0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Нашла хороший сайт с материалами для нанесения гель-лака и наращивания. Цены http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=123250.0
Здесь тоже хороший сайт rebenok.cn.ua/index.php?topic=123307.new#new
Девочки, сижу и плачу ходила сегодня на коррекцию к новому "мастеру", т.к. моя по семейным обстоятельствам перестала работать, пришлось искать кого-то. Это какой то кошмар. Вы мне скажите, у нас в городе Плахтей выдает дипломы тем, кто даже френч не научился рисовать, лишь бы только деньги или как? я просто в шоке!!!!!!1 Ни френч ни дизайна предложить, ни чего... Я сама исходя из того минимума материалов , что у нее было сидела и кумекала как, куда и что....А рабочее место вообще видимо убирается только в конце дня сразу после всех надцати человек Короче гель по-затекал везде, кожу вокруг ногтя еле отодрала, час наверное сидела и запиливала ногти, потом шлифовала, потом покрывала прозрачным лаком...если бы не идти завтра на мероприятие вообще наверное поздирала бы их с мясом Девочки я хожу делать ногти уже больше 10 лет начинала еще с акрила. Поверьте у меня не завышенные требования. За эти годы было всего 3 (три) постоянных мастера. Я даже не подозревала, что такое бывает.
По моему это такая же https://prom.ua/p453502855-frezer-dlya-manikyura.html но цена и название сильно отличаются
Привет,может не в ту тему немного,ищу мастера в районе Нивы,Одинцово.Интересует быстрое наращивание ноготков на руках,и на ногах.Нормальные цены.Спасибо.
кто то посоветует хорошего мастера в р-не старой Подусовки или Шерстянки?
На Шерстянке салон хороший есть For You называется, т.093-326-3905 возле шк.№34, ул. Текстильщиков 41, в доме где магазин Леон (справа), его отлично видно с дорого где 25й маршрут ездит, мастер Валя.
Возьму на заметку. А сколько стоит у нее коррекция?
Я, к сожалению, не владею этой информацией, просто не запоминаю, салонов, мастеров оч. много... Вы наберите на телефон - думаю все расскажут.
Спасибо
Добрый день. Девочки, подскажите пож. хорошего мастера с адекватными ценами (покрытие ногтей гель-лаком ) в районе Рокоссовского, Одинцова