Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы,аэробика,фитнес и т.п.  (Прочитано 76085 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ttani

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0931538551 Таня
Re: Танцы,аэробика,фитнес и т.п.
« Reply #120 : 06 Листопада 2012, 14:05:27 »
Я очень довольна тренером Нестеренко Аней, она сейчс в "Виктории-Денс" с утра. а вечером в зависимости от дня недели в школе 3 или на ФОКе по Савчука. Можно брать абонимент, цена разная от 180 до 260 грн. 12 занятий

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #121 : 06 Листопада 2012, 14:53:08 »
подскажите куда можно походить на беговую дорожку и велотрен.? и сколько стоит примерно в мес.? и нужно с тренером или без сойдёт? и не далеко от боевой.....зная себя я с удовольствием только на этих тренажерах буду заниматься....

Видела такое в "Спорт лайфе", за Мегацентром. Жаль, что Вам Рокоссовского не подходит, замечательный клуб "Мастер-класс".

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #122 : 06 Листопада 2012, 15:29:57 »
на сайте "Яны" я прочитала что у них есть новый зал на рокоссовского 70, кто нибудь был там???

Успела посмотреть на него из маршрутки :D, вроде бы большое помещение. Сразу на остановке "Электрон".  Я думаю, что в любом фитнес-клубе днём меньше людей.  :) Успехов вам! ;)

Счастье есть;)

• Новичок
  • *
« Reply #123 : 06 Листопада 2012, 17:51:21 »
Тренажёрный зал виден с улицы))) Сразу за ним параллельно расположен фитнес-зал (по размеру такой же как тренажёрный. В общем миленько чистенько, но хотелось бы по больше пространства. 50 грн. разовое. Людей мало. Тренеры те же
Love life

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #124 : 06 Листопада 2012, 21:18:31 »
в теме "Хочу похудеть" рассказывали о Яне на Рокос.
я туда уже 4 недели хожу :super:

Aksuta

• Частый гость
  • **
« Reply #125 : 16 Листопада 2012, 16:18:55 »
А я 1,5 года ходила в студию L Dance :) Сейчас не хожу ( по состоянию здоровья нельзя) но очень скучаю за атмосферой,и особенно тренером Людочкой  :'(   Она просто сплошной позитив  :yahooo: :yahooo: :yahooo:   Оттуда выходишь,как на батарейках  ;D Я ходила на стрип-стайл. Цена 30 грн за 1 занятие. Находится на 2-ом этаже магазина АТБ ( на 50 лет ВЛКСМ)  Очень советую, только там запись предварительная

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #126 : 18 Листопада 2012, 01:09:26 »
Людей мало.
народа уже прилично ходит, вечером даже плотненько

ale

• Новичок
  • *
« Reply #127 : 16 Грудня 2012, 14:54:05 »
А я хожу в Яну мне нравится!!

Бусик

• Частый гость
  • **
  • тел. 063 813 3812, 067 460 0851
« Reply #128 : 21 Грудня 2012, 14:10:59 »
Я недавно встретила своего детского тренера по танцам ион мне предложил походить к нему опять, направление латино-американские танцы, ходила только дин раз сегодня пойду второй. Находится на рынке Нива здание 21 век на 3-м этаже, начало в 19-45, народу пока не много и тренер каждому уделяет внимание я в первый день уже пол танца смогла станцевать с ним.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #129 : 21 Грудня 2012, 15:40:06 »
Я недавно встретила своего детского тренера по танцам ион мне предложил походить к нему опять, направление латино-американские танцы, ходила только дин раз сегодня пойду второй. Находится на рынке Нива здание 21 век на 3-м этаже, начало в 19-45, народу пока не много и тренер каждому уделяет внимание я в первый день уже пол танца смогла станцевать с ним.

А танцы не парные? Сколько стоят? Как зовут тренера? (Я когда-то тоже ходила, может и я его знаю).

Svetlana_k

• Новичок
  • *
« Reply #130 : 29 Січня 2013, 18:19:48 »
Девченки, а кто-нибудь может положительный отзыв о FitCurves оставить?
Пошли с подругой на диагностику фигуры. Сами не поняли, как внесли аванс за полугодовой абонемент. Это нам еще типа повезо, что за клубную карту не пришлось платить (по акции).
Поразила процедура настырного впаривания. Остался неприятный осадок. Идти на занятия не хочется. Я так поняла, расторгнуть договор и забрать деньги мы уже не сможем.
Вот не могу решить: заплатить за полугодовой абонемент и ходить (может, туда действительно стоит походить) или забыть про залог и подобрать другой клуб...

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #131 : 29 Січня 2013, 18:39:38 »
...
мы вчера с девочками обсуждали этих курвес :D
одна рассказывала, что ходила туда - так сначала похудела, а потом почему-то начала набирать вес, продолжая заниматься  :-\
еще говорила, что там акцент не только на физ. занятия делают, но и на питание)

а другая девочка говорила, что ее сотрудница туда ходила, так сразу 2 кг набрала :o и до сих пор сбросить не может....
я, правда, не представляю, как так можно :-\

лично у меня сложилось впечатление, что это какая-то секта ::) настолько они навязчивы - на улице со своими рекламками пристают, телефон выпрашивают, а потом по пару месяцев еще и наяривать могут >:(
Перманентний макіяж

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #132 : 29 Січня 2013, 18:42:10 »
Пошли с подругой на диагностику фигуры. Сами не поняли, как внесли аванс за полугодовой абонемент. Это нам еще типа повезо, что за клубную карту не пришлось платить (по акции).
Поразила процедура настырного впаривания. Остался неприятный осадок. Идти на занятия не хочется. Я так поняла, расторгнуть договор и забрать деньги мы уже не сможем.
Вот не могу решить: заплатить за полугодовой абонемент и ходить (может, туда действительно стоит походить) или забыть про залог и подобрать другой клуб...

:o ничегго себе!
а где находится этот клую-буду его 10 дорогой обхоить.........
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

irok

• Звезда форума
« Reply #133 : 29 Січня 2013, 19:02:04 »
на Гоголя в новом доме

Svetlana_k

• Новичок
  • *
« Reply #134 : 29 Січня 2013, 19:06:52 »
Мы были на Проспекте Победы 184 (Напротив Сиверского)

Kupi.cn.ua