бальные отчеканивать нужно, хотя обычно наоборот каждая тренировка разная. там всего 10 танцев, но в каждом танце столько движений, что годами нужно учить. ну я хочу попробовать, но мне нагоняй нужен или компания
а какой танец изучали? или какое движение? и как там вообще - парами или нет?
я уже даже и распечатку занятий сходила взяла, время вечернее мне подходит как раз. просто когда танцуешь, то мышцы в напряжении всегда, при чем все, все тело, в итоге это лучше для фигуры будет, чем Джил ( как по мне). конечно же очень важен тренер
а еще я балдею от латиноамериканской музыки, как слышу её, сразу же завожусь 
п.с. восток никогда не привлекал, там более статические движения, меньше энергии и размаха что ли. как раз наоборот они для меня скучными будут, наверное.
Конечно очень много от тренера зависит... От восточных я балдела (меня восточные танцы от депресняка спасли

), очень много движений и связок было, танцев выучили много... ходила года два, пока тренер наша Катерина не ушла на Массаны

Реально классно вела и сама танцует просто супер

У меня в вк есть видео с ней. А вот бальные как-то скучно, разминка и потом все занятие одна и таже связка, у которой что начало, что конец

я понимаю, что там техника очень важна, и не получалось сразу, но мне не понравилось. Хотя мечтала полгода попасть...
Пар нету (разве с мужем прийти)... Короче это не мое, либо индивидуальное занятие вместе с мужем... мы кстати ходили на одно, очень хотела вальс научиться танцевать, вот вдвоем мы и покружили

По фитнесу, люблю ходить к Кате

, к ней всегда запись и мест нету, если вовремя не записался

Степ и фитболл ведет вечером... Когда не успеваю на степ, иду на фитболл, работают другие мышцы совершенно...