Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 207250 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
Re: наращивание ногтей
« Reply #3585 : 18 Червня 2017, 14:37:09 »
Добрый день. Девочки, подскажите пож. хорошего мастера с адекватными ценами (покрытие ногтей гель-лаком ) в районе Рокоссовского, Одинцова  :daisy:

Такой же вопрос...

http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=30329

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3586 : 20 Червня 2017, 10:36:06 »
Помогите советом.
Покрываю ногти гель-лаком. Постоянно сколы и отслойки, при чем очень быстро (и недели не хожу).
Так как есть не большой личный опыт, вижу причину этого - плохое запечатывание свободного края ногтя (торец практически не прокрашивается).
Как попросить мастера делать это более тщательно, так, чтоб не обидеть?

Понимаю, что возможно, лучший совет будет - сменить мастера, но не очень бы хотелось, потому что делает всё очень аккуратно, а найти толкового мастера очень сложно. Те, чьи работы мне нравятся, новых клиентов не берут, а ходить проводить опыты с новичками не очень бы хотелось  ::)

Бабайка

• Новичок
  • *
  • Бу-Бу-Бу
« Reply #3587 : 20 Червня 2017, 12:35:35 »
 вы ей деньги платите и вправе требовать качественной работы. Скажите, как есть. Или поменяйте мастера, если неудобно (такое тоже бывает)

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #3588 : 21 Червня 2017, 07:59:58 »
Посоветуйте мастера , кто обрабатывает инструменты в сухожаре или автоклаве.
« Останнє редагування: 21 Червня 2017, 11:23:46 від Лиз-зка »

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #3589 : 21 Червня 2017, 08:34:04 »
Посоветуйте мастера , кто обрабатывает инструменты в стожаре или автоклаве.
что такое стожар?

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #3590 : 21 Червня 2017, 08:40:11 »
Помогите советом.
Покрываю ногти гель-лаком. Постоянно сколы и отслойки, при чем очень быстро (и недели не хожу).
Так как есть не большой личный опыт, вижу причину этого - плохое запечатывание свободного края ногтя (торец практически не прокрашивается).
Как попросить мастера делать это более тщательно, так, чтоб не обидеть?

Понимаю, что возможно, лучший совет будет - сменить мастера, но не очень бы хотелось, потому что делает всё очень аккуратно, а найти толкового мастера очень сложно. Те, чьи работы мне нравятся, новых клиентов не берут, а ходить проводить опыты с новичками не очень бы хотелось  ::).
просто так и скажите. Если мастер адекватный и заинтересован в развитии и улучшении качества своих работ - примет к сведению Ваше замечание. Я, например, нормально критику воспринимаю даже со стороны клиентов, которые ничего не знают о технологии. И всех своих постоянных клиентов прошу указывать мои недостатки, что нравится, что не нравится. Это для меня стимул делать свою работу лучше

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #3591 : 21 Червня 2017, 11:21:52 »
что такое стожар?
Сухожар , конечно...

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #3592 : 21 Червня 2017, 11:34:44 »
Девочки, помогите советом) где вы обучались , в каких студиях, где вам понравилось, где лучше всего объясняют и учат маникюрному делу  у нас в городе?

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #3593 : 21 Червня 2017, 11:58:24 »
Сухожар , конечно...
:) Знаю, что в студии Екатерины Булах инструменты в сухожаре обрабатываются. Там несколько мастеров работает. Страничка в вк https://vk.com/club78043889

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #3594 : 22 Червня 2017, 02:01:30 »
кто-то делает ногти на проспекте победы,139 в офисном здании? посоветуйте мастера там плиз :girlsmile:

инна мед 777

• Гість
« Reply #3595 : 23 Червня 2017, 21:38:58 »
Девочки, подскажите, плиз, делает ли кто то наращивание индивидуальными наборами и всякими насадками. Кустарные способы, где все подряд ковыряются инструментами, не проходящими температурную обработку не интересуют.  Куча народа со спидом и гепатитом. Цена вопроса не интересует- интересует качество . спасибо)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #3596 : 23 Червня 2017, 22:31:56 »
Девочки, подскажите, плиз, делает ли кто то наращивание индивидуальными наборами и всякими насадками. Кустарные способы, где все подряд ковыряются инструментами, не проходящими температурную обработку не интересуют.  Куча народа со спидом и гепатитом. Цена вопроса не интересует- интересует качество . спасибо)
спросите у своего мастера какими инструментами она пользуется, купите свои и носите с собой :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3597 : 23 Червня 2017, 23:37:09 »
Цитувати
Куча народа со спидом и гепатитом. Цена вопроса не интересует- интересует качество . спасибо)
Я Вас успокою. Таким образом заразится СПИДом/гепатитом вероятность 0.1%
Реальнее грибок подцепить.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #3598 : 24 Червня 2017, 01:14:29 »
Я Вас успокою. Таким образом заразится СПИДом/гепатитом вероятность 0.1%
Реальнее грибок подцепить.
Разговаривала недавно с инфекционистом в Киеве. СПИД, да, практически нереально. Гепатит легко сказала.  Поэтому ищу мастера с сухожаром или  автоклавом. Но в Чернигове реальнее, наверно, со своими приходить

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #3599 : 24 Червня 2017, 08:24:51 »
У меня есть такая девочка, купили наборчик и ходит и ей спокойно и мне хорошо. На самом то деле даже после сухожала без правильного хранения( а я вам по секрету скажу у нас его нет ни в одном салоне, я про хранение инструментов после) толку особо нет. Я лично всегда придержсь трех правил дизинфекция, стерилизация и хранение. Но вот буквально пару дней в стерилизаторе лампа ультрофеолетовая перегорела. Сразу после стерилки кладу все в пластиковый бокс и запечатываю. Все будет хорошо.
Иногда мы ждем опасности от туда оде ее вероятность меньше всего.
Вы хоть раз видели какими инструментами вам в стаматологии зубы лечат, так же не видела что б их с крафтпакетов доставали.
Они обычно после стерилки лежат в металических лотках.
А парехмахеры? Вот честно работая ни в одном салоне не видела, что б они вообще замарачивались стерилкой расчесок(((
А ведь и в момент покраски и стрижки можно поцарапать.
Ну и вообще в быту... в больнице
И еще... даже если вы будете ходить со своими инструментами, вам их так же прийдется дома обрабатывать. Ну хотя бы елементарно кипятить.
« Останнє редагування: 24 Червня 2017, 08:26:26 від Koss »

Kupi.cn.ua