Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 207323 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Maria85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 285 03 28
Re: наращивание ногтей
« Reply #3480 : 14 Березня 2017, 21:34:58 »
надеюсь не у нас в Че :wacko:
я вообще если честно любые курсы у нас в городе считаю пустой тратой денег сколько не видела "результатов" то более менее на наших курсах делают те, кто и без курсов сделал бы
с учётом того что особо цену не загнёшь на такие дизы, то в нашем городе это не рентабельно как по мне, но развитие это всегда хорошо, главное чтоб курс толковый, а там глаза будут гореть после него, а клиентки видеть это и делать всё это не смотря на денежку ;)
Я бы поспорила. Есть в городе нормальные курсы, но их ведут девочки в частном порядке. Например, Оксана Полевик, Аня Алейник, Марина Андросенко. Это я не об аэрографии, а о покрытии гель-лаком и маникюре. У одной из них и я училась, а в апреле еду в Киев к Савранской повышать квалификацию, так сказать :D

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3481 : 14 Березня 2017, 21:39:25 »
Я бы поспорила. Есть в городе нормальные курсы, но их ведут девочки в частном порядке. Например, Оксана Полевик, Аня Алейник, Марина Андросенко. Это я не об аэрографии, а о покрытии гель-лаком и маникюре. У одной из них и я училась, а в апреле еду в Киев к Савранской повышать квалификацию, так сказать :D

про частного характера я не говорила, я про студии и с рекламами)))
кк савранской на маник с покрытием под кутикулы или другой какой? и скажите если не секрет сколько она сейчас берет за курс(как я понимаю 1день)
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #3482 : 14 Березня 2017, 21:45:26 »
про частного характера я не говорила, я про студии и с рекламами)))
кк савранской на маник с покрытием под кутикулы или другой какой? и скажите если не секрет сколько она сейчас берет за курс(как я понимаю 1день)
" Совершенное комби 3 в 1 ( с помощью 1 фрезы)". Сейчас однодневный курс стоит 1400 грн.

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3483 : 14 Березня 2017, 21:50:54 »
" Совершенное комби 3 в 1 ( с помощью 1 фрезы)". Сейчас однодневный курс стоит 1400 грн.

приедете отпишитесь понравилось ли реально только
а то сама к ней подумываю, но понимаю что всё равно на всех клиентов такая техника не пойдёт :(
почти уверенна что этой одной фрезой будет пуля ::)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #3484 : 14 Березня 2017, 21:54:01 »
приедете отпишитесь понравилось ли реально только
а то сама к ней подумываю, но понимаю что всё равно на всех клиентов такая техника не пойдёт :(
почти уверенна что этой одной фрезой будет пуля ::)
Я тоже думаю, что эта техника для несложной кутикулы. А очень приросшую можно здорово покрамсать аппаратом с одной насадкой. Но не буду загадывать наперед, вдруг эта техника универсальна  :D. Потом отпишусь, если не забуду  ::)

butterfly

• Постоялец
  • 0679129790
« Reply #3485 : 15 Березня 2017, 10:19:00 »
Девочки, у кого-то есть окно на завтра в первой половине дня на коррекцию? Напишите в личку.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3486 : 20 Березня 2017, 19:25:39 »
Девочки, помогите найти мастера)) Наращивает ногти у себя на дому на Красногвардейской (рядом с садиком 46 Теремок)
У неё на балконе оборудован кабинет. Делает и аэрографию. Кто-то мне ее нахваливал, но девичья память подводит, не помню кого расспрашивать))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3487 : 22 Березня 2017, 12:30:54 »

до меня только сейчас допёрло, что не аппарат, а КОМБИ :D
дак комби и я одной фрезой делаю пулей(а что там поднять кутикулу, почистить птеригий, боковые валики и пазухи тоже удобно пулей вытянутой) а потом врез накожницами или ножницами
так что я и так где-то так работаю(конечно не с такой отдачей и проф уровнем как Юлия) ::)

♡АрИаДнА♡

• Местный житель
  • 097-575-62-69
« Reply #3488 : 22 Березня 2017, 15:27:39 »
Подскажите хорошего мастера, коррекция галь р-н Рокоссовского, Пухова, если можно в личку.

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #3489 : 23 Березня 2017, 15:56:18 »
Девочки, хочу купить фрезер для маникюра JD 300 (китай, можность 35 вт, обороты 30000, реверс, охлажд.ручка, встроенный предохранитель). Для оптовой цены 911 грн нужен ещё один человек. Кому интересно пишите в личку или темку ;)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120235.0

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3490 : 26 Березня 2017, 06:01:49 »
Девочки, помогите найти мастера)) Наращивает ногти у себя на дому на Красногвардейской

а как хоть ее зовут - Аня ?

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #3491 : 27 Березня 2017, 15:31:40 »
Посоветуйте хорошего мастера р-н Красный Мост, срочно надо сделать гель-лак.

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #3492 : 27 Березня 2017, 20:57:07 »
девочки-мастера поделитесь опытом с начинающим горе-самоучкой :daisy:
решила сама себе ногти гель-лаком покрывать
кто какие материалы посоветует не из очень дороженных?
можно ли разные фирмы гелей, топов, баз совмещать? или ткните носом где почитать можно ::)
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3493 : 28 Березня 2017, 12:48:46 »
девочки-мастера поделитесь опытом с начинающим горе-самоучкой :daisy:
решила сама себе ногти гель-лаком покрывать
кто какие материалы посоветует не из очень дороженных?
можно ли разные фирмы гелей, топов, баз совмещать? или ткните носом где почитать можно ::)

https://vk.com/album226772526_214323137
обращайтесь, подскажу ;)

если коротко то гели можно разные, как разливные так и фирменные на ваш карман, по всем не подскажу, те что я продаю сама такими пользуюсь по ценам смотрите в вк
топы базы гель-лаки конечно можно совмещать
из баз порекомендую комильфо кавер база(чуть густовата и может сначала вам будет ей не очень удобно работать но она супер просто, девочки носят отлично), так же коди вам возможно будет с ним по началу проще работать, по топам главное не берите китай(его конечно можно брать но топ как и база должны быть хорошими, сэкономить сможете и на цветниках). по цветникам хорошие комильфо, канни(все пишут жидковаты но мне ок), у Алексея (он выше писал Алексей снс) лаки по 69грн тоже хорошие, можно и полный китай с али по грн 40 заказать но помимо того что долго будете ждать ещё и качество очень часто может подкачать(брала знаю, хотя там иногда и хорошие попадаются), так же хорошие коди, но мне они не нравятся в нанесении, так же как многие хвалят май неил, мне они тоже не нрав, тут каждому свое. Фоксы и окси отличные(кстати у окси тоже суперовая база и топ, за фоксовские сказать ничего не могу, у меня их только цветники)
как по мне базовые три составляющие ногтей хороших это: правильная подготовка ногтя, база/топ, полная просушка материалов
в целом если нужно могу вам помочь стартовый набор собрать по вашим ценовым предпочтениям :girlsmile:

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #3494 : 28 Березня 2017, 14:27:35 »
у меня уже есть кое что...
ну вот например база найс фо ю, и топ май нейл у меня сейчас
с цветником май нейл носился нормально, а вот с цветом фокс облез через неделю и при том целіми кусками прям облазил....
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Kupi.cn.ua