да я уже поняла, что в Чернигове только один МАСТЕР

остальные говорят бред, и смеются, и по рукам гадают.Вы же-само совершенство 
может, вам не мучиться,читая наши глупости, а сразу свою тему открыть, с огромной короной на всю страницу
и писать там какие у вас клиентки дуры,что используют ногти как только можно, и что жлобихи-ходят на коррекцию всего раз в месяц и т.д. Вы же, я вижу, очень любите своих клиенток.И по отношению к другим мастерам-сама толерантность
я плохой мастер именно по этому ко мне идёт запись практически за месяц
я плохой и не толерантный мастер ведь я прямо высказала свою точку зрения по поводу материалов и моды
я плохой и жадный мастер именно по этому у моих клиенток есть скидки и именно по этому некоторые девочки говорят мне повысить цены
я ужаснейший мастер ведь я воспринимаю лояльно все эти истории о ногтях и вместе с девочками смеюсь с них
я прям ненавижу своих клиенток, ногти им делаю которые больше месяца носятся, а не две недели первые два раза
у меня прям такая коронище на голове, что на мозги давит и именно по этому я ночи провожу в выискивании мастер-классов и хожу на повышения квалификации
я не считаю себя мастером вот если честно, для меня МАСТЕРА это Лунёва, Покрышка, Ставранская, Денисенко, Вегеле, а я пока просто любитель, который не думал, что любую шутку люди воспринимают как иронию
больше лезть не буду и откланяюсь