Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 149250 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ПриватБанк
« Reply #345 : 21 Жовтня 2011, 09:44:57 »
у меня так с вчерашнего утра... и чего делать? им звонить? Или само пройдет))))
может в чат напишите... ???

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #346 : 21 Жовтня 2011, 09:46:11 »
Девочки, подскажите, плз, а как в приват 24 проверить поступления на карту, когда я нажимаю мои счета, меня выбрасывает вообще с сайта, опять на ввод пароля....
у меня так бывает, в чате мне советовали почистить кукисы в браузере или воспользоваться другим браузером...

Тусси

• Звезда форума
« Reply #347 : 21 Жовтня 2011, 09:48:31 »
такс, спасибо... щас попробую чистить куки))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Тусси

• Звезда форума
« Reply #348 : 21 Жовтня 2011, 10:28:12 »
 :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: Ура, девочки спасибо за совет, почистила куки и заработало)))))) :D спасибо :-* :-* :-* :-*
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #349 : 23 Жовтня 2011, 17:53:54 »
я вот хочу поделиться своей ситуацией.Пошла на неделе платить за сушки для обуви.В отделение банка! Терминал занят.Кассир говорит,я вам помогу.Сумма 36 грн.Посмотрела карту по номера и сообщает:комиссия будет 5 грн.Я  :o Она: а что,через терминал 1 грн? Я домой.Спрашиваю у Вики.Та-да не.1 грн.Пошла сегодня в подземку возле Мегацентра.Ни один терминал не работает >:D В Экомаркете только банкомат и касса.Ну такое зло берет,чтоб заплатить 36 грн-надо каждый день ходить,чтоли?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #350 : 23 Жовтня 2011, 20:41:39 »
я вот хочу поделиться своей ситуацией.Пошла на неделе платить за сушки для обуви.В отделение банка! Терминал занят.Кассир говорит,я вам помогу.Сумма 36 грн.Посмотрела карту по номера и сообщает:комиссия будет 5 грн.Я  :o Она: а что,через терминал 1 грн? Я домой.Спрашиваю у Вики.Та-да не.1 грн.Пошла сегодня в подземку возле Мегацентра.Ни один терминал не работает >:D В Экомаркете только банкомат и касса.Ну такое зло берет,чтоб заплатить 36 грн-надо каждый день ходить,чтоли?
[/quo
В подземке терминалы не пашут несколькео дней >:D

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #351 : 23 Жовтня 2011, 20:44:20 »

Я тоже не раз попадала в такие ситуации, простите меня за флуд в єтой теме, Таечка подскажу Вам и еще многим другим девченкам, т.к. Приватовские терминалы в этом переходе работают просто ужаснейше, если от Меги поднятся чуть выше по ул. Щорса возле магазина "Світ шпалер" есть отделение Привата где не только стоит терминал, а еще и принимают денежку для пополнения карт (как собственно мы и оплачиваем СП) - без комисии в 5 грн. !!!!!!!!! 

Кста еще один Приватовский терминал, который самый близкий от перехода - находится в Базисовской пицерии !!!!! Так что оплачивайте с удовольствием )))))))))))

vera

• Звезда форума
« Reply #352 : 23 Жовтня 2011, 20:48:52 »
еще есть терминал в пицерии базис возле подземки. я думаю он там по-лучше работает))

Кеша

• Звезда форума
« Reply #353 : 24 Жовтня 2011, 10:59:06 »
И еще, может быть не по теме конечно....
Было бы очень неплохо, если бы девочки-огранизаторы, особенно у кого не разовые СП, открыли б приватовские карточки
 Или миттеву (25грн можно 1 раз и разорится), или же кредитку-вообще бесплатно.
1 раз, мин 30 это дело занимает.
А то как столкнешся с оплатой- выходит к сумме + комиссия терминала, + комиссия с получателя , которую почему то должен платить покупатель???(карточка декретная у Вас, а комиссию должны платить мы...чтоб Вам нужная сумма упала...???)
Иногда приличная сумма сверху получается. Тогда и терминал искать не надо, через кассу + 5грн -всего-ничего!

Вот такое у меня скромное предложение-просьба O:-) ::)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #354 : 24 Жовтня 2011, 11:04:57 »
если люди оплачивает с декретной карточки то этот % снимают с них. И орг не виноват. Получается и покупателям надо поменять карты ;D А вообще чтоб не бегать по терминалам, открывайте доступ в Приват24 и будет вам счастье ;)

Приоткрой завесу тайны....

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #355 : 24 Жовтня 2011, 11:23:59 »
50 копеек комиссия при переводе с декретной карточки через Приват24.
Через терминалы, я так понимаю, дороже? Да и с коляской не в каждый банк влезешь - не везде у нас пандусы есть...

А при снятии денег с кредитки % за обналичку.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #356 : 24 Жовтня 2011, 11:28:11 »
если люди оплачивает с декретной карточки то этот % снимают с них. И орг не виноват. Получается и покупателям надо поменять карты ;D А вообще чтоб не бегать по терминалам, открывайте доступ в Приват24 и будет вам счастье ;)
Когда люди с декретной оплачивают, они и платят сами, тут понятно...А когда НА ДЕКРЕТНУЮ!!!  То сумма оргу меньшая ложится, и он просит ложить больше, чтоб именно НУЖНАЯ УШЛА! Тут именно его и вина, если можно так сказать.

А если через приват 24, то и еще +50коп за платежку и +1% за комиссию сверху...
тут сам для себя решит , или терминал ему удобнее или приват24

Кеша

• Звезда форума
« Reply #357 : 24 Жовтня 2011, 11:32:55 »
50 копеек комиссия при переводе с декретной карточки через Приват24.
Через терминалы, я так понимаю, дороже? Да и с коляской не в каждый банк влезешь - не везде у нас пандусы есть...

А при снятии денег с кредитки % за обналичку.
через приват24 50коп перевод с любой карточки, и % за обналичку тоже и с кредитки, и с миттевой, а с декретной % не берется?

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #358 : 24 Жовтня 2011, 11:34:55 »
Бирется, все зависит с какой вы карты платите и на какую карту.  ;)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #359 : 24 Жовтня 2011, 11:38:01 »
Бирется, все зависит с какой вы карты платите и на какую карту.  ;)
тьфу не правильно написала:
1% биреться смотря на какую карту вы перечисляете и какая у вас. Если У вас к примеру 0,5 на вход и 0 ны выход то при перегонки денег через Приват 24 с Вас 1% брать не будет

Kupi.cn.ua