Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 207307 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oksinya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 050-619-82-22
Re: наращивание ногтей
« Reply #3510 : 03 Квітня 2017, 07:27:06 »
Девочки, где можно инструменты заточить (кусачки и ножнички)? Подскажите, пожалуйста)

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #3511 : 03 Квітня 2017, 09:03:27 »
Девочки, где можно инструменты заточить (кусачки и ножнички)? Подскажите, пожалуйста)
на рынке на Боевой есть

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #3512 : 03 Квітня 2017, 09:41:05 »

да, соглашусь с вами вопрос ваш умиляет  :)  чтоб вам определить, что сколько сушить - надо знать материалы с какими вы работаете, от них зависит и время "сушки" (полимеризации материала).
За 10сек никакой материал, из тех что по вменяемой цене, не высохнет.
за 30 сек - должны! (не факт что будут) сохнуть все гель лаки, био-гель, Лед активные гели, некоторые базы и Топы для гель лака(чаще лучше посушить дольше 60сек)
Что касается гелей для наращивания, то по скорости полимеризации они делятся на 2 типа:
- УФ-активные(длинна излучения волны 365нанометров) сохнут в любых лампах 2-4минуты;
- ЛЕД-активные(длинна волны 400-410нм) сохнут в гибридных и лед лампах за 30-60сек;
Что касается геля под вашу лампу - то берите лед активные - в работе удобно и быстро, по адекватной цене можно в Че можно купить у моих знакомых, ссылка на прозрачный гель http://supernogti.club/materials/uv-led-gel/cross-link-gel (есть и белые и камуфляжи)
спасибо за ответ. а гель я как раз там и покупаю  ;D

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3513 : 03 Квітня 2017, 14:27:58 »
вот тут еще можно заточить - 098-525 49 33, 063-9223626 Михаил Петрович;  063-685 0028 Андрей  ОБЯЗАТЕЛЬНО!! перед заточкой давайте конкретные требования к заточке ибо каждый мастер работает немного по своему кому-то надо кончики, кому =-то центр и прочие ньюансы, если не дать инструкций - то вам заточат как обычно и вы потом можете быть не очень довольны.
ОТ себя - многие опытные мастера не очень лестно отзываеются о черниговских заточниках и отправляют инструменты в Днепр или Киев, это конечно и дороже и + пересылка

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #3514 : 03 Квітня 2017, 14:35:22 »
вот тут еще можно заточить - 098-525 49 33, 063-9223626 Михаил Петрович;  063-685 0028 Андрей  ОБЯЗАТЕЛЬНО!! перед заточкой давайте конкретные требования к заточке ибо каждый мастер работает немного по своему кому-то надо кончики, кому =-то центр и прочие ньюансы, если не дать инструкций - то вам заточат как обычно и вы потом можете быть не очень довольны.
ОТ себя - многие опытные мастера не очень лестно отзываеются о черниговских заточниках и отправляют инструменты в Днепр или Киев, это конечно и дороже и + пересылка
спасибо за контакты и совет)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #3515 : 03 Квітня 2017, 22:54:23 »
вы как то не вполне корректно высказали свой вопрос - уточните, пожалуйста, такие моменты -
1) что вы называете "старые ногти" - какой именно материал вам спиливают с ногтей и сколько вы его носите (ногти спиливать не надо))))
2) опишите характер боли - резкая, ноющая, печет и т.д.
3) чем спиливает - какой тип насадки - керамика, твердосплав, наждачные насадки
да, написала старые ногти, потом подумала и не стала уже редактировать, я наращиваю гелем на свои, коррекция у меня обычно раз в 4 недели, про характер боли могу сказать, что и резкая, и ноющая и печёт, сижу "на стрёме", когда спиливает, а чем спиливает - посмотрю и спрошу. потому что так не разбираюсь (но похоже на второй вариант - твердосплав)

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
« Reply #3516 : 06 Квітня 2017, 20:10:30 »
да, написала старые ногти, потом подумала и не стала уже редактировать, я наращиваю гелем на свои, коррекция у меня обычно раз в 4 недели, про характер боли могу сказать, что и резкая, и ноющая и печёт, сижу "на стрёме", когда спиливает, а чем спиливает - посмотрю и спрошу. потому что так не разбираюсь (но похоже на второй вариант - твердосплав)
уверен на 90% что фреза подтупилась, поэтому она чрезмерно разогревает материал при спиливании
в данный момент наилучшими вариантами являются твердосплавные фрезы про-ва Белорусь и РФ они бывают только прямой конус (как на последнем фото что я скидывал), продаются в индивидуальной упаковке, цена в Чернигове - 110-145грн(от вида и места продажи зависит).
 НО как правильно  сказать об этом мастеру, чтоб ее не обидеть  :-\  (как то чтоб не упрекнуть ни в  по жадности(что пора давно менять) ни в  проффесионализме (что не может сама определить что фреза туповата) - короч надо как-то тактично придумать

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3517 : 06 Квітня 2017, 20:40:08 »
девочки, купила себе гибридную лампу. там таймер 10, 30, 60. вопрос - что сколько сушить? что за материал сохнет 10 сек? ну и что сушить 30 и 60  ::) может вопрос глупым выглядит, просто я ж еще новичок в этом деле...

10сек это когда рисуете послойно то можно гель-краску подсушить перед след слоем, 60 сек финиши лучше сушить любые
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3518 : 06 Квітня 2017, 20:47:25 »
девочки и еще такая проблема... у меня только половина клиентов такие, что отнашивают гель лак и гель по 3 недели идеально, половина же приходят с облупленым :cray2:  решила сменить лампу. но что же еще не так... какие секреты у вас, для "железного" сцепления? но, главное, что половина все же вынашивают на "ура".

саое главное это правильная подготовка ногтя и ХОРОШАЯ база( Коди уже не тот ;D)
комильфо, окси(другие тоже есть хорошие но лично не пробовала)
праймер нормальный, желательно безкислотник(хотя тут каждый на свой лад пляшет, но ак по мне кислотник со временем пересушивает и соответственно утончяет нп)
половина это мало, процентов 10 ну крайняк 20 при огромном вашем невезении должны приходить с трещинками или ещё меньше людей со сколами.
плюс пробуйте не пошел гель-лак укрепите акриловой пудрой на гель-лак, и так не пошло укрепите гелем перед глаком ели и так не пошло то пробуйте нарастить и делать коррекции(есть у меня одна клиентка у которой тольбко корр держаться)
конечно труд без перчаток в огороде, возле и в доме не прибавят носибельности ногтям, очень повреждают материал и ноготь те кто грызут ногти, а так же те кто после ванны увидев отслойку начинают отдирать весь материал("он же мягче стал" :walldash:)

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #3519 : 06 Квітня 2017, 20:48:34 »
кто работал с гель=лаком NICE for you?
у меня с блестками.... слишком густой и ложится ужасно..... топ не перекрывает блестки... торчат они... я рукожоп?
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
« Reply #3520 : 06 Квітня 2017, 21:52:45 »
кто работал с гель=лаком NICE for you?
у меня с блестками.... слишком густой и ложится ужасно..... топ не перекрывает блестки... торчат они... я рукожоп?
не факт, высокая вероятность что лак не очень удачный -глишком густой и и содержит крупную блестку, поэтому они все не ложатся ровненько на ноготь, а ложатся как попало и некоторые торчат перпендикулярно ногтю вверх

Натуся

• Звезда форума
« Reply #3521 : 07 Квітня 2017, 11:40:49 »
Девочки, подскажите где можно купить ультрабонд Коди или любой другой праймер более менее нормальный? Кроме Голливуда, болше не знаю точек, а заказывать одну позицию не выгодно с учетом доставки, та и надо уже сейчас :walldash:

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #3522 : 07 Квітня 2017, 14:24:20 »
Девочки, подскажите где можно купить ультрабонд Коди или любой другой праймер более менее нормальный? Кроме Голливуда, болше не знаю точек, а заказывать одну позицию не выгодно с учетом доставки, та и надо уже сейчас :walldash:
в мегацентре есть отдел, только зак коди не знаю есть ли
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Натуся

• Звезда форума
« Reply #3523 : 07 Квітня 2017, 15:22:47 »
в мегацентре есть отдел, только зак коди не знаю есть ли
спасибо

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3524 : 08 Квітня 2017, 21:48:21 »

я продаю коди и наоми оба хороши
https://vk.com/photo226772526_414191612
https://vk.com/photo226772526_456239415
цена под фото

Kupi.cn.ua