Я ходила во многие фитнесс-клубы. "Лила" - ужасные воспоминания..... там, кроме Светланы, остальные..... не хочу никого обидеть. Только бабло сшибают. Отношение к посетительницам отвратительное. Я услышала, как там их главная Ирина нахамила одной женщине, что она дескать не так всё выполняет. И больше туда я не ходила, думаю, я ждать не буду, когда и мне так ответят.
Посещала также "Мастер-класс", отличный фитнесс-клуб! Приятные тренера, особенно хозяйка Елена, она и ведёт аэробику, Катя там умничка. В тренажёрном зале очень внимательные инструктора.
Была в "Виктории", но ходила только к Вике Максимихиной на латину и восток, а потом за ней перешла уже в её фитнесс-клуб "Рик-Роуз" на Боженка. Успела ещё немного походить в 29 школу к Ане Лонкиной ("Каир"). Девочка она хорошая, очень пластичная, но методика её мне в большинстве не нравится....
В "Эвет" не плохо преподаёт Вика Ярошенко, про остальных сказать не могу, у них не была. Я к ней ходила года три, а потом , к сожалению, тренировки превратились в толокню воды в ступе.... одно и то же на заданную тему, развитие как-то остановилось.
А цены, девочки, приблизительно везде одинаковые.