хуже живут люди... футбол не есть первой необходимостью, эт хобби , поэтому в первую очередь экономят на подобном ..
вот так, наше дело - эт лакмусовая бумага благосостояния среднего класса .. есть с чем сравнить, просто
команд стало за 3 года почти в 3 раза меньше, а такое явление как давайте сбросимся и сыграем в удовольствие в турнире каком-то (организовываются турниры для разных уровней игры) почти пропало
потому как нет денег у людей на это ...
Я не с этим не спорю

Это не показатель того что до Яныча жили лучше, хотя со стороны кажется что именно так и было. Тогда оборот шел у всех, бизнес не отнимали, но какой ценой - продажей госимущества. Было бы сейчас что продавать, так жили бы так же как 5-10 лет назад при помаранчах... Потому и Европу пытаются на деньги развести, дыры чем-то латать надо

И на сегодняшний день к майдану отношусь с опаской, потому что менять что-то надо, но я жду сдачу квартиры и очень боюсь дефолтов, инфляций и скачка доллара. А майдан до этого может довести, поэтому поддерживаю отчасти, у меня большая опаска и мне есть что терять. Это не два рубля, что не жалко и так выкинуть

Завтра что не так, останусь крайней конкретно я в плане квартиры, майдан мне не поможет. А деньги жалко, и не важно тут при какой они власти достались