Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы,аэробика,фитнес и т.п.  (Прочитано 76197 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мандаринка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Танцы,аэробика,фитнес и т.п.
« Reply #630 : 20 Травня 2014, 11:11:20 »
девочки, а какие отзывы по поводу Чемпиона (который в Рояль)?
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #631 : 20 Травня 2014, 11:11:36 »
Есть в спортлайфе, стоимость можно уточнить по тел 610540
спасибо  :-*
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #632 : 20 Травня 2014, 11:53:45 »
а степ - это вроде ритмичной аэробики?
я на бальные хо  :)

и на больных была занятий 5, меня хватило :D Давно мечтала, но скучновато мне показалось, одно и тоже на каждом ??? На восточных интереснее, там связки разные, движения... На бальных одни и те же движения за 5 занятий :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Night

• Постоялец
  • 073*43*67*078 Viber
« Reply #633 : 20 Травня 2014, 13:16:01 »
девочки, а какие отзывы по поводу Чемпиона (который в Рояль)?

отзывы самые хорошие  :super:. Аэробику, бодифлекс, пилатес ведет один тренер Александра. Пробовала из этого все, но мне подходит аэробика больше. Мне там нравилось тем, что если есть абонемент, то можно по нему любое занятие посещать
СП☆В НАЯВНОСТІ☆Gillette,Venus,картриджи для води,Bon Bons☆
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93364.0

@leska

• Местный житель
  • 063-125-12-95 и 095-531-24-66
« Reply #634 : 20 Травня 2014, 13:26:22 »
девочки, а где у нас есть пилатес и бодифлекс и по чем занятия? Может кто ходит - так посоветует что-то.... Заранее спасибо!

есть в блек-велвет пилатес 35грн. занятие, по абонементу дешевле...есть разные направления аэробики и т.д.
первое занятие бесплатное+скидка в этот день 10% на абонемент...ну вот абонемент например на 8 занятий 220грн...
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ!!!

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #635 : 20 Травня 2014, 15:25:18 »
девочки, а где у нас есть пилатес и бодифлекс и по чем занятия? Может кто ходит - так посоветует что-то.... Заранее спасибо!
есть в "Чемпионке" ТЦ Рояль на Музыкалке - разовое занятие 30грн, абонемент дешевле.
Нужно попробовать и то и другое, оба занятия на дыхание, но они совсем разные, мне нравится и то и другое  :super:

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #636 : 20 Травня 2014, 15:27:33 »
отзывы самые хорошие  :super:. Аэробику, бодифлекс, пилатес ведет один тренер Александра. Пробовала из этого все, но мне подходит аэробика больше. Мне там нравилось тем, что если есть абонемент, то можно по нему любое занятие посещать
отзывы аналогичные  :super: там уже несколько трениров, а по абонементу можно посещать разные и выбрать себе подходящее занятие, но самый идеальный способ - это посещать разные занятия (более эффективно)

Night

• Постоялец
  • 073*43*67*078 Viber
« Reply #637 : 20 Травня 2014, 15:54:02 »
самый идеальный способ - это посещать разные занятия (более эффективно)

это точно. Бывало занималась и 2 тренировки подряд: бодифлекс + аэробика или пилатес + аэробика, так вообще по ступенькам еле спускалась после занятия  :)
СП☆В НАЯВНОСТІ☆Gillette,Venus,картриджи для води,Bon Bons☆
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93364.0

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #638 : 20 Травня 2014, 16:12:02 »
и на больных была занятий 5, меня хватило :D Давно мечтала, но скучновато мне показалось, одно и тоже на каждом ??? На восточных интереснее, там связки разные, движения... На бальных одни и те же движения за 5 занятий :-\
бальные отчеканивать нужно, хотя обычно наоборот каждая тренировка разная. там всего 10 танцев, но в каждом танце столько движений, что годами нужно учить. ну я хочу попробовать, но мне нагоняй нужен или компания :D
а какой танец изучали? или какое движение? и как там вообще - парами или нет?
я уже даже и распечатку занятий сходила взяла, время вечернее мне подходит как раз. просто когда танцуешь, то мышцы в напряжении всегда, при чем все, все тело, в итоге это лучше для фигуры будет, чем Джил ( как по мне). конечно же очень важен тренер  :-\ а еще я балдею от латиноамериканской музыки, как слышу её, сразу же завожусь  :super:

п.с. восток никогда не привлекал, там более статические движения, меньше энергии и размаха что ли. как раз наоборот они для меня скучными будут, наверное.

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #639 : 20 Травня 2014, 20:21:57 »
Если завтра не пойду на ДР к брату мужа, то пойду на восточные танцы в викторию  :D
Хотела на одинцова в Шик и грацию, но оказалось что там сестра моего бывшего мужа преподаёт. Застеснялась я и не пошла  ;D
Чего-то мне танцулек захотелось  8) :D наверно лето на носу
« Останнє редагування: 20 Травня 2014, 20:28:12 від _Anna_ »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #640 : 20 Травня 2014, 21:01:11 »
бальные отчеканивать нужно, хотя обычно наоборот каждая тренировка разная. там всего 10 танцев, но в каждом танце столько движений, что годами нужно учить. ну я хочу попробовать, но мне нагоняй нужен или компания :D
а какой танец изучали? или какое движение? и как там вообще - парами или нет?
я уже даже и распечатку занятий сходила взяла, время вечернее мне подходит как раз. просто когда танцуешь, то мышцы в напряжении всегда, при чем все, все тело, в итоге это лучше для фигуры будет, чем Джил ( как по мне). конечно же очень важен тренер  :-\ а еще я балдею от латиноамериканской музыки, как слышу её, сразу же завожусь  :super:

п.с. восток никогда не привлекал, там более статические движения, меньше энергии и размаха что ли. как раз наоборот они для меня скучными будут, наверное.

Конечно очень много от тренера зависит... От восточных я балдела (меня восточные танцы от депресняка спасли :-X ), очень много движений и связок было, танцев выучили много... ходила года два, пока тренер наша Катерина не ушла на Массаны :( Реально классно вела и сама танцует просто супер :super: :super: У меня в вк есть видео с ней. А вот бальные как-то скучно, разминка и потом все занятие одна и таже связка, у которой что начало, что конец :D я понимаю, что там техника очень важна, и не получалось сразу, но мне не понравилось. Хотя мечтала полгода попасть...
Пар нету (разве с мужем прийти)... Короче это не мое, либо индивидуальное занятие вместе с мужем... мы кстати ходили на одно, очень хотела вальс научиться танцевать, вот вдвоем мы и покружили :super:
По фитнесу, люблю ходить к Кате :super:, к ней всегда запись и мест нету, если вовремя не записался :-X Степ и фитболл ведет вечером... Когда не успеваю на степ, иду на фитболл, работают другие мышцы совершенно...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #641 : 20 Травня 2014, 22:31:57 »
Ириша, посмотри видео с бальником:
https://www.youtube.com/watch?v=XN76mGikPug
Все мышцы в тонусе будут  :super:
« Останнє редагування: 20 Травня 2014, 22:33:38 від Dgessica »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #642 : 20 Травня 2014, 22:38:50 »
Ириша, посмотри видео с бальником:
https://www.youtube.com/watch?v=XN76mGikPug
Все мышцы в тонусе будут  :super:

видео посмотрю, но это не мое ::) я уже поняла...
Не обязательно бальными заниматься, чтоб быть в тонусе)) есть куча всего другого ;)
Хочу все-таки вернуться на восток... когда-то)) Надо пойти на тренера посмотреть :D а то я уже такая капризная и переборчивая стала ^-^ но пока малых оставить не с кем в это время...

katty

• Постоялец
« Reply #643 : 20 Травня 2014, 22:59:09 »
сегодня была на бодифлексе. Впечатления - ВАУ!!!!!! И от самой тренировки и от тренера!!! Хотя попала случайно ( хотела на пилатес,но не успела и чтобы не терять возможности подготовить тело к купальнику;), решила пойти на то,что есть и очень рада!!! Кстати, разовое 25 грн, есть душ,фен,вессы))) Была в клубе на Борисенка, так там разовое 35((
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #644 : 21 Травня 2014, 08:54:04 »
сегодня была на бодифлексе. Впечатления - ВАУ!!!!!! И от самой тренировки и от тренера!!! Хотя попала случайно ( хотела на пилатес,но не успела и чтобы не терять возможности подготовить тело к купальнику;), решила пойти на то,что есть и очень рада!!! Кстати, разовое 25 грн, есть душ,фен,вессы))) Была в клубе на Борисенка, так там разовое 35((

а где именно вы были. в каком клубе?
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Kupi.cn.ua