0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
бывает, терминал может не видеть карточку до 14 дней
Света, моего мужа сразу предупредили, что в терминале карточка будет видна только через 10 рабочих дней, до этого она проходит все проверки. Так что все пополнения пока только через кассу
или назначь встречу и на первый раз собери наличкой
девочки вы я вижу тут эксперты в Приватных делах... я хотела бы отправлять денежку за СП через инет с зарплатной карточки (Аваль у меня)зарегилась.... но что то там недоделывается ибо отправляет меня комп куда то в терминал что ли что то подтверждать...может я что то не то делаю!? какой смысл тогда в инете если надо бежать все равно в терминал...и еще вопрос - может оно того не стоит? может там комиссия?просто хочу облегчить себе покупки через СП ибо терминала нет а банки в основном до 17 или 18 - мне не подходит.
Цитата: Bestija від 19 Жовтня 2011, 19:46:26девочки вы я вижу тут эксперты в Приватных делах... я хотела бы отправлять денежку за СП через инет с зарплатной карточки (Аваль у меня)зарегилась.... но что то там недоделывается ибо отправляет меня комп куда то в терминал что ли что то подтверждать...может я что то не то делаю!? какой смысл тогда в инете если надо бежать все равно в терминал...и еще вопрос - может оно того не стоит? может там комиссия?просто хочу облегчить себе покупки через СП ибо терминала нет а банки в основном до 17 или 18 - мне не подходит. я так понимаю у вас карточка не приватбанка, а аваль? тогда вам приват24 не подходит я так понимаю он для клиентов приватбанка. Если хотите облегчить себе покупки в сп, получите карточку привата (дают бесплатно, абы брали, я взяла кредитную - очень удобно когда денег нет, можно расплачиваться в магазинах, в сп, даже за квартиру плачу иногда, а потом с зарплаты мужа пополнять )