, ты побеседовала со всем Майданом ?....ты каждого спросила за идею или деньги он тут стоит? я тебе писала, что часть жертв майдана может быть жертвами майдана.....ты сказала нет.....есть видео, где четко говорят в рупор с майдана "не стрелять в спины своим".....  но этого же (по твоей логике) не может быть все равно.... ты видишь так, как хочешь это видеть....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #16399 : 02 Березня 2014, 02:13:00 »
[/quote
Жень, ты держись настраивайся на лучшее,а нас держи в курсе-ты из первых рук у нас тут. O:-)

svetik2143

• Гість
« Reply #16400 : 02 Березня 2014, 02:13:34 »
конечно... у нас тут вообще двойные стандарты, ты еще не видишь? каждый день пишешь не прыгайте от радости у нас военное положение нет ну все на фиг, Крым пусть идет куда хочет, мы уже все решили , всех поимели, мы молодцы, надо было включать мозг самого начало тому кто это всю кашу заварил , просчитывать все возможные варианты и последствия. Как и с новой властью и с принятием законов , и с тем что Турчинов должен был быть в первые часы в Крыму когда вся эта фигня началась ... а они ждут что за них кто-то сопли  подотрет ,ну пусть ждут

Вот и мне не понятно, почему до сих пор вся новая власть в Киеве сидит. Почему сразу же в Крым не поехали?
Это они только на майдане "кулю в лоб, так кулю в лоб", а как реальная угроза нависла, а не безоружные менты - так сразу в кусты!  >:D

ogle

• Гість
« Reply #16401 : 02 Березня 2014, 02:14:02 »
Оля, ты побеседовала со всем Майданом ?....ты каждого спросила за идею или деньги он тут стоит? я тебе писала, что часть жертв майдана может быть жертвами майдана.....ты сказала нет.....есть видео, где четко говорят в рупор с майдана "не стрелять в спины своим".....  но этого же (по твоей логике) не может быть все равно.... ты видишь так, как хочешь это видеть....
Я не отвечаю такой бред... Поедь и спроси за что они стояли и стоят ... вот найдешь хоть одного за деньги - тогда и поговорим .. про что и откуда стрелял, то могло быть всякое, как отличить человека в без формы кто и что он

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #16402 : 02 Березня 2014, 02:16:02 »
Я не отвечаю такой бред... Поедь и спроси за что они стояли и стоят ... вот найдешь хоть одного за деньги - тогда и поговорим
Оля, это не бред - это моя точка зрения....подбирай пожалуйста выражения!
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #16403 : 02 Березня 2014, 02:16:16 »
а нас держи в курсе-ты из первых рук у нас тут. O:-)
мужу позвонила, сказал что тишина пока, ждут официального заявления, где-то в 10 утра будет.

Надин

• Звезда форума
« Reply #16404 : 02 Березня 2014, 02:16:33 »
вот осталось еще НАТО подождать, еще Румыны стоят руки потирают и понесется ,тогда будем все дружно орать и Слава и не Слава вообщем, кто хочет тот, то орать и будет

ogle

• Гість
« Reply #16405 : 02 Березня 2014, 02:17:39 »
Вот, что за люди, до последнего будут землю есть  :walldash:

Ладно слова, но уже факты, и все-равно опять за рыбу гроши, ну ппц, не пробиваемые.. и главное ,того Майдана даже с высоты птичьего полета не видели, только в лучшем случае  пересказни какие-то .. ппц  :walldash:

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #16406 : 02 Березня 2014, 02:18:20 »
Наташа, у нас не может быть своей точки зрения, ты что такое пишешь, да и мы вообще не народ Украины, мы предатели, только потому что инакомыслящие.  ???

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #16407 : 02 Березня 2014, 02:19:21 »
 Так вот нато и надо ждать,но оно может войти только если Россия начнет стрельбу,в Турции стоят натовские ракеты нацеленные на Россию.Самое главное,чтобы начали стрелять не мы.

ogle

• Гість
« Reply #16408 : 02 Березня 2014, 02:20:28 »
ТОчка зрения, это выводы логические и умозаключения, и сенсорный анализ, а позиция это так потому ,что мне хочется и ложить я на всё хотела, и слышать не хочу никаких доводов, это  не мнение

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #16409 : 02 Березня 2014, 02:21:02 »
Вот, что за люди, до последнего будут землю есть  :walldash:

Ладно слова, но уже факты, и все-равно опять за рыбу гроши, ну ппц, не пробиваемые.. и главное ,того Майдана даже с высоты птичьего полета не видели, только в лучшем случае  пересказни какие-то .. ппц  :walldash:
Оля, вот чесно, Вы у меня олицетворяетесь с майданом, и знаете, мне страшно  :-[