Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 149505 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natalina

• Звезда форума
Re: ПриватБанк
« Reply #1665 : 10 Березня 2016, 00:14:14 »
Налоговая не видит инфо по картам Физ лиц!
Ради интереса сходите сами в налоговую и попросите справку о доходах за 2015 год и посмотрите сами.
Налоговая видит обороты только по картам ФОП И ЮЛ ( возможно у Вашего знакомого счёт предпринимателя открыт в Привате)
Недавно подписали закон, по которому банки по запросу соц. служб раскрывают банк тайну именно обычных наших карточек

сама в шоке, вляпалась же в эту субсидию :walldash: жду, что будет :wacko:

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #1666 : 10 Березня 2016, 08:54:36 »
Наташа, а сумма кредита (лимит) может влиять на начисление субсидии или соцпомощи? И чтоб уменьшить лимит нужно обращаться в любое отделение или в то, где был открыт кредит?

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1667 : 10 Березня 2016, 10:47:09 »
Налоговая не видит инфо по картам Физ лиц!
Ради интереса сходите сами в налоговую и попросите справку о доходах за 2015 год и посмотрите сами.
Налоговая видит обороты только по картам ФОП И ЮЛ ( возможно у Вашего знакомого счёт предпринимателя открыт в Привате)

Уже давала ссылку в др. теме.

ЗАКОН УКРАЇНИ Про банки і банківську діяльність

Стаття 62. Порядок розкриття банківської таємниці

Інформація щодо юридичних та фізичних осіб, яка містить банківську таємницю, розкривається банками:

10) центральному органу виконавчої влади, що забезпечує формування державної фінансової політики, на його письмовий запит під час бюджетного процесу з метою проведення верифікації і перевірки достовірності інформації, поданої фізичними особами для нарахування та отримання соціальних виплат, пільг, субсидій, пенсій, заробітних плат, інших виплат, що здійснюються за рахунок коштів державного та місцевих бюджетів, коштів Пенсійного фонду України та інших фондів загальнообов’язкового державного соціального страхування, та своєчасного і в повному обсязі їх здійснення, надається інформація щодо відкритих на їхнє ім’я рахунків (поточних, кредитних, депозитних тощо), операцій та залишків за ними. У разі нарахування та отримання соціальних виплат, пільг, субсидій, призначених на сім’ю або домогосподарство, інформація надається щодо кожного з членів сім’ї або домогосподарства.

http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/2121-14/page4

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1668 : 10 Березня 2016, 11:02:26 »
А как именно обороты по картам учитываются? Какие остатки они предоставляют?
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #1669 : 10 Березня 2016, 11:41:45 »
Насколько я поняла то по запросу соцбеза налоговая выдала такую инфу, а карты привата привязаны к инд. номеру...  Я сама в панике от такой инфы не знаю что делать(((((((
я тоже в панике... за какие сроки они проверяют?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1670 : 10 Березня 2016, 11:57:44 »
А как именно обороты по картам учитываются? Какие остатки они предоставляют?

Меня тоже механизм интересует  :-\

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #1671 : 10 Березня 2016, 14:50:18 »
Недели три назад заходила в отделение привата, спрашивала у девочки менеджера, она сказала что дается информация по сумме процентов которая насчитывается на остаток средств на карточке причем считается на суму свыше 100 грн. и процент по депозитам.
С 23 февраля можно было у них взять распечатку для заполнения декларации за 2015 год, но я еще не дошла.

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #1672 : 10 Березня 2016, 17:20:03 »
Недели три назад заходила в отделение привата, спрашивала у девочки менеджера, она сказала что дается информация по сумме процентов которая насчитывается на остаток средств на карточке причем считается на суму свыше 100 грн. и процент по депозитам.
С 23 февраля можно было у них взять распечатку для заполнения декларации за 2015 год, но я еще не дошла.
извините, для особо понимающих  :girlsmile:, объясните - проверяют только вклады или все, что поступает на карту. опять же таки - как повлияют на это зачисления, например, по СП?

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #1673 : 10 Березня 2016, 22:26:50 »
Наташа, а сумма кредита (лимит) может влиять на начисление субсидии или соцпомощи? И чтоб уменьшить лимит нужно обращаться в любое отделение или в то, где был открыт кредит?

Кредитный лимит никак не влияет на субсидии.
Уменьшить его можно :
- в любом отделении
- позвонив на 3700
- Приват24
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #1674 : 10 Березня 2016, 22:54:32 »
Кредитный лимит никак не влияет на субсидии.
Уменьшить его можно :
- в любом отделении
- позвонив на 3700
- Приват24
спасибо

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #1675 : 11 Березня 2016, 09:31:58 »
извините, для особо понимающих  :girlsmile:, объясните - проверяют только вклады или все, что поступает на карту. опять же таки - как повлияют на это зачисления, например, по СП?
Я не работник банка, просто клиент. На мой вопрос, двоятся ли мои доходы если я снимаю деньги с зарплатной карты открытой в другом банке и перекладываю на универсальную карту привата для оплату комуналки и интернет покупок.  Мне объяснили что в мой доход для заполнения декларации войдут только процент на остаток средств по карте и процент по депозиту, если такой имеется. В 2014 году у меня не было процентов на остаток, деньги заходили и быстро уходили так что процент не успевали насчитывать.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1676 : 11 Березня 2016, 10:18:16 »
Я не работник банка, просто клиент. На мой вопрос, двоятся ли мои доходы если я снимаю деньги с зарплатной карты открытой в другом банке и перекладываю на универсальную карту привата для оплату комуналки и интернет покупок.  Мне объяснили что в мой доход для заполнения декларации войдут только процент на остаток средств по карте и процент по депозиту, если такой имеется. В 2014 году у меня не было процентов на остаток, деньги заходили и быстро уходили так что процент не успевали насчитывать.
тогда возникает вопрос НЕ о карте Привата, а вообще-у меня зарплата в другом банке, на остаток средств в конце каждого месяца ложится сумма (от 1 до 3- х гривен), потом с них снимают налог. Так это тоже для субсидии как-то нужно сообщать? ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #1677 : 11 Березня 2016, 10:31:11 »
тогда возникает вопрос НЕ о карте Привата, а вообще-у меня зарплата в другом банке, на остаток средств в конце каждого месяца ложится сумма (от 1 до 3- х гривен), потом с них снимают налог. Так это тоже для субсидии как-то нужно сообщать? ???
тоже интересно про остаток средств в конце каждого месяца, теперь что декларацию подавать?
Девочки, а у всех по карте универсальная идут эти %? у меня за 5лет, только в последний год появились(не пойму откуда они взялись?)

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #1678 : 11 Березня 2016, 22:50:45 »
подскажите, с чего начать, оплата за отопление пошла за счет другой комун. организации, но это обнаружилось только сейчас, а оплата была еще 27.01.2016, идти в банк, так как это вина кассира (хотя мы и должны проверять за ними для спокойствия, но зрение у всех разное) или же обращаться в организацию, куда неправильно попали деньги?

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #1679 : 11 Березня 2016, 23:14:17 »
подскажите, с чего начать, оплата за отопление пошла за счет другой комун. организации, но это обнаружилось только сейчас, а оплата была еще 27.01.2016, идти в банк, так как это вина кассира (хотя мы и должны проверять за ними для спокойствия, но зрение у всех разное) или же обращаться в организацию, куда неправильно попали деньги?

Подойдите в отделение банка, сотрудник подаст заявку на возврат платежа. Регламент обработки таких заявок до 21 дня. Попросите пусть Вам ещё сделают письмо на возврат и Вы это письмо отнесите в коммунальную службу (в ту, куда пошли деньги), так быстрее вернут...
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Kupi.cn.ua