0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подойдите в отделение банка, сотрудник подаст заявку на возврат платежа. Регламент обработки таких заявок до 21 дня. Попросите пусть Вам ещё сделают письмо на возврат и Вы это письмо отнесите в коммунальную службу (в ту, куда пошли деньги), так быстрее вернут...
спасибоа они не отправят в центр. отделение банка? и что это за письмо, они же сначала рассмотрят заявление, а потом только будут заниматься возвратом денег, или это письмо можно в тот же день что и заявление получить?
Девочки,а сегодня кредитку можно в Привате оформить?
Да, полный раб день
Девчёнки,у меня сегодня случилось ЧП ,заблокировали мою карту приват банка,на карте большая сумма денег.звонила на горячую линию, обивала целый день пороги банка и всё без результатно может кто сталкивался с таким что делать
подскажите, пожалуйста, про копилку, при каждом поступлении денег, копейки туда уходяткак оттуда я могу забрать деньги или как ими рассчитаться?нужна ли она вообще
а чего заблокировали? кто-то пожаловался?
как сказали в банке была угроза мошенничества или же когда при пополнении карты на счет, указали что ваш счет подозревает в мошенничестве "но это бред где такое можно указать " и что мне делать как мне в ближайшие сроки решить этот вопрос
Войдите в приват24, там можно и отключить и снять с копилки средства.
а где искать, не вижу
где то читала похожую ситуацию, что те, кто вам перечисляли деньги, должны заявы написать, мол перечисляли деньги добровольно, ну что то в этом роде ого а где же мне искать такое количество людей , сп у меня не одно не чего не пойму .сколько работала с Приватом такого еще не было спасибо а где искать, не вижу