Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: загар в солярии  (Прочитано 17203 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MachKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
Re: загар в солярии
« Reply #60 : 16 Жовтня 2013, 23:24:42 »
Да, и в Малибу есть прибор для диагностики кожи - по результатам теста администратор определяла мне оптимальную длительность и интенсивность сеанса. В общем, рекомендую  ;)
А сколько там минута стоит? Тоже есть абонементы или какая у них система?

Nurochka

• Постоялец
« Reply #61 : 17 Жовтня 2013, 11:02:14 »
А сколько там минута стоит? Тоже есть абонементы или какая у них система?

Я плачу за каждый сеанс отдельно: минута стоит 3,50 грн., а для поддержания загара нужно не больше 5-6 мин (лампы мощные). Но в стоимость минуты входит и одноразовая шапочка, и наклейки какие кому нужно, и диагностика для клиентов тоже бесплатная. В общем, по цене сеанса выходит один на один с более дешевыми соляриями, а вот качество и обслуживание  :super:
Абонементы в Малибу тоже есть, только не знаю какие и почем  ???

zagar

• Постоялец
  • 093 119 12 10
« Reply #62 : 17 Жовтня 2013, 11:17:34 »
Я плачу за каждый сеанс отдельно: минута стоит 3,50 грн., а для поддержания загара нужно не больше 5-6 мин (лампы мощные). Но в стоимость минуты входит и одноразовая шапочка, и наклейки какие кому нужно, и диагностика для клиентов тоже бесплатная. В общем, по цене сеанса выходит один на один с более дешевыми соляриями, а вот качество и обслуживание  :super:
Абонементы в Малибу тоже есть, только не знаю какие и почем  ???
5-6 минут под мощными лампами - представьте сколько вредя своей кожи здоровью вы успеете за это время нанести?!

Nurochka

• Постоялец
« Reply #63 : 17 Жовтня 2013, 13:25:59 »
Ну насчет вреда я с вами поспорю. Для себя я выбор сделала в пользу солярия: лучше дозированное, минутное, оптимальной интенсивности и  безопасными лучами воздействие, чем лежать на пляже и получать весь комплекс как полезных, так и вредных лучей без всякого ограничения  8)
А в солярии я получаю и свою дозу витамина Д, и просто заряд позитива на весь день  :yahooo:

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #64 : 17 Жовтня 2013, 14:36:05 »
5-6 минут под мощными лампами - представьте сколько вредя своей кожи здоровью вы успеете за это время нанести?!
Я в свое время тоже пользовалась услугами солярия! А втирать или наносить на кожу какую-то фигню  - полезно?????! Везде есть риск и вред!

zagar

• Постоялец
  • 093 119 12 10
« Reply #65 : 17 Жовтня 2013, 14:47:34 »
Я в свое время тоже пользовалась услугами солярия! А втирать или наносить на кожу какую-то фигню  - полезно?????! Везде есть риск и вред!
Если Вы про моментальный загар говорите, то эти два понятия нельзя сравнивать. Все врачи кричат о вреде солярия а мы считает что 5 минут это нормально. В моментальном загаре нет никакого вреда, там ультрафиолет не используется, а лосьоны на основе тростникового сахара. По воздействию на коже негатива ровно столько, сколько если вы нанесли на кожу воду с сахаром.

viki riki

• Новичок
  • *
« Reply #66 : 17 Жовтня 2013, 15:01:40 »
Если Вы про моментальный загар говорите, то эти два понятия нельзя сравнивать. Все врачи кричат о вреде солярия а мы считает что 5 минут это нормально. В моментальном загаре нет никакого вреда, там ультрафиолет не используется, а лосьоны на основе тростникового сахара. По воздействию на коже негатива ровно столько, сколько если вы нанесли на кожу воду с сахаром.
а чтоже от воды с сахаром еще никто не потемнел :D

zagar

• Постоялец
  • 093 119 12 10
« Reply #67 : 17 Жовтня 2013, 15:02:57 »
так темнеют только от воды с тростниковым сахаром а не свекольным))

Taniko

• Гість
« Reply #68 : 17 Жовтня 2013, 15:03:22 »
Года этак три назад я почти круглый год :D посещала солярий (больше всего мне нра в Кислороде), мне нравился и сам процесс и результат ^-^
Но однажды после посещения солярия меня высыпало мелкими водяночками по всему телу, на тот момент эти высыпания я аж никак с посещением солярия не связывала, как только все прошло пошла снова и снова дежавю ^-^ это был кошмар, врагу не пожелаешь...
После этого случая меня начало сыпать даже на обычное солнце :'( только спустя 1,5 года рецидивы ушли...
Теперь загораю оч осторожно, можно сказать в тени, другого выхода у меня нет ??? честно говоря за солярием оч скучаю :-X
Мое мнение, если у человека светлая кожа, ему не желательно пребывание ни в солярии ни на пляже, и второе как по мне в этом случае не полезнее первого ^-^
« Останнє редагування: 17 Жовтня 2013, 15:08:08 від YamiYam »

zagar

• Постоялец
  • 093 119 12 10
« Reply #69 : 17 Жовтня 2013, 15:07:03 »
Года этак три назад я почти круглый год :D посещала солярий (больше всего мне нра в Кислороде), мне нравился и сам процесс и результат ^-^
Но однажды после посещения солярия меня высыпало мелкими водяночками по всему телу, на тот момент эти высыпания я аж никак с посещением солярия не связывала, как только все прошло пошла снова и снова дежавю ^-^ это был кошмар, врагу не пожелаешь...
После этого случая меня начало сыпать даже на обычное солнце :'( только спустя 1,5 года рецидивы ушли...
Теперь загораю оч осторожно, можно сказать в тени, другого выхода у меня нет ??? честно говоря за солярием оч скучаю :-X
Мое мнение, если у человека светлая кожа, ему не желательно пребывание ни в солярии ни на пляже, и второе как по мне в этом случае не полезнее первого ^-^
Даже если не светлая кожа, не стоит переусердствовать с солнцем. У меня много клиентов со смуглой коже и огромной пигментацией, а это первый сигнал опасности!

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #70 : 17 Жовтня 2013, 15:08:14 »
так темнеют только от воды с тростниковым сахаром а не свекольным))
Тростниковый сахар есть в продаже, если бы все было так просто - все желающие сами делали бы себе "загар"!!!

zagar

• Постоялец
  • 093 119 12 10
« Reply #71 : 17 Жовтня 2013, 15:11:06 »
Тростниковый сахар есть в продаже, если бы все было так просто - все желающие сами делали бы себе "загар"!!!
Конечно не так просто, сами дома не сделаете. Зато очень красиво, натурально, быстро и безопасно. Что бы загореть как неделя на море, нужно всего 15 минут!

Taniko

• Гість
« Reply #72 : 17 Жовтня 2013, 15:11:11 »
Даже если не светлая кожа, не стоит переусердствовать с солнцем. У меня много клиентов со смуглой коже и огромной пигментацией, а это первый сигнал опасности!
Оч даже может быть, я так подробно не увлекалась этим вопросом...
Честно, МОЕ МНЕНИЕ, всякие там автозагары и им подобные средства (что Вы там предлагаете), как по мне фигня полная, это для тех кому совсем заняться нет чем...или же как исключение для людей, которых профессия обязывает - модели, актеры и тд.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #73 : 17 Жовтня 2013, 15:14:38 »
zagar, я не хочу с вами спорить! И не пойму, если у вас "много клиентов" зачем вы навязываете свое??? Я, конечно, понимаю, что "каждая жаба свое болото хвалит", но "на каждый товар есть свой покупатель" и своя голова на плечах есть!!! Кто к вам захочет - тот и так придет, а убеждать, что солярий - говно (сори), а у вас - конфетки, не стоит!!!

zagar

• Постоялец
  • 093 119 12 10
« Reply #74 : 17 Жовтня 2013, 15:20:54 »
zagar, я не хочу с вами спорить! И не пойму, если у вас "много клиентов" зачем вы навязываете свое??? Я, конечно, понимаю, что "каждая жаба свое болото хвалит", но "на каждый товар есть свой покупатель" и своя голова на плечах есть!!! Кто к вам захочет - тот и так придет, а убеждать, что солярий - говно (сори), а у вас - конфетки, не стоит!!!
Уважаемый пользователь, Во-первых, я вас не оскорбляла и попрошу ко мне относится с уважением. Во-вторых, это форум и все высказывают свое мнения, в том числе и я. В-третьих, я никого не агитирую, каждый действительно выбирает сам, но меня просто бесят высказывания что солярий - это круто и если чуть-чуть, то можно. Это как выпить яду, но сразу пойти порыгать и будет все ок!

Kupi.cn.ua