девочки и еще такая проблема... у меня только половина клиентов такие, что отнашивают гель лак и гель по 3 недели идеально, половина же приходят с облупленым
решила сменить лампу. но что же еще не так... какие секреты у вас, для "железного" сцепления? но, главное, что половина все же вынашивают на "ура".
саое главное это правильная подготовка ногтя и ХОРОШАЯ база( Коди уже не тот

)
комильфо, окси(другие тоже есть хорошие но лично не пробовала)
праймер нормальный, желательно безкислотник(хотя тут каждый на свой лад пляшет, но ак по мне кислотник со временем пересушивает и соответственно утончяет нп)
половина это мало, процентов 10 ну крайняк 20 при огромном вашем невезении должны приходить с трещинками или ещё меньше людей со сколами.
плюс пробуйте не пошел гель-лак укрепите акриловой пудрой на гель-лак, и так не пошло укрепите гелем перед глаком ели и так не пошло то пробуйте нарастить и делать коррекции(есть у меня одна клиентка у которой тольбко корр держаться)
конечно труд без перчаток в огороде, возле и в доме не прибавят носибельности ногтям, очень повреждают материал и ноготь те кто грызут ногти, а так же те кто после ванны увидев отслойку начинают отдирать весь материал("он же мягче стал"

)