Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 149232 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olushta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ПриватБанк
« Reply #315 : 17 Жовтня 2011, 14:22:33 »
так сесия только на 20 мин, перезайдите заново  ;D

:D ну это я знаю, мне войти не дает, ввожу логин и пароль, жду смс, а мне пишет время ссесии истекло и все

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #316 : 18 Жовтня 2011, 14:48:37 »
захотелось мужу кредитку на большую сумму оформить, поехал сегодня , дали только на 1300 :D, при том, что доходы у него хорошие. Объяснили, типа будем смотреть, как регулярно Вы ими будете пользоваться, потом может и поднимем :-\ Документы все оформил, осталось поставить подписи и оператор заявляет, там же ещё каждый месяц 10 грн за страховку с кредитки снимает ??? Добиться, какое отношение страховка имеет к кредитной карте, он там так и не смог. Приехал домой. Рассказывает мне это все, я конечно >:D. На кой мне эти 1300, чтобы с них снимали ещё и каждый месяц 10 грн в никуда. И тут звонок на телефон, опрос-оцените работу оператора при открытии кредитной карты, я сказала "отрицательно" . Через 10 минут перезванивают с Днепропетровского номера, что случилось, почему отрицательно? я объяснила всю ситуацию, что оператор заранее не предупредила, условия страхования нас не устраивают, такая карта нам не нужна. Вообщем сказали, что карту можно приехать заблокировать, а с отделением банка, за несвоевременную дачу информации, разберутся
Вот отправила мужа вернуть её и попрощаться с мыслями об имении кредитки :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #317 : 18 Жовтня 2011, 14:52:45 »
а я только что узнала что с моей карты кредитной , при переводе личных средств 1% снимает...сабаки  >:D >:D >:D >:D

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #318 : 18 Жовтня 2011, 15:06:42 »
У меня была и мыттева(срок уже истек) и социалка есть, и кредитка (гасить надо но пока терпит) -  очень всем довольна... через инет проворачиваю свои "делишки"))) и если что - всегда связь с оператором на уровне - только одни положительные эмоции.
То же самое и у супруга по его картам. - с его слов- если  мозг человека способен разобраться в этой системе платежей -  никаких недоразуманий не возникает.
(а если что - я всегда зову мужа на помощь, и когда вопрос решен, грю: "этож надо какая я умная".. а он вторит: "да... это ж надо какая ты умная у нас" :D)
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #319 : 18 Жовтня 2011, 16:56:18 »
ну, что, позвонил мне муж и сообщил, 10 грн за страховку с кредитки уже сняли >:D, а заблокировать её можно только в понедельник, типа она у них ещё не все проверки прошла :walldash:

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #320 : 18 Жовтня 2011, 18:16:50 »
Дааааа, а мне каждый месяц втюхивают карточку. Пошла платить за садик, а на кассе снова мне пишите ФИО и тел, я в ответ -зачем? Она мы сделаем вам кредитку, чтобы вы могли у нас обслуживаться. Прикол. Я ей говорю, что мне карта не нужна вообще, а если проблема в этом, то пойду в другой банк. Сразу листик, там где надо было писать фамилию убрали и спокойно выдали квитанцию. Во как я их.  O:-)

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #321 : 18 Жовтня 2011, 19:39:53 »
Я сегодня первый раз попыталась пополнить счет на мобильном через СМС с кредитной карточки. В 14.00 пришла СМС, что заказ обрабатывается. Сейчас уже 19.30, а деньги так на счет и не поступили... Что делать?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #322 : 18 Жовтня 2011, 20:10:06 »
Я сегодня первый раз попыталась пополнить счет на мобильном через СМС с кредитной карточки
расскажете чем дело закончилось, а то я хотела по смс платеж сделать да так и не рискнула
видать не зря

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #323 : 18 Жовтня 2011, 20:14:10 »
Я сегодня первый раз попыталась пополнить счет на мобильном через СМС с кредитной карточки
расскажете чем дело закончилось, а то я хотела по смс платеж сделать да так и не рискнула
видать не зря
Я часто пополняю, таким образом. Всегда приходят сразу же.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #324 : 18 Жовтня 2011, 20:16:45 »
Ришка, так и с карты на карту переводишь без проблем?

Фатинья

• Местный житель
« Reply #325 : 18 Жовтня 2011, 22:17:41 »
захотелось мужу кредитку на большую сумму оформить, поехал сегодня , дали только на 1300 :D, при том, что доходы у него хорошие. Объяснили, типа будем смотреть, как регулярно Вы ими будете пользоваться, потом может и поднимем :-\ Документы все оформил, осталось поставить подписи и оператор заявляет, там же ещё каждый месяц 10 грн за страховку с кредитки снимает ??? Добиться, какое отношение страховка имеет к кредитной карте, он там так и не смог. Приехал домой. Рассказывает мне это все, я конечно >:D. На кой мне эти 1300, чтобы с них снимали ещё и каждый месяц 10 грн в никуда. И тут звонок на телефон, опрос-оцените работу оператора при открытии кредитной карты, я сказала "отрицательно" . Через 10 минут перезванивают с Днепропетровского номера, что случилось, почему отрицательно? я объяснила всю ситуацию, что оператор заранее не предупредила, условия страхования нас не устраивают, такая карта нам не нужна. Вообщем сказали, что карту можно приехать заблокировать, а с отделением банка, за несвоевременную дачу информации, разберутся
Вот отправила мужа вернуть её и попрощаться с мыслями об имении кредитки :D
Не в защиту конечно привата,но хочу сообщить,что в других банках, имен не буду называть ,выпуск кредитной карты вообще платный -120грн и страховка обязательно.Так что за год 120 грн-не так уж и много,тем более вы будете действительно застрахованы,а это жизнь и иногда может и пригодиться

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #326 : 18 Жовтня 2011, 22:25:29 »
Так что за год 120 грн-не так уж и много,тем более вы будете действительно застрахованы,а это жизнь и иногда может и пригодиться
оно то так, но при наступлении страхового случая там такая волокита начинается, что ещё нужно доказать, попадает это под страховку или нет. И такие нюансы выплывают со всеми страховыми компаниями :(

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #327 : 18 Жовтня 2011, 23:30:40 »
видать не зря
Деньги до сих пор не пришли >:(, завтра муж проверит в банке(он там работает)
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #328 : 19 Жовтня 2011, 08:52:07 »
 ??? я тоже иногда так пополняю, приходят сразу,просто не всегда смс уведомление сразху придет,а деньги будут на счету  ;)
А так обычно захожу в приват24 и пополняю.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #329 : 19 Жовтня 2011, 16:16:11 »
Девочки, такой вопросик, когда карточку я сделала миттеву, пошла потом к терминалу,думаю если работает,так кину денежку. Все прошло успешно. Но только что мне девочка за СП пошла оплачивать, говорит по номеру карты оплатить,а терминал не видит меня. Ей пришлось в кассе заплатить.

Расскажите мне в чем дело,а то с пятницы всем оплачивать заказы,а терминал меня не видит!
Приват24 видит, через кассу я видна,а через терминал по номеру карты дудки...
Такое бывает?Что мне сделать чтобы меня видно было в терминале?  ???

Kupi.cn.ua