Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: загар в солярии  (Прочитано 17209 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mariyam

• Гість
Re: загар в солярии
« Reply #90 : 18 Жовтня 2013, 11:00:49 »
а я наоборот перед морем всегда хожу в солярий, иначе буду сгорать на море, а загореть не успею. Мне кажется это у вас явно не из за солярия:)
я загораю очень быстро и практически не сгораю никогда... и я явно не одна такая у кого на солярийный загар , солнечный плохо берётся)) кожа ведь у всех разная)

Miss is

• Новичок
  • *
« Reply #91 : 18 Жовтня 2013, 11:13:38 »
Да, и в Малибу есть прибор для диагностики кожи - по результатам теста администратор определяла мне оптимальную длительность и интенсивность сеанса. В общем, рекомендую  ;)
А что это за диагностика, как она проходит?

Nurochka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #92 : 18 Жовтня 2013, 17:41:56 »
А что это за диагностика, как она проходит?

Там что-то вроде компьютера: отвечаешь на вопросы о здоровье, вводишь свои данные и потом тебе предлагают дотронутся к коже датчиками. И по результатам принтер распечатывает тебе лист с таблицей, в которой расписано время и интенсивность для каждого сеанса.

Miss is

• Новичок
  • *
« Reply #93 : 18 Жовтня 2013, 22:49:48 »
Там что-то вроде компьютера: отвечаешь на вопросы о здоровье, вводишь свои данные и потом тебе предлагают дотронутся к коже датчиками. И по результатам принтер распечатывает тебе лист с таблицей, в которой расписано время и интенсивность для каждого сеанса.
Спасибо. Весьма интересно, никогда ранее о таком не слышала  :)

Алёшенька

• Частый гость
  • **
« Reply #94 : 19 Жовтня 2013, 10:20:07 »
Спасибо. Весьма интересно, никогда ранее о таком не слышала  :)
Это очень интересно!!Особенно впервые!!Индивидуальный подход....это круто!!!!

Alexandrit

• Новичок
  • *
  • моб.(viber) 063 176 9699
« Reply #95 : 20 Жовтня 2013, 11:34:39 »
Я туда хожу  :) Мне нравится - 3 новеньких турбосолярия: и вертикальный, и горизонтальный есть. Ветерок дует, водичкой побрызгивает, чтоб не жарко было + крема для загара предлагают на любой вкус  :super:

большое спасибо за ответ  ;) а подскажите еще, пожалуйста, где конкретно он находится, а то я адрес почитала, карту посмотрела но так толком и не поняла как туда попасть  ??? а после ваших отзывов уже явно очень-очень захотелось хоть самой попробывать)

Nurochka

• Постоялец
« Reply #96 : 25 Жовтня 2013, 14:44:37 »
Малибу - пр. Мира, 49А, 2 эт, первая дверь по коридору (номер комнаты не помню  ???).
Вход справа от Кодака под аркой, тут http://map.cn.ua/map/info/678/

Alexandrit

• Новичок
  • *
  • моб.(viber) 063 176 9699
« Reply #97 : 31 Жовтня 2013, 17:03:35 »
Малибу - пр. Мира, 49А, 2 эт, первая дверь по коридору (номер комнаты не помню  ???).
Вход справа от Кодака под аркой, тут http://map.cn.ua/map/info/678/

и еще раз спасибо  ::)

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #98 : 15 Лютого 2014, 22:57:24 »
 :super:

winter

• Местный житель
« Reply #99 : 17 Лютого 2014, 11:01:33 »
я тут прочитала о малибу и тоже сходила. только я была в градецком. лучше б не ходила...
там никакой диагностики нет. девушка, взглянув на меня, сказала, что 5 минут для первого раза хватит. я доверилась ее профессиональному взгляду. а придя домой кожа покраснела, вся горела, я уже в инете начиталась о том, как снять покраснение - и из кефира маску через каждые полчаса делала, и картофельную, и спасателем мазала, и траумелем. все-равно, на следующий день без слоя тоналки выйти нельзя было на улицу, лицо красное как рак и горит. прошло, конечно, через дня 4, но у меня, к сожалению, о малибу не лу4чшие воспосинания.
из плюсов - поняла, что лампы там действительно сильные, ффект будет при правильном применении :)

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #100 : 17 Лютого 2014, 11:20:35 »
я тут прочитала о малибу и тоже сходила. только я была в градецком. лучше б не ходила...
там никакой диагностики нет. девушка, взглянув на меня, сказала, что 5 минут для первого раза хватит. я доверилась ее профессиональному взгляду. а придя домой кожа покраснела, вся горела, я уже в инете начиталась о том, как снять покраснение - и из кефира маску через каждые полчаса делала, и картофельную, и спасателем мазала, и траумелем. все-равно, на следующий день без слоя тоналки выйти нельзя было на улицу, лицо красное как рак и горит. прошло, конечно, через дня 4, но у меня, к сожалению, о малибу не лу4чшие воспосинания.
из плюсов - поняла, что лампы там действительно сильные, ффект будет при правильном применении :)

Извините, а где указано, что в студии на "Градецком" есть диагностика? Она только на "Дружбе". Да, лампы там меняются вовремя и за оборудованием следят. Судя по времени, администратор порекомендовала вам минимальное время загара для нормальной кожи. У вас, скорее всего, кожа "чувствительная" и можно было бы на одну минуту сократить сеанс. В дальнейшем, где бы вы не загорали, предупреждайте персонал о том, что у вас чувствительная кожа, дабы таких неприятных ситуаций не повторялось.
P.S. В случае покраснения вместо кефира намного лучше помогает "Пантенол". Проверено.

winter

• Местный житель
« Reply #101 : 17 Лютого 2014, 15:23:27 »
Извините, а где указано, что в студии на "Градецком" есть диагностика? Она только на "Дружбе". Да, лампы там меняются вовремя и за оборудованием следят. Судя по времени, администратор порекомендовала вам минимальное время загара для нормальной кожи. У вас, скорее всего, кожа "чувствительная" и можно было бы на одну минуту сократить сеанс. В дальнейшем, где бы вы не загорали, предупреждайте персонал о том, что у вас чувствительная кожа, дабы таких неприятных ситуаций не повторялось.
P.S. В случае покраснения вместо кефира намного лучше помогает "Пантенол". Проверено.

нигде не указано. но нигде и не написано, что возле мегацентра есть. единственное, что я нашла:  К Вашим услугам: турбосолярии, косметика для и после загара, грамотные консультации, и, конечно, хороший загар и отличное настроение.
мне ближе в градецком.
у меня кожа смуглая, но, конечно, зимой неподготовленная, незагорелая. думаю, раз такие лампы мощные, то надо при первом посещении рекомендовать 2-3 минуты.
пантенол тоже не помог, он в составе крема после загара.

масенькая

• Новичок
  • *
  • осталось 7 месяцев до встречи, мой малыш :)
« Reply #102 : 24 Лютого 2014, 10:29:30 »
Почитав эту тему, я сейчас тоже загараю там, и ничего плохого сказать не могу. В вертикальном меньше 6 минут никогда не брала, если чесно не представляю как можно было за 5 так сильно обгореть ??? хотя у всех кожа разная.
Как по мне,то там не дорого, и загар видно. И удобно, что девочки даже в 8 вечера пускают, хотя работают до 8. :)
Цените все, что дарит жизнь!
даже если Вы этого не ждете!

winter

• Местный житель
« Reply #103 : 25 Лютого 2014, 17:47:52 »
Почитав эту тему, я сейчас тоже загараю там, и ничего плохого сказать не могу. В вертикальном меньше 6 минут никогда не брала, если чесно не представляю как можно было за 5 так сильно обгореть ??? хотя у всех кожа разная.
Как по мне,то там не дорого, и загар видно. И удобно, что девочки даже в 8 вечера пускают, хотя работают до 8. :)
я понимаю, что там есть плюсы, я ж не говорю исключительно о плохом. но вот такой просчет имел место быть, я расстроилась, поскольку специально пошла подготовить кожу перед поездкой в жаркие страны, чтоб с непривычки не сгореть под палящим солнцем. и, к сожалению, обгорела в родном городе :). но на ошибках учатся, мне тут подсказали, что возможно кожа чувствительная (хоть и смуглая) и надо брать в начале 2-3 минуты.

по поводу "как можно было за 5 так сильно обгореть" - видимо,все мы разные. я ж не просто так рыскала по интеренету, чтоб найти пути решения и снять покраснение, что только не делала.

масенькая

• Новичок
  • *
  • осталось 7 месяцев до встречи, мой малыш :)
« Reply #104 : 26 Лютого 2014, 18:20:18 »
я понимаю, что там есть плюсы, я ж не говорю исключительно о плохом. но вот такой просчет имел место быть, я расстроилась, поскольку специально пошла подготовить кожу перед поездкой в жаркие страны, чтоб с непривычки не сгореть под палящим солнцем. и, к сожалению, обгорела в родном городе :). но на ошибках учатся, мне тут подсказали, что возможно кожа чувствительная (хоть и смуглая) и надо брать в начале 2-3 минуты.

по поводу "как можно было за 5 так сильно обгореть" - видимо,все мы разные. я ж не просто так рыскала по интеренету, чтоб найти пути решения и снять покраснение, что только не делала.
не подумайте ничего плохого, я верю, что вы обгорели. я сама обходила много соляриев, в одних обгорала, в других вообще ни чего не видно было.
кстати мне нравится покраснение медом с водкой снимать, ранее помагало.
Цените все, что дарит жизнь!
даже если Вы этого не ждете!

Kupi.cn.ua