0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне такое сделала "супер крутая" мастер,записывалась за месяц. В Вк ее боготворят,оды прям поют.Опыта больше 10лет.На выходе-170грн коррекция и такооой ужОс.Так что наличие опыта-еще не о чем не говорит.Сменила 5 мастеров,пока нашла своего.
Девочки, сижу и плачу ходила сегодня на коррекцию к новому "мастеру", т.к. моя по семейным обстоятельствам перестала работать, пришлось искать кого-то. Это какой то кошмар. Вы мне скажите, у нас в городе Плахтей выдает дипломы тем, кто даже френч не научился рисовать, лишь бы только деньги или как? я просто в шоке!!!!!!1 Ни френч ни дизайна предложить, ни чего... Я сама исходя из того минимума материалов , что у нее было сидела и кумекала как, куда и что....А рабочее место вообще видимо убирается только в конце дня сразу после всех надцати человек Короче гель по-затекал везде, кожу вокруг ногтя еле отодрала, час наверное сидела и запиливала ногти, потом шлифовала, потом покрывала прозрачным лаком...если бы не идти завтра на мероприятие вообще наверное поздирала бы их с мясом Девочки я хожу делать ногти уже больше 10 лет начинала еще с акрила. Поверьте у меня не завышенные требования. За эти годы было всего 3 (три) постоянных мастера. Я даже не подозревала, что такое бывает.
Девочки, подскажите плиз, фрезер какой лучше купить для маникюра и педикюра??? Мне только для домашнего пользования, какой то недорогой. У меня уже голова кругом )) нужен ли реверс, что бы ручка не дрожала, и т.д. где то по цене до 1000грн, спасибо
https://prom.ua/p15618484-universalnyj-frezer-dlya.html вот такой нашла, что скажете?
Заплатила 130 грн. Мастер новичок, но я об этом не знала. Впредь буду спрашивать сразу у мастера новичок или нет. Мастеру ни чего особо не говорила. Вышла на улицу и поняла, что все на много хуже, чем я думала
говорят неплохой Lina Мерседес 20 или 25. даже мастера пользуются. в интернете от 400грн. если не ошибаюсь.