Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622905 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1590 : 04 Грудня 2013, 18:53:56 »
а если станет хуже?...
хуже эт понятие растяжимое..

есть хуже, когда нужно потерпеть и станет лучше, а хуже-хуже-хуже и т.д. без всыких перспектив...

а хуже не боюсь, просто в теперешнем хуже нет никакой перспективы  ;)

ogle

• Гість
« Reply #1591 : 04 Грудня 2013, 18:56:09 »
Не в той теме Оля квартирой понтонулась :))
  ^-^
да, я вообще-то не понтовалась, сории, если такое впечатление мои посты оставили  ::), я выше описала наше дело, вроде ничего зазорного ::)
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 18:58:14 від ogle »

R0meo

• Гість
« Reply #1592 : 04 Грудня 2013, 19:02:31 »
мы все время думаем, что хуже не бывает... и каждый раз оказывается, что бывает... и чую в данной ситуации вы зря столь наивно оптимистичны... опозиция водит людей, значит если. кто то и победит, то не народ, а оппозиция которая потянет в ес... вы скажете, что там все хорошо и у нас так будет... а я отвечу что рабы господ никогда не живут как господа

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1593 : 04 Грудня 2013, 19:03:19 »
хуже живут люди... футбол не есть  первой необходимостью, эт хобби , поэтому в первую очередь экономят на подобном ..  ;D вот так, наше дело - эт лакмусовая бумага благосостояния среднего класса .. есть с чем сравнить, просто  ;)  команд стало за 3 года почти в 3 раза меньше, а такое явление как давайте сбросимся и сыграем в удовольствие в турнире каком-то (организовываются турниры для разных уровней игры) почти пропало  :D потому как нет денег у людей на это ...

Я не с этим не спорю :)
Это не показатель того что до Яныча жили лучше, хотя со стороны кажется что именно так и было. Тогда оборот шел у всех, бизнес не отнимали, но какой ценой - продажей госимущества. Было бы сейчас что продавать, так жили бы так же как 5-10 лет назад при помаранчах... Потому и Европу пытаются на деньги развести, дыры чем-то латать надо :)

И на сегодняшний день к майдану отношусь с опаской, потому что менять что-то надо, но я жду сдачу квартиры и очень боюсь дефолтов, инфляций и скачка доллара. А майдан до этого может довести, поэтому поддерживаю отчасти, у меня большая опаска и мне есть что терять. Это не два рубля, что не жалко и так выкинуть :(
Завтра что не так, останусь крайней конкретно я в плане квартиры, майдан мне не поможет. А деньги жалко, и не важно тут при какой они власти достались :(

Finka

• Звезда форума
« Reply #1594 : 04 Грудня 2013, 19:11:41 »

есть хуже, когда нужно потерпеть и станет лучше, а хуже-хуже-хуже и т.д. без всыких перспектив...

И я того же мнения, ранее писала. Это, конечно, большой риск, но, если на него не пойти, не останется даже надежды на какую-то перспективу.

ogle

• Гість
« Reply #1595 : 04 Грудня 2013, 19:12:09 »
Я не с этим не спорю :)
Это не показатель того что до Яныча жили лучше, хотя со стороны кажется что именно так и было. Тогда оборот шел у всех, бизнес не отнимали, но какой ценой - продажей госимущества. Было бы сейчас что продавать, так жили бы так же как 5-10 лет назад при помаранчах... Потому и Европу пытаются на деньги развести, дыры чем-то латать надо :)

И на сегодняшний день к майдану отношусь с опаской, потому что менять что-то надо, но я жду сдачу квартиры и очень боюсь дефолтов, инфляций и скачка доллара. А майдан до этого может довести, поэтому поддерживаю отчасти, у меня большая опаска и мне есть что терять. Это не два рубля, что не жалко и так выкинуть :(
Завтра что не так, останусь крайней конкретно я в плане квартиры, майдан мне не поможет. А деньги жалко, и не важно тут при какой они власти достались :(
госимущества продали до помарманчевых столько что ппц просто, при Кучме продали все с патрахами  :o, и жили мы хуже тогда чем при них ..  ??? они продали укртелеком, который был убыточный на тот момент, эт я точно знаю :-X  .. и еще заводик (который до этого Ренатке за безцень спихнуть хотели)   и усё  ??? а каких мегапродажах мы говорим? все до них продали
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 19:25:50 від ogle »

Finka

• Звезда форума
« Reply #1596 : 04 Грудня 2013, 19:17:21 »
да Яныку максимум год остался...можно было и мирно потерпеть...и не громить столицу :)
Ох, если бы. Но не факт. Шансы на следующих выборах у него все равно немалые, плюс много разочарованных в опозиции не пойдут на выборы - это тоже ему плюс. Да еще и кинет какую-нибудь прибавку к пенсиям - тоже найдутся такие, кто поведётся :-[
А если переизберут, будет полная узурпация власти, и не будем и знать, что в том Киеве делается, так как все официальные СМИ будут провластные, как в России :-[

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1597 : 04 Грудня 2013, 19:18:55 »
сейчас на майдане больше смахивает не на миттинг,  а на предвыборную компанию)
за целый день сток депутатов засветилось, с разных регионов) и каждый минут по 20  распинается)
сейчас и поляк выступает)

И главное что все гонят на власть местную, яныка в гавно опускают, Азарова и так далее.
а что будет впереди никто не говорит)
только то, что так жить нельзя, владу геть и всё)

Finka

• Звезда форума
« Reply #1598 : 04 Грудня 2013, 19:25:22 »
Порошенко замелькал на 5-ом канале (он же ему и принадлежит, вроде?). Уже стыдил прокурора и держал на руках ребенка осужденного на 2 месяца активиста :D Сто пудов метит в президенты. Думаю, эта кандидатура могла бы стать компромиссной для Украины на данном этапе. Вот бы получилось! Так хочется надеяться, что эта беспросветность закончится :-[

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1599 : 04 Грудня 2013, 19:26:03 »
а каких мегапродажах мы говорим? все до них продали

Я не назову все объекты, я знаю цифры за тот период :-X 
В 2005 когда пришли имущества было на 25 млрд.грн, продали на 10млрд, за это и жили 5 лет.

ogle

• Гість
« Reply #1600 : 04 Грудня 2013, 19:28:05 »
Порошенко замелькал на 5-ом канале (он же ему и принадлежит, вроде?). Уже стыдил прокурора и держал на руках ребенка осужденного на 2 месяца активиста :D Сто пудов метит в президенты. Думаю, эта кандидатура могла бы стать компромиссной для Украины на данном этапе. Вот бы получилось! Так хочется надеяться, что эта беспросветность закончится :-[

Я не назову все объекты, я знаю цифры за тот период :-X 
В 2005 когда пришли имущества было на 25 млрд.грн, продали на 10млрд, за это и жили 5 лет.

Ну Ты расмешила  :))
Яныч вчера только у Китайце хотел 5 просить, и завтра будет у Росиии 10 клянчить  .. так что эт каплявоя в море того, что они взяли, я уже писала, что набрались, уже под все под все реформы, уже и не дают, вот и Китайцы послали  :D
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 19:32:02 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1601 : 04 Грудня 2013, 19:32:54 »

У нас она обычно за год и начинается неофициально. Ниче удительного))

Тут сегодня беркут вспоминали с погрома... Читала сегодня что у одного была разбита пятка после и  его отказались лечиться в Киеве, а Чернигов согласился лечить. Правда ли, хз...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1602 : 04 Грудня 2013, 19:38:43 »
Ну Ты расмешила  :))
Яныч вчера только у Китайце хотел 5 просить, и завтра будет у Росиии 10 клянчить  .. так что эт каплявоя в море того, что они взяли, я уже писала, что набрались, уже под все под все реформы, уже и не дают, вот и Китайцы послали  :D

У этих аппетит побольше, и на проедание бюджета денег не дают, все в карман.
Но цифры вещь упрямая и нельзя говорить что при помаранчах мы жили лучше. Просто воровали меньше и создавали видимость обеспеченности страны. Плюс Ющ бы никогда не пошел по сценарию узурпации власти как Путин и Лукашенко, не его это.
Но создавать видимость и нормально жить это разные вещи. Страна должна наращивать, а никто пока этого не делал...

Finka

• Звезда форума
« Reply #1603 : 04 Грудня 2013, 19:40:10 »
за целый день сток депутатов засветилось, с разных регионов) и каждый минут по 20  распинается)
сейчас и поляк выступает)

И главное что все гонят на власть местную, яныка в гавно опускают, Азарова и так далее.
а что будет впереди никто не говорит)
только то, что так жить нельзя, владу геть и всё)
Ну, так программы еще не успели написать :D. Все так неожиданно завертелось

bontik

• Местный житель
« Reply #1604 : 04 Грудня 2013, 19:41:34 »

+1  и так думают многие... :-[ только не знают что и как можно в этой ситуации изменить...