Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622906 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1575 : 04 Грудня 2013, 17:49:54 »
Вы че какие копейки :o или для вас до сотни тыс дол это копейки?

ogle

• Гість
« Reply #1576 : 04 Грудня 2013, 17:50:09 »
Оля,я тебе писала что лучше потому что все продавали, на это жили, и это была видимость. Сейчас Янычу уже продавать нечего, поэтому и кредиты берут и бизнес забирают = деньги нужны. Не умеют рулить не те, ни другие. Неужели я одна в это верю?
Придет сейчас оппозиция, бюджет нулевой, с чего они премии бюджетникам платить будут? Свои достанут ??? Уже надоело это мусолить  :walldash: Хоть одни, хоть вторые будут кланяться за деньгами. Потому что воровать все хотят, а отдавать никто не хочет, даже если сидит. Той же Юльке сказали, заплати и выйди, хули там, бабла жалко!
воровали не так тогда!!!!!   ;)  и точка, в Украине есть потенциал... только если, растягивать сумашедшими темпами, забирать бизнес, то дела не будет ....
а как бы не гнали на Юльку и Луцика, но за то, что на них нарыли, эт просто смешно, и доречи сына Луцика я учила, очень импонирует мне он, и его семья ... простые люди, сын министра был лишен и капли мажорства, учился у нас не за бугром и получал техническую специальность .... эт так к слову, 
то правительсво думало больше о народе, можете спорить дальше ...  мы тогда кризис 2008 г пережили легче, чем чем сейчас  синиюю стабильность и их  " все для людей"

ogle

• Гість
« Reply #1577 : 04 Грудня 2013, 17:51:12 »
дак вам и сейчас нужен такой кризис..чтобы за копейки недвижимость покупалась? ???
за копейки  :D потому, каждый второй  и набрал недвижимости в кризис, что семок, мешками прям  ;)

ogle

• Гість
« Reply #1578 : 04 Грудня 2013, 17:52:44 »
я ходила беременной в оранжевую революцию.....когда родился Данила..я не могла позволить себе много-го..даже банально памперсы поштучно покупала......сейчас .. с тремя детьми я чувствую себя..хорошо...(морально и финансово)) я как и Вы говорю лично о себе.....
я думаю таких как вы единицы  ;)

Finka

• Звезда форума
« Reply #1579 : 04 Грудня 2013, 17:55:17 »
дак вам и сейчас нужен такой кризис..чтобы за копейки недвижимость покупалась? ???
А вы бы не хотели своим детям прикупить недвижимость? Я хочу, но за сотни тыс.дол. не могу позволить :-[

R0meo

• Гість
« Reply #1580 : 04 Грудня 2013, 17:55:22 »
я думаю таких как вы единицы  ;)

А после оранжевой прям, еще и во время кризиса все напокупали хат как вы... Это выходит обычно у самых хитро*опых во все времена... Кому война, а кому и мать родная.. Может вы ч**н оппозиции?
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 17:56:58 від R0meo »

ogle

• Гість
« Reply #1581 : 04 Грудня 2013, 17:58:38 »
наши соседи в этот кризис..за ту суму которую планировали...купили 2 (3 и 1 комнатную)....кто мог , тот набрал....для чего это и делалось...
:D

но не за копейки ж ???? нужно было иметь сумму какую-то, они ж не украли деньги, правда??????????
А после оранжевой прям, еще и во время кризиса все напокупали хат как вы... Это выходит обычно у самых хитро*опых во все времена... Кому война, а кому и мать родная
;D
в чем хитрожопость,  позвольте??? что люди собирали на квартиру, и у них получилось ее купить дешевле, бо курс доллара стал вместо 5 грн 9 грн, и мы были такие хитрожопые, что хранили все в валюте???????  да???????  :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1582 : 04 Грудня 2013, 17:59:47 »
то правительсво думало больше о народе, можете спорить дальше ... 

Я спорить не буду, факты говорят за себя. Они всю жизнь смотрят на Европу, но что-то мы до сих пор не живем так, как там. И то что в кризис кто-то набрался квартир, это ничего не значит. Когда Союз развалился, тот кто был ближе к кормушке подгреб под себя деньги и тоже квартиры покупал, а кто-то работал за копейки. Так было, есть и будет всегда, кому-то пир, а кому-то голод.

ogle

• Гість
« Reply #1583 : 04 Грудня 2013, 17:59:56 »
может и единицы....а Александровка всё растёт и растёт.....
эт к чему? уже на носу 2014, кризис был в 2008 г , 6 лет как закончился уже ..  ;D

ogle

• Гість
« Reply #1584 : 04 Грудня 2013, 18:03:38 »
Я спорить не буду, факты говорят за себя. Они всю жизнь смотрят на Европу, но что-то мы до сих пор не живем так, как там. И то что в кризис кто-то набрался квартир, это ничего не значит. Когда Союз развалился, тот кто был ближе к кормушке подгреб под себя деньги и тоже квартиры покупал, а кто-то работал за копейки. Так было, есть и будет всегда, кому-то пир, а кому-то голод.

Люди, вы совесть имеете????????????? в чем вы пытаетесь меня упрекнуть???????????? 

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1585 : 04 Грудня 2013, 18:26:54 »
Люди, вы совесть имеете????????????? в чем вы пытаетесь меня упрекнуть????????????

Я не тебя упрекаю ;) Я просто убеждена, что в каждой конкретной ситуации кому-то выгодно, кому-то нет. Сравнивать нет смысла  ;)

ogle

• Гість
« Reply #1586 : 04 Грудня 2013, 18:47:32 »
Я не тебя упрекаю ;) Я просто убеждена, что в каждой конкретной ситуации кому-то выгодно, кому-то нет. Сравнивать нет смысла  ;)
Во время кризиса мы сидели на таких же подсосах как и все, не знаю особо тех,  кто жировал...

мой муж тогда организовывал коммерческие турниры по футболу  и продавал экипировку футболистам , сейчас он организовывает уже городские турниры,  и является главой федерации минифутбола г. Киева, это неприбыльная организация, которую он полностью должен содержать, и еще делать отчисления, деньги  гос-ву, а  на развитие спорта не выделяет .. ..
он к примеру находить деньги на содержание детской школы, поддерживать женский футбол, в городе ,  школы арбитров и тюдю вообщем развивать и популяризировать, но везде требуют деньги, когда муж просил Попова, ходил к нему на поклон, чтобы ему помогли с помещением чтобы провести городской  детский  чемпионат, его послали, куда подальше  ;D

так вот я просто объясню, на примере дела моего мужа...  ради рекламы, престижа, увлечения и тюдю  все большие корпорации и фирмы имеют футбольную команду, и выделяют деньги на нее  есть професиональные команды которые ищут спонсоров
так вот 3 года назад этих команд было намного меньше... сейчас у людей нет денег, и бизнесс менее охотно их выделяет, спонсоры тоже не особо горят желанием вкладывать деньги  в увлечения...

хуже живут люди... футбол не есть  первой необходимостью, эт хобби , поэтому в первую очередь экономят на подобном ..  ;D вот так, наше дело - эт лакмусовая бумага благосостояния среднего класса .. есть с чем сравнить, просто  ;)  команд стало за 3 года почти в 3 раза меньше, а такое явление как давайте сбросимся и сыграем в удовольствие в турнире каком-то (организовываются турниры для разных уровней игры) почти пропало  :D потому как нет денег у людей на это ...

« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 18:50:58 від ogle »

Finka

• Звезда форума
« Reply #1587 : 04 Грудня 2013, 18:49:26 »
слава Богу мы думаем о будущем наших детей..
подумала... вот про кризис и недвижимость...а ещё если разрешат землю покупать...
оой, я хочу кризис ;D
А чем вам сейчас не кризис?
Я тоже думаю о будущем детей, и лучше потерплю несколько тяжелых лет, если им потом будет легче, чем нам сейчас. С президентом Януковичем этого не будет никогда.

R0meo

• Гість
« Reply #1588 : 04 Грудня 2013, 18:52:06 »
а если станет хуже?...

Finka

• Звезда форума
« Reply #1589 : 04 Грудня 2013, 18:53:05 »
в чем хитрожопость,  позвольте??? что люди собирали на квартиру, и у них получилось ее купить дешевле, бо курс доллара стал вместо 5 грн 9 грн, и мы были такие хитрожопые, что хранили все в валюте???????  да???????  :walldash:
Не в той теме Оля квартирой понтонулась :))