захотелось мужу кредитку на большую сумму оформить, поехал сегодня , дали только на 1300

, при том, что доходы у него хорошие. Объяснили, типа будем смотреть, как регулярно Вы ими будете пользоваться, потом может и поднимем

Документы все оформил, осталось поставить подписи и оператор заявляет, там же ещё каждый месяц 10 грн за страховку с кредитки снимает

Добиться, какое отношение страховка имеет к кредитной карте, он там так и не смог. Приехал домой. Рассказывает мне это все, я конечно

. На кой мне эти 1300, чтобы с них снимали ещё и каждый месяц 10 грн в никуда. И тут звонок на телефон, опрос-оцените работу оператора при открытии кредитной карты, я сказала "отрицательно" . Через 10 минут перезванивают с Днепропетровского номера, что случилось, почему отрицательно? я объяснила всю ситуацию, что оператор заранее не предупредила, условия страхования нас не устраивают, такая карта нам не нужна. Вообщем сказали, что карту можно приехать заблокировать, а с отделением банка, за несвоевременную дачу информации, разберутся
Вот отправила мужа вернуть её и попрощаться с мыслями об имении кредитки