Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622136 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1155 : 03 Грудня 2013, 18:47:43 »
и лучше ли будет при сближении с ЕС  :-\

А с Россией лучше думаешь будет?
с России ничего не возьмешь, там модна перспектива - превратится в ее придаток , просто Янычц москали пообещали бабла отвалить немерянно, а Европа не хочет платить, и действительно за что?????

вот он бедняга и заложник обстоятельств, бо Путя его на кол насадит и провернет, коль чего, вот они и отправили 2 деллегации и туда и туда ...  :D

ogle

• Гість
« Reply #1156 : 03 Грудня 2013, 18:50:20 »
Так усё понятно, тут жены милиционеров  :D

Оль, я хочу жить здесь в нормальной стране со стабильностью, все союзы мне не интересны, там ничего хорошего не предлагают.
Та живут хорошо в и  Польше и в Литве, но НАМ ничего конкретного НЕ обещают из Европы. Наших, которые никакой конкретики не озвучивают,  слушать надоело, при чем всех, поэтому есть много тех, кто не стоит ни за регионы, ни за ЕС и деньги тут не причем :)
Президента менять нужно, а так пока перспектив не видно... Жопа, да и все((
И не стоит верить в то, что страна сама встанет с колен, потому что в Европу пойдем... Ждут нас там нахлебников, ага))

Если бы на майдане стояли просто люди... Но там стоят и слушают оппозицию, это уже о чем-то говорит. Их там люди просили стоять или сами пришли и толпу под себя подмяли, и ведут неизвестно куда?

А чего нам Европа должна пообещать???? бабла дать???? ничего она нам не должна, эт мы должны,.. позиция, что нам кто-то что-то должен неверна никогда, ни в отношении человека, ни в отношении тем более страны

ogle

• Гість
« Reply #1157 : 03 Грудня 2013, 18:53:08 »
я с вами спорить не хочу))))) я знаю таких кому платили...знаю которые за идею ходили(только за какую сами, похоже, не понимают, всё равно как..лижбы не так как сейчас))))
ну то ладно)))) горло рвать не домик строить)))
хочу только, чтобы всё быстрее утохомирилось....и наших муже, отцов, сыновей здоровыми домой вернули
я еще раз говорю, вы сидите в Чернигове, а  Работаю в 2-х шагах от Майдана, и была там ни раз  за эти 2 недели, и общаюсь, с теми, кто там сейчасживет, и  сама жила там 9 лет назад, давайте, вы не будете мне рассказывать, кто за что стоит ,оки ???? и кто , что думает стоя там , и почему он вышел...
« Останнє редагування: 03 Грудня 2013, 18:55:49 від ogle »

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #1158 : 03 Грудня 2013, 18:53:28 »
Что бы попасть в Евросоюз нужно хотя бы туда билет купить,а это и был этот билет,который мы прощелкали

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1159 : 03 Грудня 2013, 18:56:44 »
...знаю которые за идею ходили(только за какую сами, похоже, не понимают, всё равно как..лижбы не так как сейчас))))
Точно сказано. Очень печально, что многие не понимают: то, на каких условиях в ЕС шли Польша и Литва не сравнимы с нашими. Мы намного больше повязаны с Россией. Реально, очень сильно от нее зависим. И, прежде чем рваться в ЕС, нужно что-то сделать с этой зависимостью.
К примеру, знаю ситуацию одного человека (знакомый кума). У него маленький заводик, который он из г... вытащил после перестройки. И работает он на импорт в Россию, подписание Ассоциации - крест на этом заводе. Очень многие рабочие останутся на улице.

ogle

• Гість
« Reply #1160 : 03 Грудня 2013, 19:00:05 »
Точно сказано. Очень печально, что многие не понимают: то, на каких условиях в ЕС шли Польша и Литва не сравнимы с нашими. Мы намного больше повязаны с Россией. Реально, очень сильно от нее зависим. И, прежде чем рваться в ЕС, нужно что-то сделать с этой зависимостью.
К примеру, знаю ситуацию одного человека (знакомый кума). У него маленький заводик, который он из г... вытащил после перестройки. И работает он на импорт в Россию, подписание Ассоциации - крест на этом заводе. Очень многие рабочие останутся на улице.
Вот скажите, если Россия откажется от наших товаров, что она будет делать??????????? на самом деле Россия намного больше зависит от нам чем мы от нее, вот она и бесится сейчас  :) ... одними таджиками россияне сыты не будут , и сами ничего не произведут, т.к. там упадок в надцать раз хуже чем у нас, вот они и обещают нам сейчас золотые горы, а потом так гайки закрутят, шо мама не горюй, останемся без трусов
« Останнє редагування: 03 Грудня 2013, 19:02:17 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1161 : 03 Грудня 2013, 19:00:48 »
Так усё понятно, тут жены милиционеров  :D

А чего нам Европа должна пообещать???? бабла дать???? ничего она нам не должна, эт мы должны,.. позиция, что нам кто-то что-то должен неверна никогда, ни в отношении человека, ни в отношении тем более страны

Ну так вот и вывод - мы сами все должны сделать,
Ну так зачем мы туда идем, если нам там ничего не должны? ???

ogle

• Гість
« Reply #1162 : 03 Грудня 2013, 19:03:56 »

чтобы жить лучше  :) никто не прогадал, кто туда пошел, со стран бывшего соц лагеря.. чего мы должны прогадать  ???

ogle

• Гість
« Reply #1163 : 03 Грудня 2013, 19:06:25 »
Наше семейное дело тоже очень связано с Россией и нас хреновые отношения с ней тоже коснется, но мы понимает ,что это сейчас, а есто перспектива. с Россией ее нет, нет перспективы для наших детей ... поэтому лучше перетерпеть нам и дать шанс детям выбраться с этого говна, в котором живем мы  8)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1164 : 03 Грудня 2013, 19:07:46 »
Вот скажите, если Россия откажется от наших товаров, что она будет делать??????????? на самом деле Россия намного больше зависит от нам чем мы от нее, вот она и бесится сейчас
Ясное дело, что всем достанется от этого упрямства. 
Поддерживаю.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1165 : 03 Грудня 2013, 19:08:25 »
Оля, как ты относишься к Порошенко? Мне это важно(твое мнение),т.к. я в политике не але :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1166 : 03 Грудня 2013, 19:10:24 »
Если наша промышленность в большем случае не может изготавливать нормальную одежду - хай загнётся нахрен! Не могут выпускать хорошую електротехнику - хай развалятся и обанкротятся! Не могут делать машины - пусть развалятся! А кто не хочет разваливаться- будь добр вкладывай в технологии, развитие инфраструктуры, контроль качества. Не можешь работать- сиди без работы, не можешь жить - не живи! Если молоко Добряна мне нравится , так я и буду его покупать, если черниговские тапки мне нравятся я буду их покупать. И проблема индейцев московского патриархата меня не волнует!
Я не боюсь засилье европейских товаров. Я умею выбирать так же как и большиство! Свято место пусто не бывает, появятся те, которые смогут конкурировать и будут работать не за 300-500% навара а так, как будет диктовать рынок.

И не надо голословно хаять соглашение. Дайте цитаты на конкретные статьи которыми вы пугаете всех!
Я тут ничего не встретила пугающего. Люди знают за что стоят, будьте уверены! Более того, они даже не догадываются о вашем существовании и о том, что вы тут пишете, а об их знает весь мир!

http://top.rbc.ru/economics/02/12/2013/892297.shtml

Цитувати
Среди принципов, которые должны лежать в основе ассоциации, называются обеспечение прав человека и основных свобод (к слову о разгоне Евромайдана бойцами "Беркута"), уважение к принципу верховенства права, соблюдение принципов суверенитета и территориальной целостности, нерушимости границ и независимости.

Часть "Политический диалог и реформы" содержит положения, реализация которых должна способствовать "постепенной конвергенции" позиций Украины с ЕС в сфере внешней политики и безопасности. В ней перечисляются направления взаимодействия – сотрудничество с целью распространения региональной стабильности, укрепление мира и международного правосудия, предупреждение конфликтов, нераспространение, разоружение и контроль за вооружением, борьба с терроризмом и т.д.

В части соглашения "Юстиция, свобода и безопасность" говорится об укреплении судебной системы, улучшении ее эффективности, а также об обеспечении ее независимости и беспристрастности. Одним из элементов сотрудничества является обеспечение надлежащего уровня защиты персональных данных "в соответствии с лучшими европейскими и международными стандартами". Кроме того, Украина и ЕС обязуются совместно бороться с нелегальной миграцией и торговлей людьми.

Важнейшим шагом к евроинтеграции для Украины станет отмена виз, однако в Соглашении оговаривается, что это возможно лишь после выполнения ряда критериев, ранее предусмотренных Планом действий по либерализации Евросоюзом визового режима для Украины (например, введения биометрических паспортов)

Пожалуй, важнейшим элементом Соглашения является создание углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли (DCFTA). Она предусматривает либерализацию торговли как товарами, так и услугами, либерализацию движения капиталов и, в определенной мере, движения рабочей силы .

Отличительной чертой ЗСТ Украина - ЕС является комплексная программа адаптации регуляторных норм в сферах, связанных с торговлей, к стандартам ЕС. Это позволит в значительной мере устранить нетарифные (технические) барьеры в торговле между Украиной и ЕС и обеспечить расширенный доступ к внутреннему рынку Евросоюза для украинских экспортеров и наоборот. Создатели соглашения уверены, что ЗСТ обеспечит постепенную интеграцию экономики Украины во внутренний рынок ЕС.

Часть Соглашения, касающаяся создания ЗСТ, охватывает следующие сферы: торговля товарами, в т.ч. технические барьеры в торговле; инструменты торговой защиты; санитарные и фитосанитарные меры, содействие торговле и сотрудничестве в таможенной сфере; административное сотрудничество в таможенной сфере, правила происхождения товаров; торговые отношения в энергетической сфере, услуги, создание компаний и инвестиции, признание квалификации, движение капиталов и платежей, конкурентная политика (антимонопольные меры и государственная помощь), права интеллектуальной собственности, государственные закупки, торговля и т.д.

Часть Соглашения "Экономическое и секторальное сотрудничество" содержит положения об условиях, модальности и временных рамках гармонизации законодательства Украины и законодательства ЕС. Этот раздел содержит 28 глав. В них перечисляются те сферы, регулирование которых требует приведения к европейскому стандарту. Среди них - энергетика (в т.ч. ядерная), транспорт, защита окружающей среды, промышленная политика и предпринимательство, сельское хозяйство, налогообложение, статистика, предоставление финансовых услуг, туризм, аудиовизуальная политика, космические исследования, здравоохранение, научно-техническое сотрудничество, культура и образование.

Часть "Финансовое сотрудничество" определяет механизм и пути получения Украиной финансовой помощи со стороны ЕС, в т.ч. с целью содействия реализации самого Соглашения об ассоциации. Кроме этого, положения этой части предусматривают углубление сотрудничества Украины и ЕС в борьбе с мошенничеством, коррупцией и другой незаконной деятельностью.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/02/12/2013/892297.shtml

« Останнє редагування: 03 Грудня 2013, 19:15:22 від ta-ta »
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1167 : 03 Грудня 2013, 19:14:30 »
чтобы жить лучше  :) никто не прогадал, кто туда пошел, со стран бывшего соц лагеря.. чего мы должны прогадать  ???

Чтобы жить лучше нужно выходить на майдан, когда принимают "неправильные" законы и тогда будем жить лучше.
Европа за нас ничего делать не будет, и поддержки оттуда ждать не приходится, кроме плаксивых комментариев "ой, бедные, на майдане стоят"
Вообщем долго можно писать, но революции за последние годы идут по одному сценарию - проплачено снять власть, привести туда нужных, а дальше хоть трава не расти. В некоторых странах до сих пор митингуют, потому что новый президент не нравится, это бесконечный вариант(( И опять же, на майдане стоит не просто народ, а стоит под влиянием оппозиции, потому и ходит то в ВРУ, то к КМУ, то а АП. План один - снять власть, а дальше будут портфель делить. Но они уже делили их в 2005, сколько им можно доверять? ???
Тот же Яценюк уже столько гос.постов занимал, что уже можно было что-то родить полезное для народа, а ему даже похвастаться нечем. Он опять ничего делать не будет, и это факт.
Купили народ на мыльный пузырь, и он лопнет снова, вопрос времени :(

ogle

• Гість
« Reply #1168 : 03 Грудня 2013, 19:17:01 »
Оля, как ты относишься к Порошенко? Мне это важно(твое мнение),т.к. я в политике не але :walldash:
Оксан  :D вот ты даешь, думаешь я Алё ... я думаю он хороший дипломат и политик, настолько хороший, что Яныч его "убедил" работать на него ... убедил сами понимаете как, после того отняли Эпицентры, заставили продать футболные клубы миллионеров, ему было чего бояться ... А отнять можно, что угодно и у кого угодно :D  .... А что у него сейчас на уме  ???

И еще к слову  У него бизнес, который ориентирован на Россию, он не боится ЕС  ;) можно и Европу заставить покупать наши товары, для этого они всего навсего должны быть качественные, для того чтобы прошли их сертифицирование, самую малость  ;)

может хоть колбасу появится надежда жрать нормальную  :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1169 : 03 Грудня 2013, 19:19:12 »
Если наша промышленность в большем случае не может изготавливать нормальную одежду - хай загнётся нахрен! Не могут выпускать хорошую електротехнику - хай развалятся и обанкротятся! Не могут делать машины - пусть развалятся! А кто не хочет разваливаться- будь добр вкладывай в технологии, развитие инфраструктуры, контроль качества.

Правильно, пускай семьи безработных подохнут с голоду, лишь бы в Европу. Та-та, увольтесь сейчас и сидите дома без работы, нафига на предприятии работаете, которое гавно выпускает?

а об их знает весь мир!

Так как ему удобно знать. Не смешите))