Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622070 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Myrz-ik

• Новичок
  • *
  • все получится!
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1125 : 03 Грудня 2013, 16:32:24 »
 >:D на майдане потром

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1126 : 03 Грудня 2013, 16:43:29 »
Всем привет,только пришла с работы,судя по последним сообщениям Ура Януковичу!,бей безработную орду сомалийцев-западенцев,ату Руслана,Вакарчук,Скрипке!Кличко-позор нашей страны,хапуга и стяжатель,вон ректора Могилянки,КПУ и иже с ними
Партия Регионов-наше все!Ура!!!!

Нет конечно, лучше поменять шило на мыло и откатиться на 10 лет назад и идти требовать никому неизвестных реформ. Проходили уже, не помогло. Пусть уходят все!

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #1127 : 03 Грудня 2013, 16:53:24 »
Можно спорить и ломать копья,но не вижу в этом смысла,на любой аргумент есть контраргумент,у каждого своя правда

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1128 : 03 Грудня 2013, 16:58:54 »
Можно спорить и ломать копья,но не вижу в этом смысла,на любой аргумент есть контраргумент,у каждого своя правда

Да это мы уже поняли, но контраргумента на счет отсутствия четкого плана действий нет, к сожалению. Одна ганьба да отставка))

Поржала когда одна тетка _с мирного майдана_ в интервью каналу заявила, что Кличку нужно было дать в табло Азарову))))
Еще с улыбкой слушаю о том, что Янык зек, бандит и тырит безбожно страну, а узница Юля, которая скоро выйдет уже после второй отсидки, честная гражданка Украины и вообще ангел во плоти. На выборах за неё не такое же стадо будет голосовать, которое Яныка выбирало?

"Куда идем мы с пятачком" (с)  :walldash:
« Останнє редагування: 03 Грудня 2013, 17:07:59 від фрукта »

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #1129 : 03 Грудня 2013, 17:10:58 »
А откатиться на 10 лет назад я бы не отказалась,дела шли намного лучше,да и люди были богаче,сейчас с каждым годом беднее и беднее,но это так-ностальжи
« Останнє редагування: 03 Грудня 2013, 17:19:47 від komendant »

R0meo

• Гість
« Reply #1130 : 03 Грудня 2013, 17:16:16 »
в тему

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #1131 : 03 Грудня 2013, 17:18:14 »
 :super: с чувством юмора у нас порядок!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1132 : 03 Грудня 2013, 17:22:04 »
А откаться на 10 лет назад я бы не отказалась,дела шли намного лучше,да и люди были богаче,сейчас с каждым годом беднее и беднее,но это так-ностальжи

Ну так уже откатываемся, страна не работает, все блокируют, берут силой и на манеже те же...
Но плана реформ нет, и сейчас страна в еще большей жопе, жить как 10 лет назад не выйдет(( И продавать имущество страны не вариант, уже нечего скорей всего, все поделили между кланами за 10 лет((

aru

• Постоялец
« Reply #1133 : 03 Грудня 2013, 17:27:31 »
Девочки,читаю и удивляюсь,что столько молодых мам и не думают о будущем своих детей,я за Европу,у меня много друзей выехало с Украины не от хорошей жизни , и не один не жалеет и возвращаться не планирует,как там и не тяжело,но они позволяют раз в пол года ездить на отдых,у них есть выходные которые они проводят очень даже неплохо,заходя в магазин  не думают сколько им купить колбасы и конфет ,и так далее.Я сама вышла с декрета когда ребенку было 8 месяцев,так как на 1400двоих детей не прокормишь.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1134 : 03 Грудня 2013, 17:39:07 »
Ну каждый день одно и тоже))))не была сегодня в интернете, прилетела домой, а тут опять зы рыбу гроши  :)) блин, ну договор этот с такими условия и . Что трындец просто
Поднять коммунальные
- вы будете платить минимум 100-150$ за коммунальные, но там не идет речь о поднятии зарплат нам))). И таких пунктов та уйма, а цыган привести к нам со всей европы, пусть весь сумасброд живет в Украине )
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1135 : 03 Грудня 2013, 17:44:22 »
Сегодня вот жду новостей) т к даже ниче и не слушала про политику ( была на детском др) отвлеклись и насмеялись :super: что там сегодня новенького на майдане?) бойни и крови не было? Флаги уже сменили? Не удивлюсь если щас с флагами Тимошенко стоять будут и будут кричать Яценюка в президенты))))) уже и забыли чего стояли)))

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1137 : 03 Грудня 2013, 17:52:58 »
Цитата: mariyam link=topic=19833.msg2968835#  date=1386085823
по 112 каналу передали, что 129 милиционеров в больнице, 4 из них в тяжёлом состоянии(
Ппц
Жесть
, а ведь это чьи то мужья, у них есть дети  :'( народ озверел уже до ручки

Finka

• Звезда форума
« Reply #1138 : 03 Грудня 2013, 17:53:29 »
Сегодня вот жду новостей) т к даже ниче и не слушала про политику ( была на детском др) отвлеклись и насмеялись :super: что там сегодня новенького на майдане?) бойни и крови не было? Флаги уже сменили? Не удивлюсь если щас с флагами Тимошенко стоять будут и будут кричать Яценюка в президенты))))) уже и забыли чего стояли)))
Не будут. Ему никто не верит, да никому сейчас не верят, потому что некому верить, уж простите за каламбур. В том-то вся беда :(

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1139 : 03 Грудня 2013, 17:55:01 »
Девочки,читаю и удивляюсь,что столько молодых мам и не думают о будущем своих детей,я за Европу,у меня много друзей выехало с Украины не от хорошей жизни , и не один не жалеет и возвращаться не планирует,как там и не тяжело,но они позволяют раз в пол года ездить на отдых,у них есть выходные которые они проводят очень даже неплохо,заходя в магазин  не думают сколько им купить колбасы и конфет ,и так далее.Я сама вышла с декрета когда ребенку было 8 месяцев,так как на 1400двоих детей не прокормишь.
А я удивляюсь людям , которые услышав слово Европа, считают , что  мы будем жить на правах европейцев( получать зарплаты соизмеримые соц.помощь и т.д.). Европейскими станут только цены, налоги и т.д.
Чесно сказать меня злит этот безумный Майдан, люди которые умеют только глотку рвать. А потом слышно, что нет работы и нет условий. Орать проще намного. >:D