Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: загар в солярии  (Прочитано 17206 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
Re: загар в солярии
« Reply #75 : 17 Жовтня 2013, 15:26:46 »
моя темка называется загар в солярии! Откройте свою - тросниковый или моментальный загар и там буйствуйте на здоровье!

масенькая

• Новичок
  • *
  • осталось 7 месяцев до встречи, мой малыш :)
« Reply #76 : 17 Жовтня 2013, 15:29:30 »
моя темка называется загар в солярии! Откройте свою - тросниковый или моментальный загар и там буйствуйте на здоровье!
Так она уже свою рекламную тему делала, ее слава богу модератор удалил. Ведь ее словам нельзя верить, как то жалко жертв.
Цените все, что дарит жизнь!
даже если Вы этого не ждете!

zagar

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093 119 12 10
« Reply #77 : 17 Жовтня 2013, 15:32:20 »
Так она уже свою рекламную тему делала, ее слава богу модератор удалил. Ведь ее словам нельзя верить, как то жалко жертв.
Вы сделали вывод что моментальный загар - это плохо на своем опыте? или просто почитали посты? У меня к вам предложение, я готова сделать вам моментальный загар бесплатно и вы честно напишите свои впечатления для всех.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #78 : 17 Жовтня 2013, 15:37:57 »
Уважаемый пользователь, Во-первых, я вас не оскорбляла и попрошу ко мне относится с уважением. Во-вторых, это форум и все высказывают свое мнения, в том числе и я. В-третьих, я никого не агитирую, каждый действительно выбирает сам, но меня просто бесят высказывания что солярий - это круто и если чуть-чуть, то можно. Это как выпить яду, но сразу пойти порыгать и будет все ок!
Я вас также никак не оскорбила и не обозвала! И также просто высказала свое мнение! А меня бесят некие ваши высказывания о "моментальном загаре, в котором нет никакого вреда"! Если вы найдете аргументированную статью, можно б еще и с положительными отзывами - было бы интересно почитать! Ну, не верю я, что ваша процедура быстрого загара совсем безобидная!  :-\

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #79 : 17 Жовтня 2013, 15:49:34 »
все оплачено и проплачено ;D каждый сам решает что для него вредно, а что приемлемо))) и не надо ни на кого давить и навязывать!

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #80 : 17 Жовтня 2013, 15:52:02 »
Я например люблю солярий. Загораю там около 7 лет.. и все меня устраивает... и никого я туда не силую и не пропагандирую... :walldash:

zagar

• Постоялец
  • 093 119 12 10
« Reply #81 : 17 Жовтня 2013, 15:56:11 »
Я например люблю солярий. Загораю там около 7 лет.. и все меня устраивает... и никого я туда не силую и не пропагандирую... :walldash:
ну дай вам бог здоровья. А я видела девочку молодую, после рака кожи от солнца. Сама никогда не была в солярии и не пойду!

масенькая

• Новичок
  • *
« Reply #82 : 17 Жовтня 2013, 16:04:16 »
Вы сделали вывод что моментальный загар - это плохо на своем опыте? или просто почитали посты? У меня к вам предложение, я готова сделать вам моментальный загар бесплатно и вы честно напишите свои впечатления для всех.
да нет спасибо, у меня четыре знакомые делали себе, и у всех одно и тоже. так что про " жертвы" я не спроста.

zagar

• Постоялец
  • 093 119 12 10
« Reply #83 : 17 Жовтня 2013, 16:08:19 »
да нет спасибо, у меня четыре знакомые делали себе, и у всех одно и тоже. так что про " жертвы" я не спроста.
Все понятно, идем по стадному принципу. К вам больше вопросов нет))

viki riki

• Новичок
  • *
« Reply #84 : 17 Жовтня 2013, 17:08:54 »
Все понятно, идем по стадному принципу. К вам больше вопросов нет))
а че за принцип, не понятно...

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #85 : 17 Жовтня 2013, 20:27:23 »
Цитувати
А я видела девочку молодую, после рака кожи от солнца

вот именно, ОТ СОЛНЦА :walldash:

viki riki

• Новичок
  • *
« Reply #86 : 17 Жовтня 2013, 21:52:31 »
ну дай вам бог здоровья. А я видела девочку молодую, после рака кожи от солнца. Сама никогда не была в солярии и не пойду!
прикольно, человек который даже НИ РАЗУ НЕ ЗАГОРАЛ в солярии строит из себя специалиста в этой сфере. печалька :)

Алёшенька

• Частый гость
  • **
« Reply #87 : 18 Жовтня 2013, 09:58:54 »
Ну насчет вреда я с вами поспорю. Для себя я выбор сделала в пользу солярия: лучше дозированное, минутное, оптимальной интенсивности и  безопасными лучами воздействие, чем лежать на пляже и получать весь комплекс как полезных, так и вредных лучей без всякого ограничения  8)
А в солярии я получаю и свою дозу витамина Д, и просто заряд позитива на весь день  :yahooo:
Полностью согласна!!!Я перестала страдать хроническим ринитом после регулярного посещения солярия!!! :ok:

mariyam

• Гість
« Reply #88 : 18 Жовтня 2013, 10:02:18 »
у меня после солярия солнечный загар очень плохо берётся.... ??? все на море уже чёрные были, а я никак

масенькая

• Новичок
  • *
« Reply #89 : 18 Жовтня 2013, 10:33:35 »
у меня после солярия солнечный загар очень плохо берётся.... ??? все на море уже чёрные были, а я никак
а я наоборот перед морем всегда хожу в солярий, иначе буду сгорать на море, а загореть не успею. Мне кажется это у вас явно не из за солярия:)

Kupi.cn.ua