Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 207839 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rosa

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
Re: наращивание ногтей
« Reply #2820 : 17 Серпня 2015, 18:13:20 »
подскажите пожалуйста  ,по гель лаку  рисунок рисовать  ,лучше  снимать липкий слой или нет  заранее спасибочки ,кто поможет  :-*
я не снимаю

Свет-Лана

• Постоялец
« Reply #2821 : 24 Серпня 2015, 22:48:43 »
Если рисуете гель-лаком или гель-краской, можно снимать, а можно и нет (липкий слой тоже бывает разный). Ну а если красками акриловыми рисуете, тогда снимать+ забафить.

Свет-Лана

• Постоялец
« Reply #2822 : 24 Серпня 2015, 23:03:11 »
Если наростит гелем хороший мастер - они выглядят как свои. Могу дать номерок ОЧЕНЬ хорошего мастера!   ;)  После него поймете, что все познается в сравнении  :super:
Девочки, что бы выглядели как свои-это укрепление и/или покрытие гель-лаком. Наращивание ногтей- это не как свои. Нарощенные ногти должны быть с правильной архитектурой, арками. Для нарощенных ногтей существуют свои стандарты. Да, они должны выглядеть эстетично, но не как свои.

Yanetta

• Постоялец
  • Мой тел.: 096 698 *35* 12 Яна
« Reply #2823 : 26 Серпня 2015, 02:07:40 »
Девочки, что бы выглядели как свои-это укрепление и/или покрытие гель-лаком. Наращивание ногтей- это не как свои. Нарощенные ногти должны быть с правильной архитектурой, арками. Для нарощенных ногтей существуют свои стандарты. Да, они должны выглядеть эстетично, но не как свои.
Если делать стилет, то естественно они не будут как свои)))),если квадрат, то  при наращивании внешне они ничем не отличаются от покрытия гель-лаком, сужу по своим ногтям. такие-же тоненькие  :super: ;) и правильная архитектура - это же не гора, "наляпанная" в апекс, как некоторые делают, хотя это их не спасает. мой мастер делает его настолько незаметным, что создается впечатление, что это мой натуральный ноготь, я это хотела сказать.  :)  и ни одной поломки ногтя за все время)))

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #2824 : 26 Серпня 2015, 08:17:47 »
я как мастер даже не понимаю о чем вы спорите)))
 :walldash:
нарощенные ногти это нарощенные. Но хочу сказать то уже будучи на семинаре в мае в Киеве во многих салонах такой услуги как наращивание нет!

Мода сегодня диктует нам покрытие гель лаками. Причем ничего заурядного. Всё скромно и со вкусом.
Кому же не повезло с ногтями, те да, наращивают коротенькие 1/2, но не стилеты. Стилеты, пайпы и пр это уже моветон!

смотрела осенние коллекции этого года.
ПАСТЕЛЬ девоньки сплошная пастель!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Yanetta

• Постоялец
  • Мой тел.: 096 698 *35* 12 Яна
« Reply #2825 : 26 Серпня 2015, 13:00:06 »
нарощенные ногти это нарощенные. Но хочу сказать то уже будучи на семинаре в мае в Киеве во многих салонах такой услуги как наращивание нет!

Мода сегодня диктует нам покрытие гель лаками. Причем ничего заурядного. Всё скромно и со вкусом.
Кому же не повезло с ногтями, те да, наращивают коротенькие 1/2, но не стилеты. Стилеты, пайпы и пр это уже моветон!

причем тут мода?? Изначально речь шла о мастере.  ???

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #2826 : 27 Серпня 2015, 11:47:53 »
Девочки, скупаю всё для домашнего маникюра гель-лаком, дошло дело до цветного покрытия - Коди заказала 3 цвета, но цена кусается, поэтому ищу альтернативу. Перерыла irecommend, остановила свой выбор на лаке Smart Gel , но к сожалению его продают только лотом 12 штук, а мне одной на пробу это слишком много. Лот ещё действует 4 дня, хочу за это время найти компанию на 12 штук, сама бы взяла штуки 4-5.
Итак, вот ссылка на продавца http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-12pcs-lot-New-Arrival-Soak-Off-UV-Led-Nail-Gel-Polish/1432438077.html
вот отзывы и свотчи http://irecommend.ru/content/zamechatelnyi-gel-lak-smartgel-za-smeshnuyu-stoimost-foto-10-ottenkov (читайте и другие отзывы, но именно этот мне больше всего понравился)
Лаки на сегодняшний день получаются гривен по 45. Кто со мной хочет попробовать? ::)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #2827 : 16 Вересня 2015, 14:18:58 »
Девочки,нужно сделать коррекцию гель-лака, подскажите номерки хороших номеров. моя мастер занята аж до 25-ого, а мне пораньше надо

Татьяна 1987

• Новичок
  • *
« Reply #2828 : 17 Вересня 2015, 13:05:34 »
Девочки,нужно сделать коррекцию гель-лака, подскажите номерки хороших номеров. моя мастер занята аж до 25-ого, а мне пораньше надо

Здравствуйте)) Вы просили номер телефона хорошего мастера) у меня девочка очень хорошо делает ))) у нее большой опыт работы)         тел. 0664376676   0636111912

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #2829 : 17 Вересня 2015, 13:19:01 »
а как зовут мастера,?и в каком районе делает, не подскажите?
« Останнє редагування: 17 Вересня 2015, 13:22:31 від Шепочка »

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #2830 : 18 Вересня 2015, 15:20:56 »

вы что прикалываетесь??? красивые, с грамотной архитектурой и безупречные ногти всегда будут в моде, другой вопрос что у нас в городе нет настолько квалифицированных мастеров(сама мастер - знаю, у нас в городе зачатки только, так сказать)...
Про Киевские салоны вы загнули... хотя то, что у меня по прайсу называется гель-лак с укреплением(то есть под низ гель) в наших салонах называется коррекцией, у меня все девочки, кто был в салонах теперь от них шарахаются :D
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #2831 : 18 Вересня 2015, 15:23:16 »
Девочки-мастерицы спасайте - поломалась моя вытяжка :'(  куда можно отнести починить?(уже дома разбирала, контакты проверяла, полностью прочистила, предохранитель в норме)
не знаю что делать прям :cray2:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2832 : 18 Вересня 2015, 15:34:43 »
30.08 сделала себе ногтики
давно хотела, но все боялась свои испортить.Они у меня прочные, но сама форма не очень. Такие лопатки :walldash: И, отрастая на определенную длину,-ломаются. И даже сразу после маникюра был комплекс какой-то-руки свои все время прятала-такими не красивыми они мне казались
Решила, что не попробуешь-не узнаешь
Сделала самую маленькую длину.Покрытие-квадратики просто,абстракция
И вот на неделе ногтик захотел слезть.Весь полностью.А второй-поломался, когда малой ролики одевала.Оба-средние пальцы.
Была на коррекции.мастер говорит, что первый раз, чуть более 2х недель-это я еще хорошо отходила.Это при том. что я много времени провожу в воде:то мужчины мои рубашек 7 принесут-руками застирывай. то по дому уборка влажная ежедневная, посуды много всегда.
И если у кого и ламаются-средние, в первую очередь,ногти
Еще сказала, что первые 2 раза надо коррекцию через 2.5-3 недели делать, а уже потом-раз в месяц, примерно
Это так?

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #2833 : 18 Вересня 2015, 15:38:22 »
давно хотела, но все боялась свои испортить.Они у меня прочные, но сама форма не очень. Такие лопатки :walldash: И, отрастая на определенную длину,-ломаются. И даже сразу после маникюра был комплекс какой-то-руки свои все время прятала-такими не красивыми они мне казались
И вот на неделе ногтик захотел слезть.Весь полностью.А второй-поломался, когда малой ролики одевала.Оба-средние пальцы.
Была на коррекции.мастер говорит, что первый раз, чуть более 2х недель-это я еще хорошо отходила.Это при том. что я много времени провожу в воде:то мужчины мои рубашек 7 принесут-руками застирывай. то по дому уборка влажная ежедневная, посуды много всегда.
Еще сказала, что первые 2 раза надо коррекцию через 2.5-3 недели делать, а уже потом-раз в месяц, примерно
Это так?
если Вы не наращивание делали, а покрытие гель-лаком, то 2 недели это как раз нормально, месяц вряд ли он будет держаться при таком темпе  :D

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #2834 : 18 Вересня 2015, 16:04:16 »
Это так?

если было наращивание то это полный бред что первые два раза корр в 2,5-3 недели(хотя вообще это по нормам клиент должен так носить, у нас же дамочки все экономные и ходят по месяцу а то и больше  :wacko:
слом при обувании роликов возможен, нельзя ногти использовать вместо лопатки или вместо зажимов/отверток и тд... запомните это НОГТИ, а не железобетонное покрытие(даже если наращивание)
а вот то, что СЛЕЗ(хотя не понимаю как, он просто отвалился или покрытие с среднего слезло?) это не нормально и так не должно быть. плюс желательно б ещё мастера знать чтоб знать это в его случае норма такое косячить или это больше вы накосячили не правильным обращением с ногтями, плюс вам элементарно могу не подойти материал(у самой лично такое было), это видно в первую неделю после процедуры :)

Kupi.cn.ua