Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 207838 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: наращивание ногтей
« Reply #2835 : 18 Вересня 2015, 19:32:10 »
о боже:лопатки,отвертки,зажимы :walldash: вам обычный вопрос новичка, а вы-куча иронии
разве с родными ногтями не может приключиться такое:где-то при одевании роликов случайно цепанулась и кусочек сломался
мастер не ваш, т.к. живу в другом городе
ноготь акриловый отклеился-произошла полная отслойка,если я правильно разобралась в терминах.это я так холодильник открывала :wacko: зацепилась очень им

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #2836 : 18 Вересня 2015, 20:26:01 »
о боже:лопатки,отвертки,зажимы :walldash: вам обычный вопрос новичка, а вы-куча иронии
разве с родными ногтями не может приключиться такое:где-то при одевании роликов случайно цепанулась и кусочек сломался
мастер не ваш, т.к. живу в другом городе
ноготь акриловый отклеился-произошла полная отслойка,если я правильно разобралась в терминах.это я так холодильник открывала :wacko: зацепилась очень им

это не куча иронии, а реально истории из жизни... дело в том, что я сама мастер, так вот последние два сломанных ногтя были когда клиентка мерила в магазине обувь, а лопатку не дождалась и вуаля два ногтя ушло, были такие мадамы которые ой там нужно было чуть подкрутить на кухне дверку в стенке и тоже кусок ушёл, про элементарное ножом отрезала нечаянно я вообще молчу :D
может такое в любыми ногтями приключится, конечно.
вообще не должен был отвалится тот, который задели дверцей холодильника... :-\ а до этого отслои были? плюс увидеть бы ногти и страничку мастера с его работами, многое видно уже по фото(то есть насколько соблюдена архитектура искуственного ногтя)
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2837 : 18 Вересня 2015, 20:43:42 »
Вы знаете, за это время родные так отросли-и не думала, что так быстро они у меня ростут
ну и я не совсем привыкла к длинне-уже 6 лет, как старшего родила, я носила короткие.У мастера сделала минимальную длинну+свои отросли и они стали еще длиннее.И как-то зацепила я за ручку холодильника ???
есть ли сайт я не знаю.Это подруга моей подруженьки.Она меня и составала к ней
Но мне очень нравятся теперь мои ручки. Я их больше не прячу
Вы пишите,что мадамам некоторым бы пореже ходить...лично для меня проблема-найти время. У малышни 5 дней в неделю тренировки, на которых присутствую я, привожу-забираю,т.е. И думаю теперь в какой день попроситься-чтоб спокойно часа 3 отсутствовать.уверена, что у многих та же проблема, а не "жалко денег на частые походы к мастеру"

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #2838 : 18 Вересня 2015, 20:53:10 »
Вы знаете, за это время родные так отросли-и не думала, что так быстро они у меня ростут
ну и я не совсем привыкла к длинне-уже 6 лет, как старшего родила, я носила короткие.У мастера сделала минимальную длинну+свои отросли и они стали еще длиннее.И как-то зацепила я за ручку холодильника ???
Вы пишите,что мадамам некоторым бы пореже ходить...лично для меня проблема-найти время. У малышни 5 дней в неделю тренировки, на которых присутствую я, привожу-забираю,т.е. И думаю теперь в какой день попроситься-чтоб спокойно часа 3 отсутствовать.уверена, что у многих та же проблема, а не "жалко денег на частые походы к мастеру"
акриловые немного хуже... может попробуйте гелевые, смените мастера, не должен ноготь так отклеиваться через 2 недели  :-\

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #2839 : 18 Вересня 2015, 20:58:40 »
акриловые немного хуже... может попробуйте гелевые, смените мастера, не должен ноготь так отклеиваться через 2 недели  :-\

акриловые не хуже(ВСЁ от мастера зависит и качество материала само собой разумеется), я сама гелевик, так что оцениваю трезво ;)

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #2840 : 18 Вересня 2015, 21:04:15 »

всё конечно индивидуально, все люди разные, все ситуации разные.
я говорю о том, что вижу и слышу уже на протяжении двух лет :-X
3 часа это же не раз в неделю, а раз в месяц... как по мне раз в месяц(про наращивание говорю) можно как-то время выкроить ::)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #2841 : 18 Вересня 2015, 22:20:21 »
а никому не кажется что 3 часа-очень много?

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #2842 : 18 Вересня 2015, 22:21:08 »
Девочки,а по какой цене вы делаете покрытие гель-лаком?
« Останнє редагування: 18 Вересня 2015, 22:29:13 від Шепочка »

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #2843 : 18 Вересня 2015, 22:24:44 »
а никому не кажется что 3 часа-очень много?
нет, это ж речь о наращивании/коррекции, а не о гель-лаке, насколько я поняла... мне в среднем девочка делает 2,5-3 часа

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #2844 : 18 Вересня 2015, 22:28:43 »
я поняла,что речь не о гель-лаке. когда я наращивала ногти, коррекция длилась около 2 часов

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2845 : 18 Вересня 2015, 22:31:06 »
мне сказали, что коррекция-примерно столько же по времени, как и само наращивание было
+\- 3 часа
еще не была на полной коррекции.мастер посмотрела мои руки и сказала, что еще около недели я,возможно, и похожу.если что-сразу ей звонить

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #2846 : 18 Вересня 2015, 22:55:24 »
я поняла,что речь не о гель-лаке. когда я наращивала ногти, коррекция длилась около 2 часов

кому как это по времени, я в основном за 1час и 40мин -2часа успеваю, но есть те, кому и три часа трачу, тут уже всё от дизайна и ногтей зависит

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #2847 : 18 Вересня 2015, 22:58:26 »
мне сказали, что коррекция-примерно столько же по времени, как и само наращивание было
+\- 3 часа
еще не была на полной коррекции.мастер посмотрела мои руки и сказала, что еще около недели я,возможно, и похожу.если что-сразу ей звонить

мне сразу представляется как она гадала по руке в будущее заглянула на недельку вперёд :D
а вас что мастер заранее на процедуру не записывает? :o

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2848 : 19 Вересня 2015, 13:35:44 »
мне сразу представляется как она гадала по руке в будущее заглянула на недельку вперёд :D
а вас что мастер заранее на процедуру не записывает? :o
да я уже поняла, что в Чернигове только один МАСТЕР :ok: ;D
остальные говорят бред, и смеются, и по рукам гадают.Вы же-само совершенство O:-)
может, вам не мучиться,читая наши глупости, а сразу свою тему открыть, с огромной короной на всю страницу O:-) и писать там какие у вас клиентки  дуры,что используют ногти как только можно, и что жлобихи-ходят на коррекцию всего раз в месяц и т.д. Вы же, я вижу, очень любите своих клиенток.И по отношению к другим мастерам-сама толерантность

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #2849 : 19 Вересня 2015, 14:02:56 »
Ир,ты чего?
слежу за перепиской, я конечно не мастер, но с девушкой согласна, она тебе вроде не хамит .

не обижайся, но по твоим словам мне тоже кажется, твой мастер тея немножко обманывает.

Kupi.cn.ua