Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622890 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1560 : 04 Грудня 2013, 17:31:08 »
Если позиция не совпадает с Вашей то она не прямо высказана? Да только после прихода Оли эта тема перестала быть против ЕС.  :walldash: а до этого и писать не хотелось заклевали бы. Проплаченые есть. Но западенци на свои деньги сьезжаються в Киев.

R0meo

• Гість
« Reply #1561 : 04 Грудня 2013, 17:31:34 »
Честно..надоело уже очень это всё...правда пора наверное правительству по-Европейски поступить.....разогнать эту толпу к чёртовой бабушке..красиво..с водомётами....ну как обычно зачистка в той же Германии делается....пора уже к праздникам готовится...

Я не поддерживаю :) Но главную мысль понимаю... Когда в германии по европейски разгоняют дубинами и водометами и расстреливают резиновыми пулями толпу это ГУД, а у нас дубинками это не по европейски.... а кто-то писал "это не по ее"... У них там такие же акции и также разгоняют, что не делает ни нам ни им чести... Хорошо бы хотя бы адекватно видеть ситуацию....

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1562 : 04 Грудня 2013, 17:32:11 »
она применима ко всем, кто верит в проплаченость майдана....

:walldash: :walldash:
точно что головой ап стену))
 тебе говорят что не все!
а ты опять за свое  ???

ogle

• Гість
« Reply #1563 : 04 Грудня 2013, 17:32:42 »
пришли оранжевые после революции ..сразу лучше зажилось?
отвечу коротко - лучше чем сейчас  ;) и тут спорить думаю не о чем

R0meo

• Гість
« Reply #1564 : 04 Грудня 2013, 17:33:19 »
Если позиция не совпадает с Вашей то она не прямо высказана? Да только после прихода Оли эта тема перестала быть против ЕС.  :walldash: а до этого и писать не хотелось заклевали бы. Проплаченые есть. Но западенци на свои деньги сьезжаються в Киев.

А тут никто и не спорит о том что есть идейные... Тут ваши колижанки уперлись, что все идейные и нет проплаченных... И клюются с вашей стороны

ogle

• Гість
« Reply #1565 : 04 Грудня 2013, 17:35:00 »
она применима ко всем, кто верит в проплаченость майдана....

:walldash: :walldash:
точно что головой ап стену))
 тебе говорят что не все!
а ты опять за свое  ???
тут ведется речь, о том. что он проплаченый, я говорю, что НЕТ !!!!!!!!!!! а "не все" это понятие относительное, "не все"эт 3 колеки в два ряда, понимаешь????

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1566 : 04 Грудня 2013, 17:36:04 »
по поводу хорошей жизни при оранжевых - напрягите мозги и посмотрите все же на цифры - с каким бюджетом и в каком состоянии оранжевые пришли к власти и с каким бюджетом пришел к власти (стал президентом) Янукович - я никого не выгораживаю, но цифры говорят сами за себя... то, что всех их надо поставить к стенке и расстрелять - это я считаю один из выходов, а потом предложить "кто хочет еще по управлять страной?"...
а по поводу того, что люди там за идею стоят - да если бы наш народ МОГ стоять за идею, тогда встал бы уже давно и не только на майдан, а и с колен бы уже поднялся, а так...какой народ - такое и правительство им управляет 

R0meo

• Гість
« Reply #1567 : 04 Грудня 2013, 17:37:04 »

Хоть я был за них, но спорить есть о чем.... Если предоставите объемы полученных кредитов, помощи в то время и сейчас и перевес будет за яныком, тогда вы правы... Я сам таких данных не имею, спорить не буду, но спорить есть о чем :)

Finka

• Звезда форума
« Reply #1568 : 04 Грудня 2013, 17:37:21 »
пришли оранжевые после революции ..сразу лучше зажилось?
Знаете, я вот недавно задумалась, а как бы было, если б тогда Яныка оставили президентом? Ответ напросился: уже тогда бы было бы, как сейчас. Мне сейчас некомфортно, а вот 2005-1ую пол. 2008гг. вспоминаю с ностальгией. Деньги водились, работа была, мир смогла немного увидеть, родителям помочь. Я не фанат Ющенко, но я рада, что этот период у меня в жизни был ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1569 : 04 Грудня 2013, 17:38:05 »

Оля,я тебе писала что лучше потому что все продавали, на это жили, и это была видимость. Сейчас Янычу уже продавать нечего, поэтому и кредиты берут и бизнес забирают = деньги нужны. Не умеют рулить не те, ни другие. Неужели я одна в это верю?
Придет сейчас оппозиция, бюджет нулевой, с чего они премии бюджетникам платить будут? Свои достанут ??? Уже надоело это мусолить  :walldash: Хоть одни, хоть вторые будут кланяться за деньгами. Потому что воровать все хотят, а отдавать никто не хочет, даже если сидит. Той же Юльке сказали, заплати и выйди, хули там, бабла жалко!

R0meo

• Гість
« Reply #1570 : 04 Грудня 2013, 17:38:51 »
по поводу хорошей жизни при оранжевых - напрягите мозги и посмотрите все же на цифры - с каким бюджетом и в каком состоянии оранжевые пришли к власти и с каким бюджетом пришел к власти (стал президентом) Янукович - я никого не выгораживаю, но цифры говорят сами за себя... то, что всех их надо поставить к стенке и расстрелять - это я считаю один из выходов, а потом предложить "кто хочет еще по управлять страной?"...
а по поводу того, что люди там за идею стоят - да если бы наш народ МОГ стоять за идею, тогда встал бы уже давно и не только на майдан, а и с колен бы уже поднялся, а так...какой народ - такое и правительство им управляет

:super: :super: :super:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1571 : 04 Грудня 2013, 17:41:00 »

Радует что не одна я так думаю  :beer: :super:

R0meo

• Гість
« Reply #1572 : 04 Грудня 2013, 17:42:15 »
Оля,я тебе писала что лучше потому что все продавали, на это жили, и это была видимость. Сейчас Янычу уже продавать нечего, поэтому и кредиты берут и бизнес забирают = деньги нужны. Не умеют рулить не те, ни другие. Неужели я одна в это верю?
Придет сейчас оппозиция, бюджет нулевой, с чего они премии бюджетникам платить будут? Свои достанут ??? Уже надоело это мусолить  :walldash: Хоть одни, хоть вторые будут кланяться за деньгами. Потому что воровать все хотят, а отдавать никто не хочет, даже если сидит. Той же Юльке сказали, заплати и выйди, хули там, бабла жалко!

:super: :super: :super:

ogle

• Гість
« Reply #1573 : 04 Грудня 2013, 17:42:42 »
Я отвечу за себя одним простым фактом в 2005 году мы закончили ВУзы с мужем в 2008 году у нас была уже та сумма,  за которую мы купили квартиру, без чьей либо помощи ... кризис нам сыграл на руку, в 2009 как раз мы ее купили...  вот  дай нам старт с  приходом, Яныча хрен бы что-то скопили бы

R0meo

• Гість
« Reply #1574 : 04 Грудня 2013, 17:44:47 »
многие радовались развалу союза и выплачивали кооперативные квартиры за месяц... Только остальным не радостно было... У всех по разному складывается, так нельзя судить
« Останнє редагування: 04 Грудня 2013, 17:47:34 від R0meo »