Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 207340 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
Re: наращивание ногтей
« Reply #3465 : 05 Лютого 2017, 14:47:30 »
я если честно провтыкала что снизу прокрутка и мне показалось очень мало номеров по этому даже не подумала
я очень даже за, толкьо сейчас пересмотрю есть ли у него те цвета что я хотела

Алексей если видите это напишите актуальны ли номера, если нет, то киньте свежие что остались :girlsmile:

лаки у  моего покупателя (ну в чем то он мне и конкурент, по этой причине прямые контакты не дам), при общении мне рассказал что прекращает ими торговать, а тут смотрю вы про них пишете, то и решил помочь обоим, цену написал без копеечки моего заробатка, в рассчете на 2 плюса в мою карму и от него и от вас))
я завтра свяжусь с ним, уточню остатки  и отпишу

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
« Reply #3466 : 05 Лютого 2017, 14:55:23 »
посоветуйте аэрограф
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3467 : 05 Лютого 2017, 22:46:05 »
лаки у  моего покупателя (ну в чем то он мне и конкурент, по этой причине прямые контакты не дам), при общении мне рассказал что прекращает ими торговать, а тут смотрю вы про них пишете, то и решил помочь обоим, цену написал без копеечки моего заробатка, в рассчете на 2 плюса в мою карму и от него и от вас))
я завтра свяжусь с ним, уточню остатки  и отпишу

я ни о чём таком даже не думала ;)
ждём по остаточкам что у него ::)
 :daisy:
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3468 : 05 Лютого 2017, 22:54:47 »
кстати, AlexeySNC, может подскажите в чём заключается принцып такого не продавания физическим лицам(может знаете почему)? 

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
« Reply #3469 : 16 Лютого 2017, 21:19:06 »
дайте куда скинуть   список -  в вк или на емейл, а то он очень неудобно счас выглядит чтоб тут написать. 

кстати, AlexeySNC, может подскажите в чём заключается принцып такого не продавания физическим лицам(может знаете почему)?
[/quote.]. .
не знаю может есть какието договоренности с  партнерами, оптовиками что мол мы не продаем всем вподряд, а только фоп или юр.лицам

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3470 : 18 Лютого 2017, 10:47:48 »
дайте куда скинуть   список -  в вк или на емейл, а то он очень неудобно счас выглядит чтоб тут написать. 

[/quote.]. .
не знаю может есть какието договоренности с  партнерами, оптовиками что мол мы не продаем всем вподряд, а только фоп или юр.лицам

https://vk.com/id226772526
можете мне сюда кинуть, посмотрю есть ли в остатках те номера что я хотела, чтоб я понмала браться ли мне за сбор на 50шт

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
« Reply #3471 : 20 Лютого 2017, 09:02:14 »
https://vk.com/id226772526
можете мне сюда кинуть,
отправил

Ирина1978

• Частый гость
  • **
  • 093-465-91-63
« Reply #3472 : 28 Лютого 2017, 14:27:38 »
если будете собирать гель лаки, то я с Вами

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3473 : 28 Лютого 2017, 21:05:41 »
если будете собирать гель лаки, то я с Вами

не буду, из около десятка тех что нужны есть только один :(

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
« Reply #3474 : 09 Березня 2017, 23:46:59 »
посоветуйте аэрограф
если актуально - загуглите аэрограф Тагор, неплохое качество, есть сервисное обслуживание у компании и сопутствующие материалы.
от себя порекомендую - повременить с покупкой,подумать хорошенько,  а лучше взять у кого-то попользоватся на время. Далее варианта два * вы либо влюбитесь в него и будете рисовать много или просто закинете его или продадите на барахолке. у 80% мастеров это второй вариант. Дело все в том что работать им увлекательно, но не всегда удобно - в плане времени и возможности нарисовать то что хочешь(нужна практика), потом аэрограф требует ухода - чистить там форсунки от краски каждый разб слудить чтоб не засохло и прочее... короче много ньюансов

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3475 : 10 Березня 2017, 20:32:34 »
если актуально - загуглите аэрограф Тагор, неплохое качество, есть сервисное обслуживание у компании и сопутствующие материалы.
от себя порекомендую - повременить с покупкой,подумать хорошенько,  а лучше взять у кого-то попользоватся на время. Далее варианта два * вы либо влюбитесь в него и будете рисовать много или просто закинете его или продадите на барахолке. у 80% мастеров это второй вариант. Дело все в том что работать им увлекательно, но не всегда удобно - в плане времени и возможности нарисовать то что хочешь(нужна практика), потом аэрограф требует ухода - чистить там форсунки от краски каждый разб слудить чтоб не засохло и прочее... короче много ньюансов

именно по этому уже года полтора я на них облизываюсь(особенно когда делаю градиент :wacko:) но так и не купила пока что
хотя знакомая мастер купила, красками не пользуется а прям в емкости аэрографа разводит глак+спирт и работает "аж гай шумить" ;D хотя тоже исключительно только градиент делает ним, остальное сильно муторно трафаретики эти и всё в этом духе...

маркус

• Новичок
  • *
« Reply #3476 : 12 Березня 2017, 10:35:37 »
девочки подскажите мастера который умеет делать пайпы

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
« Reply #3477 : 13 Березня 2017, 20:51:20 »
именно по этому уже года полтора я на них облизываюсь(особенно когда делаю градиент :wacko:) но так и не купила пока что
хотя знакомая мастер купила, красками не пользуется а прям в емкости аэрографа разводит глак+спирт и работает "аж гай шумить" ;D хотя тоже исключительно только градиент делает ним, остальное сильно муторно трафаретики эти и всё в этом духе...
а я решила схолить в мае на курс аэрографии.
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

Nata 1985

• Постоялец
  • 0930874437
« Reply #3478 : 13 Березня 2017, 22:43:14 »
Здравствуйте. Девушки подскажите пожалуйста хорошего мастера по наращиванию ногтей в районе Градецкого.

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3479 : 14 Березня 2017, 21:27:09 »
а я решила схолить в мае на курс аэрографии.

надеюсь не у нас в Че :wacko:
я вообще если честно любые курсы у нас в городе считаю пустой тратой денег сколько не видела "результатов" то более менее на наших курсах делают те, кто и без курсов сделал бы
с учётом того что особо цену не загнёшь на такие дизы, то в нашем городе это не рентабельно как по мне, но развитие это всегда хорошо, главное чтоб курс толковый, а там глаза будут гореть после него, а клиентки видеть это и делать всё это не смотря на денежку ;)

Kupi.cn.ua