Европа показывает пример, и никто не стал жил хуже, кто в Евросоюзе, у нас родственники в Литве, то выбаче то небо и Земля они и мы, хотя им было очень но сейчас там -
тяжело в начале, Польша тоже 2 года первых терпела, но зато сейчас сами понимаете, что нам до них аки до неба раком...
а Шо Россия??? если на то пошло, то живут хуже чем мы, там живет только Москва, чего нам ждать от такого сотрудничества, и отношения к нам там как к какашкам всегда было и будет... чего доброго от них можно поучится - репрессиям и алкоголизму и полному развалу и коррупции 
Оль, я хочу жить здесь в нормальной стране со стабильностью, все союзы мне не интересны, там ничего хорошего не предлагают.
Та живут хорошо в и Польше и в Литве, но НАМ ничего конкретного НЕ обещают из Европы. Наших, которые никакой конкретики не озвучивают, слушать надоело, при чем всех, поэтому есть много тех, кто не стоит ни за регионы, ни за ЕС и деньги тут не причем

Президента менять нужно, а так пока перспектив не видно... Жопа, да и все((
И не стоит верить в то, что страна сама встанет с колен, потому что в Европу пойдем... Ждут нас там нахлебников, ага))
Если бы на майдане стояли просто люди... Но там стоят и слушают оппозицию, это уже о чем-то говорит. Их там люди просили стоять или сами пришли и толпу под себя подмяли, и ведут неизвестно куда?